Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

Да, ты вроде любил искать ошибки в словах? Так слово расчетов в данном случае пишется с одним С :D

"когда у тебя нечем ответить оппоненту-до%бись до орфографии". незачет.

Хоть и смешно, ха то честно

этот человек учит меня орфографии.

1379950030_16.jpg

Изменено пользователем krazymouse
  • -1 1

"когда у тебя нечем ответить оппоненту-до%бись до орфографии". незачет.

Полностью согласен :lol:

безалаберность пишется без буквы "О".

Плохая память не всегда хорошо.

Для справки слова расчет и рассчет имеют разное значение.

Изменено пользователем VDV-S

безалаберность пишется без буквы "О".

Плохая память не всегда хорошо.

Для справки слова расчет и рассчет имеют разное значение.

я знаю. и ты рассчитывал мне что-то доказать. но был столь тороплив, что даже не вспомнил о разнице в смысле слов. либерал-сначала напиши, подумаешь потом.

**я не убираю лапы от лица.

Изменено пользователем krazymouse
  • -1 1

Слив засчитан,

ибо речь шла о цифрах и калькуляторе

а так же о

"рассчетов средней температуры по больнице"

окей,окей,окей. выбей на мраморной плите "я поймал Мауса на орфографической ошибке" и повесь себе на шею. искренне рад быть предметом твоей гордости. ведь не кто иной, как я, мешаю тебе самому писать правильно?

ха то честно

действительно, ха то честно.

ЗЫ: либерала просто увести от спора-и ты лишний раз доказал это, плюнув на охраняемую тобой территорию твоего мнения в погоне за сомнительной частью поймать меня на орфографии. :) и да-тут уже тебе слив засчитан.

• -1 1

Дело в том, что ты не стесняешься в доводах, сколь бы нелепыми они не выглядели, сваливаешь все в кучу без разбора! Я же люблю, чтобы все по порядку.

Тем более когда все очевидно.

И так, продолжим.

Действительно, зачем брать калькулятор в руки, когда вокруг столько жизненных примеров?

Ну в какое сравнение идет арифметика бедного врача с мужем, по сравнению с каким нибудь чиновником,

получающем несчастные 100 000 руб ...но катающемся на авто за мильоны и проживающем в очень нескромных коттеджах?

Право неуместно, понимаю )) Главное факт счастливой и сытой жизни отдельно взятых немногочисленных граждан.

либерал-сначала напиши, подумаешь потом.

:blink: :D

В принципе неплохая шутка, сегодня с друзьями посмеемся.

Хотя с 1 каналом лучше поаккуратнее.

А вот расскажи ка, для полной ясности, кем ты себя представляешь?

Коммунистом, пионером? :unsure:)))

Может даже патриотом, самоотверженно защищая олигархический строй?

А то не ловко как то не представившись

а мне с тобой детей не крестить. и даже разговаривать (памятуя былые споры) неохота. посему-как нить сам, ладно?придумай чо-нить, выводов из этого понаделай.

• -1 1

А вот, той самой лодки которую раскачивают, уже - увы нет!

Этот слоган не только устарел, он уже рассыпался, как сама эта лодка)) уже все вывалились за борт))

Когда раскачивали(ну это было давно), народ составлял некоторое подобие коллектива, сплоченности, было кому раскачивать.

Сейчас же, пора собирать спасательными шлюпками пассажиров.

Изменено пользователем Nomad

А вот, той самой лодки которую раскачивают, уже - увы нет!

Этот слоган не только устарел, он уже рассыпался, как сама эта лодка)) уже все вывалились за борт))

Когда раскачивали(ну это было давно), народ составлял некоторое подобие коллектива, сплоченности, было кому раскачивать.

Сейчас же, пора собирать спасательными шлюпками пассажиров.

желаемое с действительным. либо вы, дорогие либералы, путаете Россию с Украиной. и если на Украине подобные вам сумели зачмырить свою страну и самих себя, то тут, я очень надеюсь, вам такого не позволят. если для этого потребуется заполнить тюрьмы либералами- я готов пойти на такую жертву.

Дегассер, мил человек, у тебя какой лимит на минусы? я знаю, что ты меня не любишь. и поверь- меня это развлекает :) хотя бы тем, что ты поумнее другого минусящего.

Дегассер, мил человек, у тебя какой лимит на минусы?

загадка на миллион баксов. два человека поставило по минусу. один два метра роста, другой метр семьдесят. кто из них мил человек, а кто дурак?

Вам бы, любезный, в армию прапорщиком - цены бы вам не было с таким умением соблюдать субординацию. за одно бы и ненавистных украинских леберастов могли мочить не на словах.

Туфту вы какую то пишите. Выгляните в окно - если там нет танков и мужиков с автоматами, значит ещё качать и качать.

существуют разные типы захвата

С автоматами - это (горячая) раскачка,

а (холодная) когда было к примеру, крупная компания - а на завтра её - нетъ! скрытая стерилизация экономики))

когда, вообще непонятно кто за что отвечает, и кого отправлять на каторгу. Нельзя ЖКХ отправить. Управление хаосом же, учите.

Вот был у нас Винпром, и переехал в Москву, а через год налоги в Москву, а ещё через 2 года, закроют, и будем пить турецкий спирт.

Изменено пользователем Nomad

А кто те люди, что называют других "либерастами"? Как их называть? Тоталитарасты?

Я, конечно, понимаю, что в тоталитарном госудаостве все несогласные сидят. Раз так, сажайте. Только сначала придумайте за что, господа тоталитарасты :)

писать лень. говорить проще

А слушать, ты думаешь, не лень? :rolleyes: Без обид. Я например, читаю быстрее чем говорю. :)

а это и есть право выбора. нужна вам информация или нет, доверяете вы ей или нет, интересен вам собеседник и его мнение или нет.

А кто те люди, что называют других "либерастами"?

Они еще хотят видеть их в тюрьме ...забывая, что в руководстве страны они (либерасты) представлены чуть более чем полностью :lol:

И определяли и определяют наше как бы экономическое "развитие"

А кто те люди, что называют других "либерастами"? Как их называть? Тоталитарасты?

Я, конечно, понимаю, что в тоталитарном госудаостве все несогласные сидят. Раз так, сажайте. Только сначала придумайте за что, господа тоталитарасты :)

попробуй поинтересоваться, что обычно происходит в штатах с человеком, который пишет в блоге, что обама мудак, прямым текстом. я недавно интересовался. узнал много интересного. а ведь там- оплот демократии. :)

А кто те люди, что называют других "либерастами"?

Они еще хотят видеть их в тюрьме ...забывая, что в руководстве страны они (либерасты) представлены чуть более чем полностью :lol:

И определяли и определяют наше как бы экономическое "развитие"

вот это вот чрезвычайно меня волнует. потому что не хочется даже думать, что будет тут при украинском сценарии.

а это и есть право выбора. нужна вам информация или нет, доверяете вы ей или нет, интересен вам собеседник и его мнение или нет.

Так там всю полезную информацию можно в две фразы уместить.

Это ж надо уметь на 8 минут растянуть, столько воды ... :)

Это ж надо уметь на 8 минут растянуть, столько воды ... :)

посмотри другие ролики- везде так. я после второго перестал смотреть. а чувак уныло пиарит свой унылый канал. :D

попробуй поинтересоваться, что обычно происходит в штатах с человеком, который пишет в блоге, что обама мудак, прямым текстом. я недавно интересовался. узнал много интересного. а ведь там- оплот демократии. :)

Сходу не нагуглилось, забил. Не особо интересно что там в штатах, я туда не собираюсь. И демократия там почти как у нас - свобода выбора при его отсутствии :D

Демократия - это не значит, что можно писать что угодно. Если я напишу в блоге, что Вася мудак, этот Вася вполне может подать на меня в суд за оскорбление. Демократия - это, в первую очередь, честные выборы. У нас они честные на все 146%, ага %)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...