Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

ждете демократию в гости?

8c570a16d39d.jpg

не очень умно с картинкой. Это происходит по всему миру , и у нас в том числе!

и правда, что Ливия, что Украина, что Россия, что Швеция. в одной из перечисленный стран не жгут машины в баррикадах. угадайте- в какой...

я езжу на русском велосипеде. однако не потому,что он русский, а потому, что только там сделали именно то,что мне надо.

Ну давай накладные и по остальным частям велосипеда, или ты на одной раме с багажником ездишь?

**я по-русски написал, вроде?

Я в России потому что я ее люблю, и не нужно в очередной раз путать любовь к родина с любовью к правительству и системе.

мы продадим свою страну ее врагам, мы подержим ей руки, когда ее будут насиловать-мы просто не любим систему и правительство. а Россию то мы любим!

точно так же говорили многие, очень многие.в 90х годах. они сейчас ездят на очень дорогих авто и имеют очень большие яхты. это их сребреники.

а что вы видите в качестве вознаграждения, современные Иудушки? почем нынче души "патреотов"?

и продолжу мысль: на Украине точно так же все начиналось. вопрос в том,что у нас наверху люди потверже.иначе бы давно уже была бы демократия.

как в Ираке, Ливии, Сирии, Афганистане,Пакистане,Югославии...Продолжать список? Или вы всерьез уверены, что с Россией поступят иначе?

Изменено пользователем krazymouse

мнение о ВАЗе человека, ВАЗа не имеющего

Ощущение что когда делают вазы, о человеке думают в последнюю очередь, или вообще не думают!

разительно отличается от мнения человека, ВАЗ эксплуатирующего...

езжу на Калине второй год. Пока обращений в сервис не было, только ТО. И даже не пойму в каком месте обо мне не подумали. Все есть, все работает, не пищит, не свистит. не отваливается.

Все же разница была в 120 тыс с ближайшей иномаркой на АКПП. За эти деньги я готова что-то простить, но вот даже пока и нечего прощать.

казалось бы, при чем тут патриотизм? а правильно- ни при чем. просто нормальная вещь за нормальные деньги. а то, что шильдик ВАЗ кому то печёт задницу- так то беда не ВАЗа, логично?

и правда, что Ливия, что Украина, что Россия, что Швеция. в одной из перечисленный стран не жгут машины в баррикадах. угадайте- в какой...

и причем бы казалось , тут баррикады? Когда на картинке последствия терракта

не :D мнение человека таки ваз имеющего в прошлом, но отказавшегося от него по понятным причинам) Давайте будем обьективными, и все!

казалось бы, при чем тут патриотизм? а правильно- ни при чем. просто нормальная вещь за нормальные деньги. а то, что шильдик ВАЗ кому то печёт задницу- так то беда не ВАЗа, логично?

Это беда как раз ВАЗа. Так как , сколько не думай он о потребителях, нет веры у нас в свое, веры в то, что мы тоже что-то сможем. А нет веры - нет продаж. Нет развития.

мнение человека таки ваз имеющего в прошлом, но отказавшегося от него по понятным причинам) Давайте будем обьективными, и все!

Вот и подтверждение. Не допускается мысль, что могло стать лучше.Крест поставлен. Закопать.

Изменено пользователем KPblCKA
  • +1 1

а что вы видите в качестве вознаграждения, современные Иудушки? почем нынче души "патреотов"?

это к чему? ПМС? херню всякую не пиши..

• +1 1

это к чему? ПМС? херню всякую не пиши..

это к тому, что руками таких вот "родину люблю, но страну ненавижу" и рушат все. нет деления- территория vs страна. нет его. не станет России такой какая есть- не станет ее вообще. и то,что ты этого не понимаешь-отнюдь не значит, что это не так.

• +1 1

Это беда как раз ВАЗа. Так как , сколько не думай он о потребителях, нет веры у нас в свое, веры в то, что мы тоже что-то сможем. А нет веры - нет продаж. Нет развития.

мнение человека таки ваз имеющего в прошлом, но отказавшегося от него по понятным причинам) Давайте будем обьективными, и все!

Вот и подтверждение. Не допускается мысль, что могло стать лучше.Крест поставлен. Закопать.

да ни стало лучше, ездил я на калине-не впечатлило, ну согласись, если сравнить с иномаркой в этой ценовой категории

Ты извини, но в Кремле велофорум не читают. Ответить никто не сможет. :D :lol:

это к тому, что руками таких вот "родину люблю, но страну ненавижу" и рушат все. нет деления- территория vs страна. нет его. не станет России такой какая есть- не станет ее вообще. и то,что ты этого не понимаешь-отнюдь не значит, что это не так.

дак если разобраться, то и ты ооочень многого не понимаешь( или не видишь просто) Но из этого не следует называть тебя как то...

не :D мнение человека таки ваз имеющего в прошлом, но отказавшегося от него по понятным причинам) Давайте будем обьективными, и все!

да, давайте будем объективными: Калина и Гранта отличаются от девятки и десятки так же практически, как от девяток отличается Рено, Ниссан, Датсун и прочие, которые делаются, на минуточку, на автоВАЗе...

VDV-S, degasser, заметьте, Иудушки я написал без персонализации, но на свой счет приняли только вы... :) ничего личного, просто шапки горят.

то,что я многого не понимаю- не стыжусь. на фоне отрицания вами очевидного это такая мелочь,право же. :)

автоВАЗ

автоВАЗ со своей перспективной моделью подошел к переломному моменту снятия проклятья :D

НО? Давайте делать ставки - народным авто это не станет.

С вероятностью 90% ценовая политика съест все ростки.

но на свой счет приняли только вы... :) н

По российски уже читать не умеешь?

...или может ты думаешь, что я из кремля? :blink:

Ты как всегда перепутал направление!

И все так же считаешь, что друзья России все кто из нее сделал еще более банановую республику.

Все руководство и весь список Форбс ))))

да ни стало лучше, ездил я на калине-не впечатлило, ну согласись, если сравнить с иномаркой в этой ценовой категории

В этой ценовой категории ничего не было. Я сравнивала.

Была на 120 тыс дороже Киа Пиканто. Этот маленький автомобильчик, которому сейчас я бы уже обломала весь бампер в наших колеях. Уж очень низкая посадка. Плюс начинка хуже, не в люксе.

Дальше шел Шевроле Спарк. Разница в 130 тыс. По мне та же Киа, только сбоку. С литровым двигателем. Да я умру, обгоняя фуру на трассе. Ну и чем могли меня впечатлить эти малыши? Только ценой.

А дальше и не смотрела, были только дороже.

Да, мне хотелось Степвея. Но он стоил 620 тыс и ждать 2 месяца. Но хотелось не потому что иномарка, а просто нравится. Но цена не подходящая совсем для второго авто в семье. Да и что бы мне дал этот переделанный Логан? Такой же жесткий пластик и тонкое железо. Такой же клиренс, такой же автомат. Был бы он надежнее - спорный вопрос. Удобнее - сомневаюсь.

Б\у не рассматривала, у меня пунктик.

а смысл пробовать если уже не раз попробовал?

я езжу на двадцатипятилетнем японском "корыте" у которого есть гидроусилитель руля, стеклоподъёмники, кондиционер, АКПП и материалы салона, если не лучше современных, то на уровне.

если предполагать что наши машины стали лучше и продвинулись до такого уровня, то до чего же продвинулись зарубежные машины?

кстати, о продажах. ты видела сколько нашемарок продаётся каждый год в России?

http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2014_Russia.html

http://serega.icnet.ru/CarSale_2013_1.html

я езжу на двадцатипятилетнем японском "корыте" у которого есть гидроусилитель руля, стеклоподъёмники, кондиционер, АКПП и материалы салона, если не лучше современных, то на уровне.

если предполагать что наши машины стали лучше и продвинулись до такого уровня, то до чего же продвинулись зарубежные машины?

Твое японское корыто понадежнее будет, чем современное. :D В современном может шашечек больше, но телепортироваться они все равно не умеют, а еще и делаются сейчас на 5 лет.

• +1 2

Ощущение что когда делают вазы, о человеке думают в последнюю очередь, или вообще не думают!

Вся проблема ВАЗа в не умении пускать пыль в глаза покупателя. Вмв, мазды, хонды и прочии инопамойки безусловно думают о человеке, выкатывая ценник на запчасти.

Крупные поставщики продуктов в супермаркеты приостановили поставки. Да, в Омске почти вся еда местная. Только оборудование для производства и переработки молока, творога, сыра, яиц нифига не наше и покупалось за валюту.

А кто заставлял их покупать за валюту импортное? Мы рисуем в своих проектах оборудование и последние 3 года только и твердим, что давайте наше оборудование нарисуем. Оно не хуже, а за эти деньги вы можете 5 линий купить. Но нет, надо только ТетраПак, только хардкор за бешеные бабки. Который потом делает коробки только из своей бумаги, нашей давится, т.е подсаживает на импорт. Умным манагерам, виднее какое оборудование лучше. Хотя сами с трудом отличают молоко от сыворотки.

Ведь, чем выше цена, тем больше откат можно взять.

Не знакома с другой промышленностью, но вот в пищевой мы легко обойдемся без импортного оборудования.

В радиоэлектронике все сложней. Отечественных аналогов часто нет или они существенно уступают по параметрам, при этом они могут быть значительно дороже и уступать по качеству.

Эти ребята увы давно не те - развал СССР как минимум.

Да и впереди нас ждет много интересного. Уже в январе.

Все же временно, в честь Новогоднего праздника, до 12 января прикрыть :)

хотелось бы вставить три копейки в Вашу дискуссию о Вазах, Тазах, иномарках и т.д.

Несколько глубже надо смотреть, чем набор каких-то определенных опций и т.д.

На железо в первую очередь.

Наши машины к 10-ти 15-ти летнему возрасту начинают гнить вдоль и поперек. Вазы в годах, переварены уже все.

Как альтернативу возьмем старого японца или корейца. Сам металл, его обработка (оцинковка как правило) и т.д. очень качественные. Конечно сейчас качество упало, но тем не менее наши российские авто, сделанные из китайских запчастей, существенно уступают иномаркам как ни крути.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...