Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

Пришел сюда по ссылке обсуждения олимпиады)

Мне очень понравилось в Олимпиаде две вещи. Самое главное: на фоне Волгоградских событий - удалось провести Олимпиаду без терактов! Это очень и очень радует! Были некоторые опасения.

Самое для меня неожиданное-и второе, что мне понравилось: мы заняли первое место.

Искренне рад.

Какой же ты всё-таки приятный и хороший человек!

• +1 5

Серебряный призер Олимпийских игр в Сочи Яна Романова получит за свою медаль 1,5 млн рублей из бюджета Омской области. Об этом в программе «Диалог с губернатором» заявил глава региона Виктор Назаров. Тренеру спортсменки Владимиру Анисимову также полагается премия – 750 тыс. рублей.

http://omskinform.ru/news/63810

пример типового омского коммента в ввакууме

Она конечно молодец. Но по мне так она просто выполнила свою работу. Или давайте каждому врачу, что спас человека по миллиону платить..Это неправильно, а тем более в нашем государстве. Все деньги бюджета, это деньги граждан. Так почему кто то решил взять и отдать из этих денег человеку просто выполняющего свою работу.

ктонить может пояснить, что движет такими людими?

Начинает доходить, что гос бюджет - это налоги, а не личные деньги чиновников. Но как работает система представляют слабо. Что логично - их система распределения средств никогда не касалась. Переходный этап от совка до сознательного гражданина.

Вопрос не в том, что ей выдали деньги. Вопрос в том, из какой статьи? Была ли спец статья на олимпийские призы заложена в бюджет области? Если так - то все просто отлично. Или эти деньги пошли из "прочих расходов на спорт"? Тоже неплохо, особенно если в год там заложено больше 2.25M.

Откуда взялись деньги? Если это были все "Расходы на проведение детских праздников и утренников за 2014", то печалька. Печалька за администрацию области, а не за спортсменку и ее тренера.

P.S. да, детскими слезами сейчас прикрываются все кому не лень.

• +1 1

Dmitry

Ты не понимаешь. Не надо искать тут экономику, тут всё просто. Если метро не откроется, то его будут называть бессмысленным попилом бабла. Если откроется, то будут жаловаться, что большинство проблем в городе из-за пробок и метро нафиг не нужно. Если оно будет компактным, то будут ныть, что для карликов делали. А если просторным то будут ныть, что кучу денег закопали. И конечно будут ныть, что едет оно не туда, куда им надо.

В камментах я разок видел как мужик бесновался, что ему не разрешают пить честно купленный алкоголь за рулём честно купленного автомобиля, что такому можно объяснить?

• +1 5

дык пока двигатель не заведён вроде же можно употреблять. всё правильно беснуется)))

окей, если двигатель не заведен, но мужик пьяный за рулем авто,едущего с горки. а чо. он же просто сидит, двигатель не заведен.

как расценить это по закону?

Статья 12.8. КоАП РФ

Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения.

Управляет пьяный, значит, виновен.

Изменено пользователем Empty

Dmitry

Ты не понимаешь. Не надо искать тут экономику, тут всё просто. Если метро не откроется, то его будут называть бессмысленным попилом бабла. Если откроется,

Удивительное дело, но недовольные бы были, если бы метро построили в срок и по адекватному прайсу!

Только количество этих недовольных было бы на порядок меньше и с другими аргументами.

Не так уж сложно разобраться что хорошо что плохо, а что просто каприз.

• +1 1

думаю даже если распадуца никто никуда не присоединится. можт в Таможенный союз максимум.http://dr-piliulkin.livejournal.com/504239.html

Изменено пользователем FAZer

Есть еще вариант, что станет новой Абхазией.

ну это, как вы понимаете, будет перманентная война... Разве России это нужно?

Dmitry

Ты не понимаешь. Не надо искать тут экономику, тут всё просто. Если метро не откроется, то его будут называть бессмысленным попилом бабла. Если откроется, то будут жаловаться, что большинство проблем в городе из-за пробок и метро нафиг не нужно. Если оно будет компактным, то будут ныть, что для карликов делали. А если просторным то будут ныть, что кучу денег закопали. И конечно будут ныть, что едет оно не туда, куда им надо.

Это недовольства другого порядка.

Я вот тоже недоволен, что на моей ветке до сих пор ходят еж3 времен Рамзеса I. И кондеров в них, само собой, нет.

Но есть план развития метро, который легко гуглится. Обещания за прошлый год выполнили, и к концу 2013 (в спешке и с недоделками) все-таки открыли 2 новые станции.

По этому плану, ежиков заменят к 2018. Адски долго и неприятно. Но они ведь нормально возят, пусть и не с большим комфортом. А другие пункты программы развития типа расширения электродепо, открытия новой станции (думаю, что многим людям она окажется полезна), открытие первой очереди ТПК в 2015 - это реальное развитие транспортной доступности.

Вот подумаешь об этом в жарком вагоне и хочется в кого-нибудь лимон кинуть, а не бутылку со смесью горючего топлива с маслом и запалом.

а типа так войны не будет? ;)

Война будет по любому. Проходили не раз и не два.

Когда приходят к власти нацисты, то итог такой власти обязательно - война.

не хочу с хохлами воевать.

Это частично пересекающиеся множества.

Не в том дело, что пересекающиеся, а в том, что воевать с множеством людей по национальному признаку не наш метод. А как раз их (нацистов).

Сколько примеров у тебя есть?

Выборка по коммунистам куда как показательней - разнесенность по времени больше.

Вежливые люди захватили 2 аэродрома в Крыму (вроде поконтролили и отошли уже)

1911862_603517286389503_425174017_n.jpg

http://colonelcassad...om/1440088.html

про Киев

http://crustgroup.li....com/87846.html

но омерике одобряе, грят правильным путём идёте товарищи

http://ria.ru/world/.../997442941.html

доставляют стоны под новостью о том,что наша спортсвенка получила жип мерседес за медаль: "ей бы и Оки хватило". блиа, что за чмошники...

• +1 6

Сколько примеров у тебя есть?

Выборка по коммунистам куда как показательней - разнесенность по времени больше.

История повторяется второй раз как трагедия

Третий как фарс.

А четвертый спецом для Украины:-)

Ты предателя резуна начитался?

Изменено пользователем Andrew55

как же я рад, что сделал себе яркие цвета для 4+ уровня вложенности цитат, смотришь и глаз радуется!

Скриншот%202014-02-28%2017.29.00.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...