Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

Кстати насичот парочки. Людей с рабским мышлением 80% населения. Выбирай! От желающих отбоя не будет :D

Методику подсказать? ;)

Подскажи, только аккуратно.

А то они сначала грядки мне вспашут, а потом педали начнут вместо меня на велосипеде крутить :D

Аккуратно это как? ;) В личку что ль? ;)

А у тебя что грядки есть не вспаханные?

Для чего? ;) К земле привыкаешь? ;)

Не рановато? :P;)

Изменено пользователем Andrew55

Верховный Совет Крыма принял решение о входе автономии в состав России

http://novostiukrainy.ru/ukraina/verhovnyy-sovet-kryma-prinyal-reshenie-o-vhode-avtonomii-v-sostav-rossii

Ну, они там не голосовали ещё. Вот референдум пройдёт и будет видно. Нынешнее правление Украины не признало решения Верховного Совета Крыма, а Верховный Совет Крыма не признал нынешнее правление Украины :blink: .

Соответственно результов референдума Нынешнее правление Украины не признает. Ну и ЕС тоже вместе с ними, не зря же они все это затевали... Ситуация труднопредсказуемая в своём развитии... Надежда на то, что нынешнее правление Украины сильно облажается и ЕС плюнет вваливать бабло на это дело (грекам вот денег зажали, например).

А так сидим и созерцаем, может быть даже за развитием мировой войны, не дай бог, конечно ...

• +1 3

"Киевский Майдан, ставший символом перемен, собрал под свои знамена людей разных национальностей и верований. Их объединяет вера в прогресс страны, в ценности демократии, высокой культуры. Навязываемые многими российскими СМИ образы Майдана, будто бы сплошь и рядом состоящие из "фашиствующих молодчиков" и "воинствующих националистов", являются не более чем пропагандистским мифом.
Лол )
  • +1 1

Ну, они там не голосовали ещё. Вот референдум пройдёт и будет видно....

А так сидим и созерцаем, может быть даже за развитием мировой войны, не дай бог, конечно ...

В том то и дело. Еще неизвестно - дойдет ли дело до референдума. Не сегодня завтра перекоп могут завалить трупами молодняка-срочниками - и нашими, и укрскими. Не дай Бог. Украина сейчас демонстративно подтягивает колоны техники и своего пушечного мяса к перекопу :(

Асашай выбрасывает на рынок нефть из нац резервов и не признаёт неразрешённой демократии типа крымского референдума.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1041222

Ничё ничё... Володя в самом соку и стояк у него самый максимальный!

Ну а если война, чёш тут поделаешь- очередной виток истории. Мы не пендосы, картошку сажать умеем.

• Мне нравится 1

Омский вокзал, вчера. куда это они, кто угадает с одного раза?

Да мало ли куда, я там подобное регулярно наблюдаю. Там недалеко от вокзала, где база "Желдорэкспедиции", напротив 16 в/городка часто всякую технику, в том числе и военную в больших количествах, загружают/разгружают, отправляют/принимают. Пару-тройку лет назад там вся площадка танками была заставлена (именно танками, а не бронемашинами), одни грузили, новые подъезжали, и так неделю. Сколько их отправили тогда (знаю что много), и куда - хз. Просто очередная передислокация техники, мало ли какие могут быть дела у военных. Так что оставьте параноидальные мысли, друзьяsmile.gif

Завтра полумарафон бегу:-)

во-первых: напрашивается риторический вопрос - и чё?; во-вторых: я сегодня хорошо позавтракал; в-третьих: ты темой ошибсяbiggrin.gif

Омский вокзал, вчера. Куда это они, кто угадает с одного раза?

ztSgv1b74PE.jpg

Отвечает mi3ch (ответы на незаданные вопросы)

March 1st, 23:58 Письмо патриотам.

Хотите, я расскажу вам, что будет не с Украиной, а с Россией?

Сначала будет красивая телевизионная картинка.

Будут колонны бронетехники. И женщины будут бросать цветы под колёса. Будет торжественный парад. Из толпы выбежит девочка и ребёнка проведут на броне. В каждом окне будет российский флаг. Старуха со слезами на глазах будет говорить смущенному солдату - спасибо, сынок. Будет торжественный салют.

Вы думаете, что таким образом освободите Крым от фашизма? Нет. Так фашизм окажется в России. Потому, что это только начало. А знаете, что будет дальше? Дальше будут передачи по центральному телевидению про зверства украинских карателей. Про махновцев. Про бандеровцев. Платные сатирики будут придумывать анекдоты про сало. Про хохлов тонко пошутит Ваня Ургант и толсто пошутят в КВН. Малахов сделает передачу про то, как унижают русских во Львове. В газетах будут печатать письма простых комбайнеров с просьбой дать отпор и поставить на место. Украинских гастарбайтеров начнут выгонять из России.

А потом будет теракт, устроенный известно кем и понятно на чьи деньги. Рухнет рубль. По телевизору объяснят, что это происки Запада, который нас боится. На улицах появятся казачьи патрули. Объявят дополнительный призыв. Патриотично настроенные девушки будут плевать в лицо мужчинам призывного возраста - как вы смеете в такое время оставаться в тылу? В войсках начнутся ежедневные молебны. Любая критика власти станет приравниваться к предательству. Начнутся облавы на инакомыслящих. Будет переписан учебник истории. Начнутся показательные процессы. Начнётся гиперинфляция. Из магазинов начнут исчезать продукты.

Я знаю, что я сейчас услышу в свой адрес. Я знаю, что четыре из пяти комментаторов будут работать по методичкам. Я не удалю ни одного комментария. Это важно - видеть, как в Россию приходит фашизм.

Омский вокзал, вчера. куда это они, кто угадает с одного раза?

Да мало ли куда, я там подобное регулярно наблюдаю. Там недалеко от вокзала, где база "Желдорэкспедиции", напротив 16 в/городка часто всякую технику, в том числе и военную в больших количествах, загружают/разгружают, отправляют/принимают. Пару-тройку лет назад там вся площадка танками была заставлена (именно танками, а не бронемашинами), одни грузили, новые подъезжали, и так неделю. Сколько их отправили тогда (знаю что много), и куда - хз. Просто очередная передислокация техники, мало ли какие могут быть дела у военных. Так что оставьте параноидальные мысли, друзьяsmile.gif

Завтра полумарафон бегу:-)

во-первых: напрашивается риторический вопрос - и чё?; во-вторых: я сегодня хорошо позавтракал; в-третьих: ты темой ошибсяbiggrin.gif

а мне пох :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...