Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

Вице-премьер РФ, глава попечительского совета Фонда перспективных исследований Дмитрий Рогозин в своей статье в "Российской газете" рассказал о проектах достижения рентабельности космических программ, разработке нацпроекта "Изучение дальнего космоса" и том, как санкции Запада могут способствовать научно-техническому прорыву в России. Он сформулировал три стратегические задачи: расширение присутствия на низких орбитах и переход от их освоения к использованию; колонизация Луны и освоение окололунного пространства и переход к освоению Марса и других объектов Солнечной системы.

Так и хочется спросить - дяденька, а вы с какой палаты планеты?

Паша может достать свою старую голосовалку и сделать 2 тур.

После Серегиного подведения захотелось предложить варианты, но на ум ничего путнего не приходило. Помнится, у Акунина мне очень нравились опросы, хотелось глядя на них вспомнить что-то важное, но потратив 5 минут на поиске в интернете, ничего не нашел и забыл до твоего предложения.

Ребята, открою для желающих высказаться повторно опрос. Первый тут. Прошлый раз высказалось 56 заинтересованных человек. Посмотрим на результат повторного опроса. Велкам по ссылке-сюда. Аналогия полная.

Ребята, открою для желающих высказаться повторно опрос. Первый тут.

Комментарии отключены. Как высказываться? В чём назначение такой группы и зачем в неё вступать то? Вообще,кто-нибудь из наших форумчан в каких-нибудь группах состоят?

Изменено пользователем iAlex

Наиболее часто группы встречаются сейчас в социальных сетях. Форум-это тоже группа. Например, форум "Я за Путина". Зарегистрируешься ты там или нет? Чью сторону будешь принимать? По течению или против будут литься твои мысли? Реже в действительности группы формируются вне интернет-пространства: на работе, в кружках мото, вело, авто и прочее. Интернет поглотил практически все направления жизни, даже староверов найти можно:)

Смотри, прошлый опрос был и состоялся успешно, также без комментариев. 56 человек для этого форума-хороший показатель в голосовалке. Опрос их заинтересовал.

Вопрос не допускает такого толкования. Рассматривается группа: Я ЗА ПУТИНА. Да или нет.

Общий смысл, как не крути, понятен.

Я ЗА ПУТИНА. Да или нет.

А за кого тогда? На земле ещё шесть миллиардов вариантов ,а ты не предлагаешь альтернатив. К примеру, при выборе между Путиным и Гебельсом я выберу группу Путина, а если выбирать между Путиным и Серёгой(Энакен) , то я за Сергея :).
  • +1 1

Я ЗА ПУТИНА. Да или нет.

А за кого тогда? На земле ещё шесть миллиардов вариантов ,а ты не предлагаешь альтернатив. К примеру, при выборе между Путиным и Гебельсом я выберу группу Путина, а если выбирать между Путиным и Серёгой(Энакен) , то я за Сергея :).

Хммм...

Если на выборы президента страны выдвинутся последователь Гебельса и Путин - вы проголосуете за Путина?

А я бы вот против всех, или бюллетень изгадил бы ...

Традиции :)

17 октября 2000 года два боевых самолета Су-24 и Су-27 из состава 11-й армии ВВС и ПВО России обнаружили авианосец «Китти Хок» и пролетели в непосредственной близости от него, на высоте примерно 60 м. В момент облета корабль проводил пополнение запасов на ходу в северной части Японского моря, между островом Хоккайдо и материковым берегом России. После облета российские летчики послали сделанные снимки на веб-сайт авианосца. Облеты повторились 20 октября и 9 ноября

Спустя месяц представители министерства обороны США официально признали факт облета авианосца. Российские средства массовой информации предпочитают термин «условное уничтожение».

После "атаки" Су-24 матросы увольняются с американского эсминца

Фейковая новость. novorus.info всякую херню пишут а другие повторяют.

• +1 1

По моей ссылке на предыдущей странице сначала тоже было написано про увольнения, но через пару часов новость отредактировали. О_о

Хм... С другой стороны , зачем ФСБ спрашивать - ведь они самостоятельно могут узнать всю необходимую информацию без участия Дурова и КО.

А если не могут - то зачем тогда нужен ФСБ?

Дуров/шмуров пиарица :) типа я за свободу противостою ФСБ

а ФСБ в свою очередь пиарит защищённость подконтрольного фкантакта, как платформы для организации масс, от чтения ФСБ :)

Изменено пользователем FAZer
  • +1 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...