Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

рекомендую.

Не секрет что я (мягко говоря) не являюсь сторонником ВВП и его политики, и что к нашим пропутинским сми отношусь с большим недоверием.

Это всё погнало меня искать правды на "Украинский политический форум" http://ukrpolitforum.com/forum34.html

Хотелось объективно разобраться в ситуации и сделать собственные выводы...

.....объективности я там не нашёл :)

Тема одна- слава героям Украины, смерть захватчикам и террористам (это те что в Донецке).

И далее, хороший москаль- мёртвый москаль, итд.

Когда погибли десантники Украинской армии все оплакивали сынов народа.

А когда гибли ополченцы, собакам-собачья смерть, т.е. это для них не люди.

Самые вменяемые и адекватные, это Русские форумчане, которые хотят разобраться.

Но их трут постоянно когда те пытается возразить или задать неудобный вопрос.

У меня лично вообще не получилось зарегиться, может что он так делал, но не получилось.

Причём сами себя они националистами не считают, говорят что европейцы.

Соглашаются что нациков есть немного, но те во Львове, а мы не, мы цивилизованные!!!

Про Америку, так там вообще цирк.

Вобщем выводы сделал :angry:

• +1 6

• 2 недели спустя...

Мы скакали, мы скакали, пол страны уже просрали.

Скачет баба, скачет дед, скачет гопник и студент.

И Кличко пустился вскачь, как весёлый звонкий мяч!

Скачет Петя Порошенко и больная Тимошенко.

Скачет Сеня Яценюк. Кто не скачет — тот говнюк.

Крым не скачет, очень жаль. Кто не скачет, тот москаль!

Скачем дружно, все мы рады. Кто не скачет — колорады!

Скачут жопы, скачут ноги, веселятся бандерлоги!

Выше всех, как обезьяна, скачет и поёт Руслана.

Заменяет даже секс, ей скакательный рефлекс.

Скачет пол страны — дурдом! Помаранчевый синдром.

Меркель хлопает в ладоши. Тот, кто скачет — тот хороший.

И Обама счастлив тоже. Нам скакалками поможет.

Их зимой, под Новый год, полный самолёт пришлёт!

Правда москали, зараза, нас оставили без газа.

Плюнем мы через губу и начнём пердеть в трубу.

© bash.org #4380580

Либо хорошо либо никак это высказывание периода самой древней и самой первой человеческой религии - некрофобии, отголоски которой мы можем видеть сейчас во множестве более молодых культов. Вы поклоняетесь мёртвым?

Вы поклоняетесь мёртвым?

это называется вежливость, или если будет угодно- культура.

раньше этому учили в школе начиная с младших классов.

• +1 4

Никакая это не вежливость, если она обозначена цитатой шестого века до нашей эры, имеющей вполне конкретный смысл.

Померла, туда ей и дорога. Она при жизни вежливостью и учтивостью особо не заморачивалась, с чего мне теперь быть вежливым в её отношении?

• +1 1
  • -1 1

Я не верю в бога:).

И вообще, давайте что ли вспомним мнение усопшей:

История России заканчивается в 1917 году, а потом вновь возобновляется в 1991. Всё что было до этого это бездна. Это пропасть. Это чёрная дыра. Пока мы этого не поймём, мы никуда дальше не двинемся... Даже этот парад Победы, когда мы поймём, что страны не было, защищать было нечего, то мы не будем его устраивать.
В России, объективно, есть только 5-10% нормальных людей. Остальными можно пожертвовать, при необходимости, во благо этого меньшинства.
За последние 7 лет человечество утратило с нашей помощью такой золотой эталон, как фундаментальный критерий «прав человека». Оказалось, что человек далеко не универсален и с что права — не ваучер, их нельзя раздавать всем поголовно. Я лично никогда и тешила себя такой погремушкой. Я взрослый человек. Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные (вроде Крючкова, Хомейни или Ким Ир Сена) — не должны. Право — понятие элитарное. Так что или ты тварь дрожащая, или ты право имеешь. Одно из двух…
Русские в Эстонии и Латвии доказали своим нытьем, своей лингвистической бездарностью, своей тягой назад в СССР, своим пристрастием к красным флагам, что их нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию. Их положили у параши и правильно сделали. А когда Нарва требует себе автономии, для меня это равносильно требованию лагерных «петухов» дать им самоуправление.
Я абсолютно не могу себе представить, как можно любить русского за его леность, за его ложь, за его бедность, за его бесхребетность, за его рабство. Но это, может, не все его качества.
Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали
Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества
В России всё растекается и свисает, как макароны с ложки. Шестая часть суши была заселена беспозвоночной протоплазмой
Сегодня каждый порядочный россиянин должен желать поражения своему Отечеству… Мы всецело на стороне Украины, мы солидарны с ее новой демократической властью и уверены, что российская агрессия встретит должный вооруженный отпор.

Я так понимаю хоть с чёртом лысым, главное, чтобы против Путина?

Изменено пользователем Nicord
  • +1 4

• 2 недели спустя...

Думаю эта женщина не заслужила такого отношения. Бог вам судья.

если бы эта женщина попала во власть-твои и мои дети стали бы рабами. в прямом смысле слова. поэтому- туда ей и дорога. :mellow:

Я не верю в бога:)

Я так понимаю хоть с чёртом лысым, главное, чтобы против Путина?

Если вопрос ко мне, то я не понял при чем тут Путин.

Мне жалко человека, "творчеством" ее я не интересовался, имя неоднократно слышал, но чтобы Вы не думали, я слабо интересуюсь оттенками политических игрищ. Википидею почитал, чтобы узнать одно из мнений, когда человек почил, а вы тут плясать начали.

Мне всегда было интересно, как сильно слово и слабо дело. Закидывающие камнями-словами, боятся взглянуть в глаза умирающему, бледнеют глядя на последствие дтп и т.п. Если у Вас была сложная судьба, закалившая Ваш характер, и Вы можете станцевать на трупе-я Вам просто сочувствую.

Танцуйте дальше.

А про Бога.

Я разговаривал по долгу службы со многими закалявшимися в чеченских мероприятиях. У каждого свой путь к Богу. Может и не дойдете. А у тех ребятах арифметика была простая. Не бывает атеистов в окопах под огнем.

И да. Занятно ходить с линеечкой от трупа до ориентира и схему рисовать. На душе только потом пусто. И танцевать не хочется.

Про то, чему учили в школах-не говорю. Это условности, через которые я сознательно переступаю, думая, что знаю где грань, отделяющая добро от зла. Вы, надеюсь, тоже близки к истине со своей чертой.

Йохохо. Асашай даёт Киеву 7*10^6 баксов на восстановление Востока.

теперь заживут :D

Изменено пользователем FAZer

Семь миллионов всего???? Это на пару дней войны хватит :)))

Там миллиардные суммы должны быть...

Изменено пользователем SDolgov

Семь миллионов всего???? Это на пару дней войны хватит ))

Зато этого хватит , чтобы нанять

A-Team_A_1274129519.jpg

Группу американских военных обвиняют в преступлении, которого они не совершали, и отдают под трибунал. Им удаётся скрыться в Лос-Анджелесе, где они формируют спецотряд наёмников — Команду «А». Эта команда отныне помогает людям, попавшим в Беду.

Изменено пользователем 4x4
  • +1 1

В связи с последними событиями я кратко ознакомися с комплексом "Точка". Ну просто, чтобы иметь представления о том, что это.

Я не думал, что хохлы до такой степени убогие. Они не только умудрились сбить гражданский самолёт (и это я не про боинг), но и:

20 апреля 2000 года с полигона «Гончаровский», расположенного в 130 км к северу от Киева, была запущена ракета, которая после пуска отклонилась от курса и в 15:07 попала в жилой дом в г. Бровары, пробив здание с девятого по второй этаж. Погибли 3 и были ранены 5 человек (по другим данным раненых было тоже трое). К счастью, ракета была оснащена инертной головной частью, иначе жертв было бы значительно больше. Причиной трагического инцидента Министерством обороны Украины назван отказ системы управления ракеты

А про Бога.

Они не только умудрились сбить гражданский самолёт

Вот очень подходящая песенка тут вам и про самолет и про бога, не разобрался как втыкать аудио, вот вам с ютюба с дурацкиме картинками

http://www.youtube.com/watch?v=a_MDzzVMmwE

Танцуйте дальше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...