VVSkin Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 СРОЧНО в связи с отъездом Продам велосипед состояние идеальное (пробег 260км) 15000руб, 89620361370 Владимир ORBEA Stand Рама: Trekking Uni/ Recreo Cab Алюминиевая цвет белый. Вилка: Hi-Ten Tig Обода: 700 ORBEA D.W. BLACK Задний переключатель:нет Грипсы:Confort Ii Передний тормоз: Aluminium "V" Black Задний тормоз: Aluminium "V" Black Тормозные ручки: Shimano Nexus Кассета: нет Шатуны (система): Shimano TХ 48Т Передний переключатель: нет Вынос: Adjustable Black Рулевая колонка: Alu 1 1/8 Black Руль: Trekking Alu Black Подседельный штырь: Sp-242 Black Седло: Orbea Trekking Cab / Dama Передняя втулка: Shimano DH-DN30 (динамовтулка) Задняя втулка: Shimano Nexus 8speed (8-скоростная планетарная втулка) Спицы:Alu Передняя покрышка: 700x35 City Reflex Задняя покрышка: 700x35 City Reflex 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Владимир, а размер какой!? уж не эМ ли случайно!? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxx123456 Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А что в этом велосипеде примечательного за 20 тыс, или я что то не понимаю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А что в этом велосипеде примечательного за 20 тыс, или я что то не понимаю ? Ну хотя бы внимательно посмотри на втулки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А что в этом велосипеде примечательного за 20 тыс, или я что то не понимаю ? планетарная втулка стоит отдельно 158 евро, динамовтулка еще 40.это уже 9к. плюс велосипед))) отличный байк для города, было время я к нему всерьез примеривался. но решил- найнер наше все )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Зачетный байк, даже я понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxx123456 Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А что в этом велосипеде примечательного за 20 тыс, или я что то не понимаю ? планетарная втулка стоит отдельно 158 евро, динамовтулка еще 40.это уже 9к. плюс велосипед))) отличный байк для города, было время я к нему всерьез примеривался. но решил- найнер наше все )) во первых ты указал цену новых втулок, если даже так, остальное железо разве тянет на 11 тыс ? велосипед же Б/У, а сколько такой новый стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeapp Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Знающие люди, подскажите насколько лояльно колеса велосипеда такого класса относятся к прыжкам, конечно без наскоков на острые ребра, просто перепрыгивание ухабов и бордюров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Знающие люди, подскажите насколько лояльно колеса велосипеда такого класса относятся к прыжкам, конечно без наскоков на острые ребра, просто перепрыгивание ухабов и бордюров. Это трекинговый велосипед, в названии рамы это слово присутствует. Никто особо не знает как поведут себя такие колеса в предлагаемом тобой режиме эксплуатации т.к владельцы используют его именно по назначению, что и правильно делают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А что в этом велосипеде примечательного за 20 тыс, или я что то не понимаю ? планетарная втулка стоит отдельно 158 евро, динамовтулка еще 40.это уже 9к. плюс велосипед))) отличный байк для города, было время я к нему всерьез примеривался. но решил- найнер наше все )) во первых ты указал цену новых втулок, если даже так, остальное железо разве тянет на 11 тыс ? велосипед же Б/У, а сколько такой новый стоит ? 35 стоил в к4 уценили до 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А что в этом велосипеде примечательного за 20 тыс, или я что то не понимаю ? планетарная втулка стоит отдельно 158 евро, динамовтулка еще 40.это уже 9к. плюс велосипед))) отличный байк для города, было время я к нему всерьез примеривался. но решил- найнер наше все )) во первых ты указал цену новых втулок, если даже так, остальное железо разве тянет на 11 тыс ? велосипед же Б/У, а сколько такой новый стоит ? Думаю что б/у к нему только в "" можно приписать. Велосипед новый практически. 20 000 руб он стоит на все 150 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 мммм. Залила слюной клавиатуру. Какой красавчик... Были бы деньги :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.