Uri Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 По еде: каждый берет еды из расчета обеспечить себе ужин и завтрак.. По алкоголю: пьющие берут на себя алкогольных напитков из расчета получения гарантированного кайфа на твердостоящих ногах (в крайнем случае для уверенного лежания на боку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 По еде: каждый берет еды из расчета обеспечить себе ужин и завтрак.. По алкоголю: пьющие берут на себя алкогольных напитков из расчета получения гарантированного кайфа на твердостоящих ногах (в крайнем случае для уверенного лежания на боку) По еде: ещё про перекусы по пути не забудь) По алкоголю: Человеки не забудьте от радости закусон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Старт 17.07.2010 в 9.15 от Телецентра. Uri, а ко скольки планируете начать переправу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Надеюсь к 13.00 подьедем к месту переправы..А во сколько начнем - часа через 4..думаю..зависит от того насколько быстро построимся..если ничем щелкать не будем то быстрее будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolu4ka Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А ещё одно местечко для меня найдется, или все уже занято? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ищу компанию для совместной заброски к месту ночевки по левому берегу без переправы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolu4ka Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 мне наверно места не хватит :( , так что наверно я смогу составить компанию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А ещё одно местечко для меня найдется, или все уже занято? Найдется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolu4ka Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Тогда я с вами))))))))))) Всё, я пошла собираться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 И даже в палатке найдется... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Да да... берите, на нее спальник, палатку, еды побольше, а-то мне тащить тяжело :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Нужны гвозди 150 или лучше 200 мм - два штуки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Нужны гвозди 150 или лучше 200 мм - два штуки.. Если нужны конкретно гвозди, то могу дать утром крюк через "Кастораму" - открывается в 8:00. Выеду как раз на телецентр по 60летВЛКСМ-мосту. Имеется альтернатива в виде говноколышек от трамповской палатки (кстати очень хорошая палатка, не под стать кольям). Стальные, 4 мм толщина, в количестве дюжины. Могу заточить: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Заточи, колышки подойдут.. 2 шт больше не надо Изменено 16 июля, 2010 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ищу компанию для совместной заброски к месту ночевки по левому берегу без переправы. Составлю кампанию, но без ночевки, сбор там же, время сбора тоже. p.s. Если лень матушка не обуяннит утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Да да... берите, на нее спальник, палатку, еды побольше, а-то мне тащить тяжело :P Ну а как ты хотел))), такова мужская доля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Составлю кампанию, но без ночевки, сбор там же, время сбора тоже. я планирую выехать позже в 10 с московки и мимо телецентра проезжать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Про катамараны и плоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Собрался уже =) Байк теперь ~28кг весом вместо 11 :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) А теперь со всей этой х..й попробуй поехать :P Изменено 16 июля, 2010 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ну значит не судьба, маршрут по левому берегу более протяженный, да еще и найти место переправы основной группы не дело 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А теперь со всей этой х..й попробуй поехать :P Легко... В гору почему то легче крутится :lol: (вот только манёвренность ушла куда в сторону :D ) А с горы и вовсе) (я понял как мне надо было вчера ехать на King Speed :lol: ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Про катамараны и плоты Надеюсь течение будет бурным!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ну что ребята желаю вам ровной дороги, попутного ветра и теплой воды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 выползаем до магазинчика и аптеки... в 9-10 будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.