CHUCK Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ВЧЕРА В ЛЕНИНСКЕ НА УЛИЦЕ СЕРОВА УГНАЛИ БАЙК MERIDA MIAMI , ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ , НАДПИСИ БЕЛЫЕ . НА ВИЛКЕ НАКЛЕЙКА ХХХ ( ОБДЕРУТ , ЕСЛИ НЕ ДУРАКИ ). ОБВЕС : СИСТЕМА - SHIMANO DEORE , МАНЕТКИ ALIVIO , 8-МИ СКОРОСТНАЯ КАССЕТА , ЗАДНИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ DEORE , ТОРМОЗА V-BRAKE . ФОТО НЕТ К СОЖАЛЕНИЮ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Как угнали то? Тросом был прицеплен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Велосипед так выглядел ? Хотя лучше родное фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Почему никто не пишет при каких условиях был угнан велосипед? Опять не приметный , чОрный байГ. Воришки стараются не палиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Опять не приметный , чОрный байГ. Воришки стараются не палиться. сомневаюсь че-то. Берут то, что плохо лежит.... А если в основном в городе черно-белые байки...то на них и основной процент краж. Тоже жаждю увидеть обстоятельства кражи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Почему никто не пишет при каких условиях был угнан велосипед? Согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHUCK Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Украли от продуктового магазина по адресу Серова 13 . Прицеплен не был , хватило и пол-минуты . Раскраска как на фотографии которую выложил JACK V . Пишите по теме , пожайлуста ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 По теме — пиши заявление в милицию, если еще не был. Если номера рамы нет, то можешь попрощаться с велосипедом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Если номера рамы нет, то можешь попрощаться с велосипедом. А если есть, регистрируй тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 что за человеки... я с вас фигею))) вам жалко потратить на замок 100 рублей? чуть ли не ежедневно наблюдаю по городу брошенные байки у магазинов. а потом начинается... "спасите, помогите... хулиганы зрения лишают" B) (С) значит он вам так дорог.. во всех смыслах... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 что за человеки... я с вас фигею))) вам жалко потратить на замок 100 рублей? чуть ли не ежедневно наблюдаю по городу брошенные байки у магазинов. а потом начинается... "спасите, помогите... хулиганы зрения лишают" B) (С) значит он вам так дорог.. во всех смыслах... +1 сейчас конечно кто-нибудь напишет, что не везде пристегнуть можно итд... Даю справку - даже просто продернутый через раму и колесо замок дает больше шансов остаться при своём имуществе, нежели полное отсутствие замка. Оперативно упереть его в руках, далеко и быстро, весьма проблематично, а на машинах целенаправленно велосипеды пока не тырят, насколько мне известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 свой байк приходится периодически оставлять в разных местах (организации, магазину и т.д.) из своего опыта могу сказать, что прицепить есть возможность всегда. Просто иногда приходится проявлять фантазию или цеплять его на расстоянии от искомой точки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 это все хорошо, но человек помощи просит, а не нравоучений...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 свой байк приходится периодически оставлять в разных местах (организации, магазину и т.д.) из своего опыта могу сказать, что прицепить есть возможность всегда. Просто иногда приходится проявлять фантазию или цеплять его на расстоянии от искомой точки. Ну после рассказа, как ты с ним в "Буренку" умудрился зайти, я не сомневаюсь в твоих словах (кто знает этот магазин, тот меня поймет) P.S. тоже везде пристегиваю, даже на работе пристегнутый стоит, хотя там как бы все свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 всегда заходил в магазины с велосипедом. Хоть я не езжу на велосипеде по магазинам, но все же иногда приходилось. Если выгоняли, то мило пояснял то, что я в вашем магазине больше никогда ничего не куплю, вы потеряли просто великолепного клиента в моем лице и вообще от этого вы перестанете выполнять планы продаж и вас ждет финансовый крах! :) :) :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я когда к девушкам в общагу института сервиса лазил по балконам, то умудрялся пристегнуть его к ограждению балкона второга этажа что бы он висел.нет места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Thomas, ты с байком по балконам лазил что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я его снизу подавал, ребята сверху подтягивали, я залазил на балкон и пристегивал его к поручню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Как угнали то? Тросом был прицеплен? Смотря как цеплять... а то можно и так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHUCK Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Господа , создайте отдельную тему и там трепитесь сколько душе угодно . Я обратился за помощью в розыске . Для понятливых - если увидите подходящий под описание байк , отпишитесь : где , когда или позвоните : 89045844546 , заранее спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 CHUCK прав. Чего это мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHUCK Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Последний раз видели на Торговом Городе ( левый берег ) , ушел практически из рук , успели спрятать . Успели только сделать фото . Не вздумайте покупать этот велосипед ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А втулка передняя серебро? Родная или нет? Что за вынос стоит? Крышка рулевой тоже какая-то цветная похоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Последний раз видели на Торговом Городе ( левый берег ) , ушел практически из рук , успели спрятать . Успели только сделать фото . Это как ушел из Рук? А доблестным работникам приложить эту фотку к заявлению о краже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Последний раз видели на Торговом Городе ( левый берег ) , ушел практически из рук , успели спрятать . Успели только сделать фото . Не вздумайте покупать этот велосипед ! С милицией к этому контейнеру не пробовали прийти, пусть докажут что он их, а у вас паспорт с номером рамы есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.