FAZer Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Помню на первомае был на урале!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 69era не будет ввиду того,что будет 29er Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 на 69er'e Это что тандем для занятия камасутрой? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 steFF, а понаписал таааааа быстрей бы форму заполнил ;) Объясни пожалуйста, что тут сложного?Объясняю: дело в том, что я стараюсь, по возможности, делать как можно меньше бессмысленных действий, даже если они не шибко сложны :D, а в том, что я там "понаписал" смысл таки есть, и не я один так думаю, судя по оценкам моей писанины общественностью, да и следующий пост тому подтверждение, который еще в большей степени удостоился положительного мнения коллектива ;) Форму заполняете по желанию естественно.Не имею такового :P Но участвовать собираюсь. Можно? Не выгоните со старта? Бюрократы хреновы :lol: Титул Speedking конечно присуждается человеку показавшему максимальную скорость не зависимо от того на чем он проехал.Ну вот! Правильно, так и должно быть. Только для чего тогда всё это??? Но деление на категории должно быть... Тогда и титул надо присуждать в каждой категории отдельно, как на всех соревнованиях, где есть деление на категории. Но тут-то замысел несколько иной! КИНГ он и есть КИНГ! :) он должен быть ОДИН! Единственный в своем роде! Пусть каждый "отвечает за базар" - на чем поставил личный рекорд, о котором хлестался на форуме, на том и пусть доказывает свою крутизну, наравне со всеми! Иначе смысл мероприятия пропадает. Вот снова понаписал. Опять ругать будете? :lol: 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Категории нужны. А то так можно дойти до обсуждения типа зачем нам чемпион мира по боксу, по борьбе, по стрельбе, по бегу и шахматам. Пусть устроят замес, кто победит, тот и круче. Утрирую, но думаю понятно. По крайней мере, надо отделить мух от котлет горные велы от шоссейных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Напоминаю, что Speed King назначен на четверг в 20.00 на прежнем месте, погода будет плохой, но все отмываемо и отстирываемо ;) Прикрепляю список участников которые заявились, записаны в порядке подачи данных, надеюсь будут все и не только люди из списка :) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А какой смысл тащиться по грязи, мерзнуть под дождем, потом "отмывать-отстирывать"? Это же не "икс-кантри", это Веселые Старты! Смысл мероприятия (помимо выяснения кинга) - пообщаться, потусоваться, получить удовольствие. При плохой погоде народу будет в разы меньше, к бабке не ходи. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Блин :angry: , а я работаю завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 это Веселые Старты! Полностью поддерживаю. Прошлый раз из за дождя отменили по вопросу безопасности. Вероятность убратся на мокром покрытии в разы выше, а там ведь оживленная трасса. Думаю хозяин мероприятия скажет свое крайнее слово?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 это Веселые Старты! Полностью поддерживаю. Прошлый раз из за дождя отменили по вопросу безопасности. Вероятность убратся на мокром покрытии в разы выше, а там ведь оживленная трасса. Думаю хозяин мероприятия скажет свое крайнее слово?! и желательно чтобы оно было сказано не за полтора часа до начала как в прошлый раз... а то некоторым пилить до места как раз стока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 естественно, если будет дождь мероприятие перенесём. завта с утра будет видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 не за полтора часа до начала как в прошлый раз... ну знаете ли батенька, если погода порится за полтора часа так что уж теперь. но завта будет всё зашибись, я договорился ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А какой смысл тащиться по грязи, мерзнуть под дождем, потом "отмывать-отстирывать"? Если в это раз не соберемся, то потом когда еще будем скоростью меряться? Без Сергея мало кто ехать хочет... Но! За хорошую погоду он договорился остается только приехать и отлично провести время :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 глядя на улицу в хорошую погоду веритсо слабо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Ночь Пасмурно +8° Утро Малооблачно +9° День Облачно +14° Вечер Малооблачно +9° вроде не обещают дождя ... Изменено 24 августа, 2011 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 +8° 739 З4 97 +9° 741 З5 86 +14° 742 З5 60 +9° 742 З3 82 Это чьи-то мобильные? Или как эту информацию можно оценивать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Видимо так +8° - температура, 739 - давление в мм. рт. ст, З4 направление (Западное) и скорость ветра в м/с, 97 - влажность в % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Так и есть:) поправил, лишнее удалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Я не приеду завтра 100%. Зачем там задницу морозить, если через неделю тепло и сухо будет.. Андрей правильно говорит. И вообще, я за выходной! Изменено 24 августа, 2011 пользователем Leva 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 проигнорировшие мероприятие будут считаться пестунами и сцыкунами. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сэм,а если проигнорят те,кто не выкладывал письку к замеру в теме про максимальную скорость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 могу не попасть :( :o :o 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Сэм,а если проигнорят те,кто не выкладывал письку к замеру в теме про максимальную скорость? А с таких и спроса нет ;) Я лично так считаю! Изменено 24 августа, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) ну я хвастался разок, было дело.... где там был смайлик с распальцовкой)))) Изменено 24 августа, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Кто может завтра меня "прицепить" к себе на хвост, показать дорогу, а то я заблудюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.