degasser Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 будет сухо , приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 с другой стороны, составить конкуренцию шоссеру на mtb может только Tora. PS: он сможет даже на самокате- я в него верю! Надо две категории - шоссер кинг и MTB руллер! :) Если карма соблаговолит то поучаствую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Надо две категории - шоссер кинг и MTB руллер! надо ещё категорию "Урал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Надо две категории - шоссер кинг и MTB руллер! :) это верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Да дело то, как я понимаю, не в "медальке". А просто показать результат, который можешь) А потом фильтровать протокол можно как угодно: хоть по зубьям звезд, хоть по высоте протектора) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Да дело то, как я понимаю, не в "медальке". А просто показать результат, который можешь) А потом фильтровать протокол можно как угодно: хоть по зубьям звезд, хоть по высоте протектора) именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) вопрос лишь в том,что основная масса чемпионов (и я в том числе) ;) вершат подвиги исключительно в одиночестве, полностью подтвеждая голливудскую истину о герое-одиночке,спасающем мир в предпоследнюю секунду... так что мне самому интересно, смогу ли я выдать тот же результат, что и в удачные моменты. сегодня для пробы по ровному выдал 40+ - дыхалки хватило совсем ненадолго, слишком высокий ритм. так что гуру матрас-кантри такой матрасный ;) ЗЫ. ИМХО, протокол вести (и публиковать) надо, хотя бы просто номера с подробностями(тип вело,звезды,резина,посадка). ввиду массовости этот протокол несколько поумерит воображение основной массы чемпионов. я так опубликовал бы и поименно))) мне-то нечего стесняться(см под аватаркой) Изменено 12 июля, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 тип вело,звезды,резина,посадка). Рост, возраст, вес, семейное положение, диаметр бедра, развиваемая мощность в доступном формате (например, крутит педали как электрочайник Tefal + пара энергосберегающих лампочек). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Эээ....а где это находится..? И на чём ехать?На Лопесе со звездой 38 зубов и шоссейной кассетой на 11 сзади...который на старте я более чем уверен на разгоне сделает всех...или на Треке с 21 почти шоссейной рамой который разгоняется в 100 раз дольше но передняя звезда на 42 или 44... Прям моя в замешательстве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Иван, там на старте никто никого делать не собирается, ибо старт раздельный, как я понял, т.к. в карман каждому по очереди будет закладываться один и то же гармин, дабы избежать разногласий в показаниях. Вывод: приезжай на том, на чем сможешь показать максимальную скорость, время разгона значения не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ой надолго это затянится.... с учетом возврата Гармина к месту старта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ну я имею ввиду то, что например Лопес поможет выиграть определенное время на участке при быстром разгоне и дать больше скорости и время для разгона в остальном пути...просто я не знаю что там за горочка и где..и смогу ли я Трек раскочегарить на максимум пока не закончится спуск...ато тока более менее разгонюсь а горка то и тютю)))С Лопесом то такого точно не случится..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ой надолго это затянится.... с учетом возврата Гармина к месту старта... может стОит перенести мероприятие хотя бы на часик пораньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 У меня тоже есть гармин. Если приеду — будет два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 У меня тоже есть гармин. Если приеду — будет два. у меня тоже гармин имеется. приеду- будет три) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А можно еще и гарминам тест устроить если съезжать с тремя шутками сразу гыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Берём Vins'a и будет 4-ре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 со своим приеду- плюс 50 к понтам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) ой надолго это затянится.... с учетом возврата Гармина к месту старта... может стОит перенести мероприятие хотя бы на часик пораньше? мне кажется имеет смысл ограничить длину "взлетной полосы", то бишь поставить кого то в точке в хх километрах от места старта.это ощутимо подожмет мероприятие по времени. могу выделить свой гармин под личную ответственность организатора. Серег, располагай. имея три навигатора, можно выпускать конвейером с интервалом, исключающим случайный наезд))) Изменено 12 июля, 2010 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 не думаю что будет всё это долго. спуск занимает 30 сек! 3 мин на всё, про всё, на одного чел. максимум!!! зы а раньше, не получится, многие работают или учатся (я например :-)) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 3 мин на всё, про всё, на одного чел. максимум!!! Ну не знаю.... там только подъем обратно может больше занять....при "благополучном ветре" в харю и того больше, с учетом того, что до подъема нужно будет впахивать на разгон.... По той горочке можно даааааалеко уехать) И опять же не тормозить же юзом после достижения максимальной скорости.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я думаю Энакин правильно написал. Никто и не собирается тормозить юзом (про себя я не говорю :lol: ) Но в подъём уйдёт от силы 1-2 минуты =) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Но в подъём уйдёт от силы 1-2 минуты =) Там подъём не меньше километра. Это если от 17-го и до 16-го. Прикинь с какой скоростью придётся подниматься. (2 мин на 1 км = 30 км/ч )Даёшь повод Сергею устроить ещё и апхил. Изменено 12 июля, 2010 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А разве плохой вариант? ) ПыСы Я погляжу всем нравится ставить мне "-1" Прям традиция стала... :lol: :lol: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А разве плохой вариант? ) ПыСы Я погляжу всем нравится ставить мне "-1" Прям традиция стала... :lol: :lol: я не ставил :) ...если хочешь могу попробовать и поставить плюсик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.