aBuaTop Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я бы приехал посмотреть чего смотреть? надо участвовать! чёта я очкую :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 :D последним по результатам точно не будешь. Я займу последнее... :) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Энакин. Будет или нет, ответь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Энакин. Будет или нет, ответь:) Хочешь двукратным стать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 :D последним по результатам точно не будешь. Я займу последнее... :) передо мной будете, моллодой чилавек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 :D последним по результатам точно не будешь. Я займу последнее... :) Вот терпеть не могу в тебе эту ложную скромность :angry: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А я не попадаю ни в одну категорию :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А я не попадаю ни в одну категорию :P Значит в своей категории ты победил)))) :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Вот терпеть не могу в тебе эту ложную скромность :angry: что что? Я реально приеду последним и это факт. Не веришь? приезжай. Хочешь двукратным стать? Он не сможет. В прошлый раз он на моём байке установил рекорд :D ПыСы: Ну вы и даёте конечно, чуть что сразу минусовать ;) дети малые прям. :) Изменено 14 июля, 2011 пользователем ToRa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Вот терпеть не могу в тебе эту ложную скромность :angry: Александра. вечером после работы гонец из меня никакой, поэтому реально глядя на вещи я и пишу, что последним,вероятнее всего, буду я. без ложной скромности. Изменено 14 июля, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Кирилл... Это про меня. ;) не бери на свой счёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Энакин. Будет или нет, ответь :) Будет, отвечаю :D (если погода не подведёт) встречаемся в пятницу (15.07), в 20:00 на спуске. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 это сегодня что ли??? 0о. я аэродинамически подстригся )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Шоколадку проигравшему ребёнку дадут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ну вы и даёте конечно, чуть что сразу минусовать ;) дети малые прям. :) Шоколадку проигравшему ребёнку дадут ? Толя, ты выпрашиваешь для тех кто тебя заминусовал? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Черт, это уже четвертое интересное мероприятие на этих выходных, которое мне придется пропустить!! :( Вы все сговорились! Изменено 15 июля, 2011 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Энакин! Ты редиска. Да да да. У меня планы на вечер уже неделю назад как появились, а ты так резко устанавливаешь дату и время. :( В общем, я только если к 21-00 приеду проиграть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Прям подарок ))) думаю попаду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А как устанавливаеться очередность заездов? Жеребьевка, живая очередь, или "позаписи"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) У меня планы на вечер уже неделю назад как появились, а ты так резко устанавливаешь дату и время. :D не так уж и резко :) сделаем там же, в тот же день, и в то же время. готовьтесь! ;) зы очередь живая :) Изменено 15 июля, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 сделаем там же, в тот же день, и в то же время. готовьтесь! ;) У Анатолия таки было время подумать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ребзи! у кого есть "гармины", возьмите с собой! с моим одним будет очень долго. а если соберём штуки 4-5, дело пойдёт значительно быстрее и очереди не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 очередь живая :) Т.е. подъезжаешь и спрашиваешь: "Кто крайний?" или "Кто последний?" ... А! Нет... Последний Тора ведь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Таки нет. Не дам. 1-е не успею 2-е у меня не ригид щас. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.