игорёха77 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Кто-нибудь пользовался услугами этого сервисного центра? Расположен он в небезызвестном гипермаркете Ашан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 интересно а в стоимость замены камеры камера включена? а то сильно дофига выходит) и какое качество смазки/настройки за 300р ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ИМХО ашансервис для ашанбайков :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potigylia Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 По списку оказываемых услуг там скорее всего работают не профессионалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 интересно а в стоимость замены камеры камера включена? а в стоимость замены цепи - включена цепь :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ну тогда уж в стоимость сборки, смазки, настройки велосипеда - включен велосипед )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Да я понимаю, что в эту стоимость не включена камера) просто 100р за замену камеры это сильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 пусть возьмут меня туда, тогда там будет спектр услуг увеличен порядком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 пусть возьмут меня туда Так в чём проблема? Приезжай туда, ищи администратора и разговаривай. =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ToRa Благодаря работе там, ты сможешь бесплатно проапгрейдить свой байк мягкой вилкой Zoom и наконец поставить подножку! Посмотри какие перспективы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ...какое качество смазки/настройки за 300р ? Солидолом снаружи, не разбирая :lol: А вот интересно, что они будут делать, если прикатить туда приличный велосипед, какого они не видели никогда, и попросить, например, прокачать тормоза, да вилку воздушную перебрать по быстрому, ну и так, по мелочи кой-чего?.. :D Или там только согласно прайсу услуги оказывают? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я бы не рискнул привозить туда свой байк. Уже сталкивался по жизни, когда дилетанты спокойно брались за совершенно незнакомую им аппаратуру, а потом начинали на ней учиться. Вот уж не собираюсь своим железом оплачивать их обучение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Да это шутка) Разумеется никто из здравомыслящих туда свой байк не потащит. Просто интересно глянуть на их лица в ответ на просьбу поменять тормозную жидкость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Нельзя знать всё. Думаю можно запросто поставить в тупик любого веломеханика в Омске, попросив его посмотреть полноприводный двухподвес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Нельзя знать всё. Думаю можно запросто поставить в тупик любого веломеханика в Омске, попросив его посмотреть полноприводный двухподвес Ну, скажем, "полноприводных двухподвесов" не бывает, а если и бывают, то очень редко :D Я говорю о вещах которые реально существуют в велосипедном мире, и знать их должен... нет - обязан любой человек, считающий себя веломехаником, а по поводу знаний мастеров этого сервисцентра меня терзают смутные сомнения (и подозреваю, что не только меня). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Велоагрегат для шокирования механиков:). За полторы штуки баксов кстати:) http://www.amazon.com/Jeep-Rubicon-Classic-Adult-Mountain/dp/B0007W86IE Изменено 15 июля, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Хотел перейти по сцылке, а там: Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу Попробуйте сделать следующее: Диагностика проблем подключения Даже эксплорер в шоке :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.