ToRa Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Паша мну опередил) Хотя дома я уже давно) Хорошо постояли... Кирилл молодцом))) ПыСы Было действительно круто) Сова моя внутренняя за сутки спала всего 1 час, но думаю хватило :lol: :lol: Изменено 15 июля, 2010 пользователем ToRa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 индийская йога *приветствие солнца* на русский лад- зарядило позитивом. Анатолий- ты супер! ребята,вы все клевые, я вас всех КУ!! сижу на работе, доевши пирожки, думаю-о диване в клиентской зоне.. фотке в студию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Спасибо всем, кто приехал! Была рада вас видеть! Проспавшим могу сказать одно: :P Покатались мы чисто условно, но зато план по кофе и созерцанию восхода солнца был выполнен на все 100! Восход выдался красивым: Остальные фоты будут позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Восход клёвый) Посмепялись на славу) Позитивное настроение на весь день) ПыСы: Спасибо всем кто был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Кадр очень хороший, особенно хорошо получились три НЛО справа, видимо им тоже рассветы нравятся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Как встал - не помню. Город, еще можно сказать ночной, встретил тишиной и теплым воздухом. При подъезде к ТЦ был даже удивлен количеством приехавшего народа. Вся совместная покатушка составила полкилометра :) до моста на Жукова. Рассвет порадовал своими красками и интересным небом. Всем спасибо за позитив, особенно Крейзимаусу, Мяу отдельное спа за мороженное. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вадим, фото как обычно - супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 и у меня и у меня фотка есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 и у меня и у меня фотка есть ) Вот что значит гениальный фотограф. С мыльницей делать такие снимки *искусала локти от зависти* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rOmich Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Вот молодцы! Красивые фотки -погода не подвела. Может как-нибудь в субботу утром такое повторить? Чтобы не на работу потом... Мне себя в раб.день и в 7:30 трудно с кровати соскребать :( Мне наверно проще вечерами перед закатом на фотоохоту выползать. Сова я наверно... К стати, такой flash mob как "ЗАКАТ" случайно не планируется? Изменено 15 июля, 2010 пользователем rOmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а в выходной еще хлеще себя выколупывать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Вот что значит гениальный фотограф. Пошёл стесняться :-) А я ещё потом по набережной покатался ) Изменено 15 июля, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Кадр очень хороший, особенно хорошо получились три НЛО справа, видимо им тоже рассветы нравятся :D Ну... Матрица у меня пыльная Мяу отдельное спа за мороженное. пож :) и у меня и у меня фотка есть ) без вспышки! ;) вот еще несколько фейсов: Изменено 15 июля, 2010 пользователем meaoow 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 без вспышки! ;) А какая разница, до горизонта она всё равно не достаёт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 я,как всегда,прекрасен настолько,что смотреть без дрожи невозможно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А чо эта они какиета напуганые оба?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А чо эта они какиета напуганые оба?? Там Там аааааааааааааа........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Все мы прекрасны. Сам себя не похвалишь-никто не похвалит. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Паша 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А чо эта они какиета напуганые оба?? Маус рассказывает им способ выиграть "Speed King" Или так: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Все мы прекрасны. Сам себя не похвалишь-никто не похвалит. сарказма никто не услышал ))) А чо эта гыыы, кстати, реально было,кое что рассказывал ;)мы вообще надо всем стебались тогда...и над способами победы тоже)) Изменено 15 июля, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ааа, дэвидблейн скукожил мой велосипед!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.