Дарт Вейдер Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 по предложению многуважаемого господина Форестера. устроить повтор легендарной мостовой покатушки (08) организованной легендарной Александрой (Огер)! как это было: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/3000-%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f/ (тут все должны закричать ДА-ДА-ДА!!!!) итак: 07.08.10 сбор в конце иртышской набережной - 20:45 отправление - 21:00 темп - средний (20-25) маршрут - все (почти все) мосты нашего города, как в 08году! еда, питьё - с собой! остановок на большие пикники и магазины не будет! иметь при себе фонарики и задние габариты! ps поедем по авто дорогам! так что наши дорогие шоссеры, велком!!! ))) ============================= Новичкам обязательно для прочтения: ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ КОЛОННОЙ http://omskvelo.ru/index.php?/topic/1443-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%b8-%d0%b4%d0%b2%d0%b8%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b8-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b9/ ПРАВИЛА ПОКАТУШЕК (ПВД) http://omskvelo.ru/index.php?/topic/1642-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%88%d0%b5%d0%ba-%d0%bf%d0%b2%d0%b4/ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 так это получается сегодня чтоль? и до скольки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 7 августа - не есть сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 извините меня ну в упор не вижу что 7 августа. не важно я буду. и 7 августа то же))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 извините меня ну в упор не вижу что 7 августа. не важно я буду. и 7 августа то же))))))) В названии темы дата или в ее описании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 "темп - средний (20-25)" Мне уже страшно =) По мостам гонять 30-35 ибо ведет Энакин =) Очень постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 На всякий случай напомню что 7е число один из выходных празднования дня города...) Если вдруг кто не знает и не помнит) Хотел бы присутствовать..но мне кажется стоило бы перенести такое замечательное мероприятие на более обычный день..ибо у многих желающих дачи..пикники за городом..гулянья и тп ..могут найтись в этот день :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Какбы день города в этом году 1 августа.. 7 - марафон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 мля, задолбали путать...одни источники пишут 1го, другие 8 :angry: Кому верить?Логичнее было бы конечно провести 8го...но это же Россия..у нас то через (_._) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 в инете в разных местах по разному пишут, но по плану празднований все таки получается 1 августа, имхо бред( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вот и я про тоже :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Смотрим приложение для 2гиса, там все мероприятия описаны: http://download.2gis.ru/layers/omsk_dg_2010.kmz Так что мостовой заезд будет логичен после утреннего марафона)))) А традицию, эту мы в прошлом году поддержали, просто многие проигнорили... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 День города всегда отмечался в первое воскресенье августа, в этом году это 1 августа. Марафон будет в след. выходные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 День города 1 августа. В этом году удивили, да! http://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=5&id=1298 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ну в общем всё всех устраивает, вот и славненько!)))) покатушка будет неспешной, матрасной. приглашаются все желающие. отличный повод познакомится и пообщаться. и ночной город посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 можно пару замечания) По опыту прошлого года: 1 Темп будет пониже. ибо ночь и все такое. растягивать колонну сильно нельзя. 2 Шоссеры на этой скорости уснут. 3 Желаю Вам, чтобы лосей, улетающих вперед, не было..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 можно пару замечания) именно так всё и будет. 1) крейсерская скорость - 22 (выставлю в гармине пикалку и при привышении она будет издавать ПИ-ПИ-ПИ) 2) ну надо понимать что это не "разделка")))) 3) таковые в этот раз будут жёстко наказаны шилом в оба колеса))) (шутка) на самом деле, в этой покатушке лучше держаться плотной группой. и выстреливание лосей вперёд крайне не рекомендуется. уважаемые лоси :), хотите потренероваться для этого целый день ваш! а вечером вас ждём измаждённых и уставших, но счастливых и довольных :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 уважаемые лоси ... и кабаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Кирилл, надеюсь ты едешь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А где объездной мост находится? Что-то я о таком первый раз слышу... И еще вопрос: где покатушка закончится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 объездной мост находится за "карьером", почти за городом, вверх по иртышу. вобщем не далеко))). закончим в центре, скорее всего у шарика. кстати! хлопушки или салюты у когонить есть!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 да, на той МостОвой Володя Форестер шикарный салют организовал! Было душевно, весело и здорово! С большим теплом вспоминаю пс. здорово, что многие мероприятия переходят в разряд традиционных! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Кирилл, надеюсь ты едешь!? Пока еще не решил. Ну у меня есть еще неделя времени "на подумать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) А традицию, эту мы в прошлом году поддержали, просто многие проигнорили... Пруфлинк: Мостовая - 2009 Изменено 1 августа, 2010 пользователем darkk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Скорее всего буду. Только скорее всего буду яки бетман (черен и внезапен) потому как габаритов у меня нет. и покупать мне их в лом. потому как ночами не катаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.