Uri Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Если не храпит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Еду с 90% вероятностью (могу на работе задержаться). Есть свободное место в двухместной палатке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Для задерживающихся - mr Сергей (на форуме Серьга) будет стартовать в пятницу с задержкой (поскольку работает до 18.00). Он владеет всей навигаторской информацией. Рекомендую кооперироваться с ним. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я тоже работаю до 18. Еду с Серьгой. Палаткой 2 места мы с ним обеспечены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Вот Юра сдал ))). Планировали шустро вас догнать без хвоста)). Встречаемся с Сеrёгой в р-не 20-00 на развязке, что на Исилькульсом тракте не доезжая поста ГАИ и станции Входной. Еду по мосту 60 лет ВЛКСМ и по Лукашевича, там Вадима прихвачу и через Кондратюка. Так что кому нужно сообщаем! Серега соотвественно двигается с Южного к тому же месту по ведомым ему дорожкам). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Всё в силе? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Смотрим на небо..Ждем-с.. Есть еще вариант взять катамарн и повторить веслосплав - все равно вода и сверху и снизу.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Смотрим на небо..Ждем-с.. Основная масса воды уже под ногами. Если поездка таки состоится - у меня есть свободное палаткоместо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 вчера прогноз на сегодня был лучше (( грозу обещали только на утро, а теперь и на вечер..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Испугались дождика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Там груновок немного в окрестностях балки, но рельеф очень переменный и крутой - есть все шансы уговнякаться по уши, если дождь побывал и там. Планы прояснились. Имеется одно свободное палаткоместо, могу подселить и двоих с комплекцией среднего китайца. Коли таковых не найдется, надо с Леонидом Дарковичем кооперироваться, чтобы лишний груз не везти. Я, скажем, везу палатку (4 кг), но выкладываю топоры, пилы и свои 3 литра воды перекладываю на горб плечи Darkk'a. Можно наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Погода хорошая..И, как говаривал легендарный Александр Шиманов, байкер с водяным охлаждением эффективнее байкера с воздушным охлаждением.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Амринская балка передает привет тем, кто не смог ее посетить. ;) Съездили отлично, погода была прекрасная, места живописные, настроение боевое. Ждем фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Вчерашних коментов нет, все по прибытию рубанулись. Всем мегачелам огромное спасибо за отличную компанию! P.S. ну чё там с Полежаевым? Изменено 16 августа, 2010 пользователем gurgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) архив общих фоток, самые лучшие (не общие) чуть позже http://bike.sibiria.net/pohod.rar 8.11MB 37 штук Изменено 16 августа, 2010 пользователем Siberian Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В чемпионате на самый маленький рюкзак опять выиграла Оля.(судя по фотам) Постоянство признак мастерства :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В чемпионате на самый маленький рюкзак опять выиграла Оля.(судя по фотам) Постоянство признак мастерства :D Леша, не правда!!! У меня был самый большой рюкзак, а у остальных штаны. Так что мои хрупкие плечи везли гораздо больше, чем другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Пока пишут отчет, еще немного любительских фотографий 104 метра http://ifolder.ru/18908235 Изменено 16 августа, 2010 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIDZE Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Очень очень жаль, что так и не получилось с вами там встретиться...как то даже до сих пор не по себе...но, видимо, инопланетяне меня заколдовали и я вас не нашла. И рыбы ни одной так и не поймала...даже не клюнула ни разу....Короче я жутко расстроилась, ну да ладно))))Зато посмотрела что есть Амринская балка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Жаль, конечно..Ты была клевой девчонкой.. :( Изменено 16 августа, 2010 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Юра, ты чё, водицу до дома довёз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.