Перейти к содержанию

ВЕЛОМАРАФОН 21.08.2010 200 км

КОТ

42 пользователя проголосовало

1. 1. Вы примете участие в бревете?

• Да
      42

Рекомендуемые сообщения

Очень хочу поучаствовать, однако есть одно маленькое "но". Мой шоссер всё ещё без колёс:( Точнее с колёсами под трубки, а трубка целая всего одна. Да и выезжать за город на трубках я бы не рискнул. Может кто поделится колёсами на время бревета?

Ехать на "тяжеловесе" очень не хочется.... :huh: :( хотя к поездке он почти готов.

В 02.08.2010 в 13:53, КОТ сказал:

КП в торговом центре в виде чека.

Костя а "торговый центр" большой? Может стоит предупредить хозяина о мероприятии, и выпавшей на него удачей.

А то 40 с лишним бутылок минералки может и не оказаться. Он может бы подготовился, если воды не завез, так хоть морально подготовить продавцов . :D

А то не хотелось бы в один магазин заезжать за чеком, в другой за водой .

Не критично конечно это, но учитывая количество заявок думаю стоит.

В 13.08.2010 в 17:58, sss сказал:

Очень хочу поучаствовать, однако есть одно маленькое "но". Мой шоссер всё ещё без колёсsad.gif Точнее с колёсами под трубки, а трубка целая всего одна. Да и выезжать за город на трубках я бы не рискнул. Может кто поделится колёсами на время бревета?

Ехать на "тяжеловесе" очень не хочется.... huh.gifsad.gif хотя к поездке он почти готов.

Очень многие будут на МТБ, так что не парься как вариант просто поставь на него слики и рога и все будет ОК

В 14.08.2010 в 10:59, Alex F. сказал:
  В 02.08.2010 в 13:53, КОТ сказал:

КП в торговом центре в виде чека.

Костя а "торговый центр" большой? Может стоит предупредить хозяина о мероприятии, и выпавшей на него удачей.

А то 40 с лишним бутылок минералки может и не оказаться. Он может бы подготовился, если воды не завез, так хоть морально подготовить продавцов . biggrin.gif

А то не хотелось бы в один магазин заезжать за чеком, в другой за водой .

Не критично конечно это, но учитывая количество заявок думаю стоит.

Центр крупный так что думаю воды там на всех хватит

В 06.08.2010 в 07:57, КОТ сказал:

Также пробиваю машину на КП в павлоградку с питьевой водой.

Возможно еще и РЕД БУЛ появится.

Если машина будет, то м.б. ее водитель сможет фиксировать время прохождения КП в Павлоградке?

Вместо чека универсама. Если машина еще не приехала или уже уехала, тогда чек.

Есть опасение (зная как "быстро" работают иногда кассиры даже в Омских универсамах), что можно потерять у кассы минут 20-30. Лучше это время потратить у колонки, чтобы попить-умыться-отдохнуть на воздухе.

В 14.08.2010 в 11:10, КОТ сказал:

Ехать на "тяжеловесе" очень не хочется....

Очень многие будут на МТБ, так что не парься как вариант просто поставь на него слики и рога и все будет ОК

В данном случае речь не об МТБ ;)

В 14.08.2010 в 18:43, map сказал:
  В 14.08.2010 в 11:10, КОТ сказал:

Ехать на "тяжеловесе" очень не хочется....

В данном случае речь не об МТБ ;)

вот мой "тяжеловесик"

post-6124-1281848065,3318_thumb.jpg

В 15.08.2010 в 05:43, Colnagin сказал:

Блин, вы когда даты выбираете в календарь соревнований вообще смотрите? Слов б** нет

Канешно сматрели... ДАТЫ БЫЛИ ВЫБРАНЫ ЗАДОЛГО ДО ОПОВЕЩЕНИЯ О СОРЕВНОВАНИЯХ...

awad сказал:

Да здравствует ТУРИЗЬМ!))

awad сказал:

Отправлено Сегодня, 13:29

Colnagin (15 Август 2010 - 12:43) писал:Блин, вы когда даты выбираете в календарь соревнований вообще смотрите? Слов б** нет

да смотрели... awad

552

Омск

Байк:

Jamis Customise

Отправлено 23 Июнь 2010 - 17:57

iAlex (23 Июнь 2010 - 16:09) писал:

".... Во всероссийском календаре как были, так и остаются единственными всероссийскими соревнованиями по МТБ в Омске на 2010 год - Открытый чемпионат и первенство города Омска 21-22 августа с местом проведения в Крутой Горке..." (PIOneer)

Предлагаю перенести на неделю раньше.. заодно и тренировка будет для тех кто будет гоняться в соревнованиях..

фиг знает как тут правильно скопировать, но ещё за месяц до события предлогалось скорректировать . Передвинули на один день

Изменено пользователем iAlex

А можно подойти к кассе и зачерпнуть несколько чеков и коробочки для мусора :D (потом лишнии раздать менее выносливым друзьям B) )

Изменено пользователем iAlex

В 15.08.2010 в 10:10, technicien сказал:

Господа, внесите ясность "КП в торговом центре в виде чека" - это значит что мне по прибытии к КП надо что нибудь купить в этом ТЦ и чек привезти к шарику, верно? biggrin.gif

Именно так, все равно ведь что то покупать будете вот чек и оставите.

Можно конечно попросить кассира поставить время и расписаться, но когда к ней с этой просьбой подойдет 50 участник я думаю она его пошлет обратно в Омск :)

В 15.08.2010 в 11:06, technicien сказал:

Надо только чеки адекватно отбитые по времени брать, а то попадется отбитый в 11 часов и либо не засчитают дистанцию, либо на Tour De France поедешь laugh.gif

Можно и жульничать конечно, только зачем

Едем то для себя, нагарды получат все кто доехал, а если ты с чеком на 11-00 приедешь а к финишу в 22-00 появишся толку то время твое будет 13 часов.

Блин, вы когда даты выбираете в календарь соревнований вообще смотрите? Слов б** нет

Давненько ты на форуме не был что только сейчас отписался :)

Бревет был назначен Клубом Континент и одобрен французами на 21 августа, о нашем чемпионате в Париж не докладывали :)

Видел сегодня в районе Фадино многоуважаемого Кота, подгоняющего автобус в сторону Омска где то в 17-30. Я у магазинчика стоял, сникерс дожевывал. Маршрут накатываем? :)

В 15.08.2010 в 13:04, Dikoleo сказал:

Видел сегодня в районе Фадино многоуважаемого Кота, подгоняющего автобус в сторону Омска где то в 17-30. Я у магазинчика стоял, сникерс дожевывал. Маршрут накатываем? smile.gif

Тоже видел тебя.

Это я с дачи гнал до дома, сложно маршрут катать когда у тебя в рюкзаке 3 кг картошки :)

Очень порадовался новому асфальту, как нельзя кстати положили и самое главно ене чета черлаку, лежит как зеркало.

В 15.08.2010 в 13:27, SSK сказал:

Когда и где можно зарегистрироваться?

Регестрирую в течение недели, т.е до пятницы, в день старта никакой регистрации не будет, только номера выдам тем кому не раздал.

Просто перед гонкой еще и бумажки заполнять и деньги принимать это не Копенгаген.

Зарегиться можно или у меня на работе Тютчева 1 офис Омских кабельных сетей или созвониться со мной и договориться где и когда, я все бумажки с собой таскаю.

Мой телефон в положении в шапке темы.

В 15.08.2010 в 15:55, darkk сказал:
  КОТ сказал:
Тютчева 1

Со скольки до скольки с перерывом на когда?

с 9 до 18 и без перерыва, а потом телефон

В календаре мероприятий на нашем сайте никаких мероприятий на эти числа не было (и до сих пор про КГ нет упоминаний). Я несколько раз просил людей из календаря соревнований добавить наиболее интересные в календарь событий на сайте. Только Артем как-то раз добавил большое количество ивентов в прошлом году.

Colnagin сказал:

Блин, вы когда даты выбираете в календарь соревнований вообще смотрите?

Наши соревнования в плане зрителей от этого не пострадают, на них и без Марафона приезжает от силы ТРИ зрителя :-(

Хотя несколько человек, из участвовавших в гонке, поедут марафон. Остаётся только попросить их хотя бы для количества приехать на гонку 22-го.

А вот Марафон потеряет нескольких участников, ну что ж, так совпало, очень обидно.

PIOneer сказал:

Я несколько раз просил людей из календаря соревнований добавить наиболее интересные в календарь событий на сайте

Алексей, я займусь этим вопросом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...