ivanzoid Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Подскажите, где у нас побольше выбор аккумуляторов пальчиковых? Мне нужно N штук типоразмера AAA максимльной емкости, и ещё 4 штуки AA Ni-MH таких специальных с низким саморазрядом (типа таких или таких) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 http://www.nix.ru/price/batteries.html http://www.dns-shop.ru/omsk/price.php?c=7000038#6509 нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 thx, что-то я не подумал про компьютерные магазины ;) попробую наверно взять эту варту с низким саморазрядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 AA Ni-MH таких специальных с низким саморазрядом а можно поинтересоваться зачем? просто я пользуюсь бюджетными аккумуляторами уже года три-четыре и вполне доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 AA Ni-MH таких специальных с низким саморазрядом а можно поинтересоваться зачем? просто я пользуюсь бюджетными аккумуляторами уже года три-четыре и вполне доволен Ну а мне наверно не повезло ;). Купил зарядку вместе с аккумуляторами, и через года полтора они стали ну очень быстро садиться, сами по себе. При этом ёмкость нормальная, т.е. если зарядить и сразу идти фотать, то много можно понаснимать. Но через 3 дня они стопроцентно будут на нуле. Ну вот я и решил подстраховаться сейчас :). Про эти с низким саморазрядом пишут, что вроде за год теряют только 20% ёмкости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Аккумы пачками и недорого смотри в Карат-Телекоме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Тоже брал в Карат-Телекоме. Есть Lenmar с технологией NoMem, то есть без эффекта памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Низкие цены в подвале, не помню как название, на Жукова возле ресторана Барракуда, между одеждовыми магазинами. Там правда дешево. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Тоже брал в Карат-Телекоме. Есть Lenmar с технологией NoMem, то есть без эффекта памяти. Как на практике показало себя "беспамятство"? Аккумуляторы вечные получаются или эта технология позволяет просто дозаряжать при любой степени разряженности без последствий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Аккумуляторы, которые NoMem, прекрасно работают третий год. А той же фирмы, но обычные, уже практически передохли все: емкость упала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Низкие цены в подвале, не помню как название, на Жукова возле ресторана Барракуда, между одеждовыми магазинами. Там правда дешево. да, хороший магазинчик, в народе он называется "Ламинат" :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 У меня в фаре вот эти - http://www.dns-shop.ru/omsk/price_detail.php?i=121497 Еще ни разу не заряжал, сказать ничего про них не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.