Andrew55 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Что бы разобраццо в этом вопросе окончательно надо попробовать айронмен 3 км плывем 150 катим и 42 бежим. После этого можно будет точно понять что тяжелее)))!!! Кстати есть в планах)))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 150 катим и 42 бежим. катить по асфальту на шоссере и ехать на байке такой веломарафон как вчера, имхо разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 150 катим и 42 бежим. катить по асфальту на шоссере и ехать на байке такой веломарафон как вчера, имхо разные вещи. Все зависит от того с какой скоростью! Те которые по настоящему железные укладывают все это в 8 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Кстати на легкие в марафоне нагрузки практически нет. В основном на ноги, но не так как на велике. Я после марафона на велике спокойно до дома доехал, пешком бы вряд ли дошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 150 катим и 42 бежим. катить по асфальту на шоссере и ехать на байке такой веломарафон как вчера, имхо разные вещи. Что-то мне захотелось циклокроссовый велик прикупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 150 катим а разве не 180? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) 150 катим а разве не 180? Может и 180 и не пока не принимал участия так что точно сказать не могу Тем более что в последнее время каких только вариантов не придумали. Есть даже для зимы. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 2.4-mile (3.86 km) swim, a 112-mile (180.25 km) bike and a marathon (26.2 miles 42.195 km) run Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) 2.4-mile (3.86 km) swim, a 112-mile (180.25 km) bike and a marathon (26.2 miles 42.195 km) run И че? Погнали, пока вода теплая :D !!! По отдельности я это проделывал не раз! Изменено 9 августа, 2011 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironman Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 По отдельности и я попробывал,а вот когда 2 вида спорта смешивал(кирпичи) было совсем хреново.Andrew55 ПОЕХАЛИ в Австрию на Железного в следущем году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 По отдельности и я попробывал,а вот когда 2 вида спорта смешивал(кирпичи) было совсем хреново.Andrew55 ПОЕХАЛИ в Австрию на Железного в следущем году Без подготовки?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 как без подготовки, целый год впереди :) зы: лично для меня бежать 42км тяжелее чем ехать 200км на веле, да и вообще нельзя сравнивать эти два марафона это совершенно разные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 как без подготовки, целый год впереди :) зы: лично для меня бежать 42км тяжелее чем ехать 200км на веле, да и вообще нельзя сравнивать эти два марафона это совершенно разные вещи А как для тебя плыть 4 км?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironman Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 На удивление я проплыл 03,680 очень легко,но жрать после них хотел как бык.А без полготовки там делать нечего,мне как кажется минимум 2 года нужно впахивать как папа Карло )))))Если возникнет желание то пиши,я нашёл людей которые готовятся к этому событию,будет тренироваться вместе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Есть же в Омске женщина, которая учавствовала в Ironman. Если я ничего не путаю, ее зовут Наталья Сушкова, и она тренер по триатлону. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Да, я ничего не путаю. Если хотите, могу устроить вам встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Проплыть то не проблема. Проблема после этого на велике 180 проехать и марафон пробежать! Я тоже про то что за год подготовится - это жестко. Кстати на каких велах едут айронмен? И вообще где можно познакомиться поподробнее с правилами и условиями? Изменено 24 августа, 2011 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Есть еще одна омичка участница ironman-a Яна Парфенюк, правда она уже давно живет не в Омске. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 как без подготовки, целый год впереди :) зы: лично для меня бежать 42км тяжелее чем ехать 200км на веле, да и вообще нельзя сравнивать эти два марафона это совершенно разные вещи А как для тебя плыть 4 км?! 4км не плавал максимум за раз метров 700, поэтому сравнить не могу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 как без подготовки, целый год впереди :) зы: лично для меня бежать 42км тяжелее чем ехать 200км на веле, да и вообще нельзя сравнивать эти два марафона это совершенно разные вещи А как для тебя плыть 4 км?! 4км не плавал максимум за раз метров 700, поэтому сравнить не могу :) А совмещать что нибудь пробовал? Может для начала начать скажем с триатлона я лично знаю некоторых форумчан которые занимаются этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 На удивление я проплыл 03,680 очень легко,но жрать после них хотел как бык Аналогично после трешки жор лютый нападает=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) На удивление я проплыл 03,680 очень легко,но жрать после них хотел как бык Аналогично после трешки жор лютый нападает=) И че делаешь если еще 600 м плыть?! Как акула откусываешь лишние конечности конкурентам?! :D Изменено 26 августа, 2011 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А совмещать что нибудь пробовал? Может для начала начать скажем с триатлона я лично знаю некоторых форумчан которые занимаются этим. Пробовал совмещать только вел и бег. Я думаю начинать надо с полужелезной дистанции 1,9 плавание, 90 вел, 21 бег. У нас в Выборге такая дистанция есть. Надо бы тему создать отдельную по подготовке к айронмену :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Выборг это у Нас?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironman Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Выборг это у Нас?! Выборг находится недалеко от Питера,кстати неплохая организация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.