Empty Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Наша Муська: Говорят трехцветные приносят счастье))) Ага :) Мы её нашли на Левобережной оптовке грязную и голодную (ей где-то месяц всего был)... Отпоили, откормили, теперь живёт припеваючи :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 трёх цветные приносят счастье сами себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А еще говорят что трехцветных котов не бывает, только кошки :) У меня тоже была трехцветная кошка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 У кого есть йорк - терьер на продажу? А может у знакомых? Очень надо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Внесу свою лепту: Шерхан сцуко красивый! Без подушки не спим... Ммм... батарея, тепло! Изменено 22 сентября, 2010 пользователем AntoniO212 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Моя животинка (вислоухая британка): 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Моя Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Моя животинка (вислоухая британка): Котэ велосипедистэ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 2Паша Фотка напомнила :D http://www.youtube.com/watch?v=vgOI1SRW2ew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Моя А кто из трех? Котэ велосипедистэ? И не только, это вело-админский котэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Здесь моя кошка, моя жена и моя подруга. Но по теме, кошка - главная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Мой зверёк... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Мой зверёк.. Клёвый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Konstantin, а расскажите, где этот зверёк спит и что он ест? И почему именно этот зверёк был вами выбран в качестве домашнего животного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 И почему именно этот зверёк был вами выбран в качестве домашнего животного? Конечно же, чтобы эротицские танцы перед зеркалом плясать, глупая ты попочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ну вот, как и обещал выкладываю фотки наших питомцев гуляли на набережной, кажется весной призы заработанные нашей таксой за выступления на "Дне таксы" в Континенте Наша мелкая, когда была совсем мелкой наша собака рекс из мультика брат нашей собаки по папе найдите отличия..... мы с собаками часть остальных питомцев будет позже 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Konstantin, а расскажите, где этот зверёк спит и что он ест? И почему именно этот зверёк был вами выбран в качестве домашнего животного? Живет зверек в аквариуме из под рыбок, кушает крыс (на хитром рынке продаются). А насчет выбора... Он не шумит (не лает, не мяукает, не скребется по ночам), с него не сыпется шерсть,он не гадит под диваном,он не грызет тапки,он ест один раз в месяц... Я считаю,выбор не плохой. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Живет зверек в аквариуме из под рыбок, кушает крыс (на хитром рынке продаются). А насчет выбора... Он не шумит (не лает, не мяукает, не скребется по ночам), с него не сыпется шерсть,он не гадит под диваном,он не грызет тапки,он ест один раз в месяц... Я считаю,выбор не плохой. ;) А скока это зверек стоит и где продается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Именно этот змей был куплен за 7000р три года назад,скажем так,по случаю... Вообще цена напрямую зависит от длинны :),точнее сейчас сказать не могу. У нас можно поискать на хитром базаре, полозов там точно продавали,может и питона привезут под заказ. Если интерес не праздный могу порыть телефоны\адреса людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ой у меня тут с инетом были проблемы. блин какие все классные, веселые и забавные. такса супер, питон отпадно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Представил костюм для Python'a )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) наш питомец))) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Random Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Это какой породы зверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Это какой породы зверь? ЛАЙКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Представил костюм для Python'a )) :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.