PIOneer Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А можно простым доступным языком? для особо умных.. В таблице бредятина какая-то. Купил я когда-то акции(давно); забыл какие, сколько, по какой цене. Где мне посмотреть, что у меня в собственности столько-то таких-то акций? по какой цене купил раньше - нигде в таблице смотри столбец "тек чист поз" и строки с названием бумажки без цифр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А каким образом пляшет цена и как её предугадать или тупо в лотерею играть ? А то за последние два дня с успехом спустил заработанную тысячу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Тут бывают умные мысли, но в последнее время что-то с прогнозом пролетают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Умные то умные, но что-то они здесь особо не влияют. Так что предлагаю подсказать какие завтра акции подорожают или упадут в цене относительно сегодняшнего курса ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Да хз. Спроси у Алексея :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Смотри с утра новости. Если в азии торги в плюсе, и нефть не падает, и валюта дорожает - это хорошо. А вообще мне кажется, что отскок должен быть хоть какой-нибудь где-нибудь. Лукойл очень просел - должен же восстановиться?! Лично я ВООБЩЕ ниуя не понимаю, это как лотерея :lol: Цветдрагмет должны дорожать, думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 http://www.onin.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А каким образом пляшет цена и как её предугадать или тупо в лотерею играть ? У нас есть экспертная система "Навигатор", омская разработка. Эффективность приемлемая. Комментарии на бесплатных семинарах, индивидуальных консультациях итд. Лично я ВООБЩЕ ниуя не понимаю, это как лотерея Понимают те, кто эти движения создает (государство, корпорации, инсайдеры, крупные инвесторы), мы можем видеть только по результатам движения, но все-таки есть возможность поймать тренд и присоединиться к нему - получить прибыль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну расскажите мне, пожалуйста, что это? С бумагами ВТБ я давно не работаю. И что там с газпромом? У меня бумаги куплены или я в шорте? Я точно знаю, что у меня по газпрому позиций нет. Я тупой или прога?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Таблица непростая, но если убрать все столбцы кроме "код инструмента", "текущих чистых позиций" и "вариационная маржа" и смотреть только строки с кодом бумаги без цифр, то становится более-менее понятно Судя по этой таблице (кстати, вечерняя торговая сессия очень сильно тормозит до сих пор), у тебя 15 акций газпрома, 20 сбера и втб, 3 гамака и 1 лук в шорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Ну тогда вопрос!! :lol: А откуда они там появились?? У меня все записано- сколько купил, сколько продал.. Зы Алексей, спасибо за подсказки Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Leva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Народ, кто-нибудь уже ходил в Финам оформлять счет или подписывать бумажки? Меня уже задолбала какая-то Настя, каждый день звонит, все дождаться не может когда я приду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Меня уже задолбала какая-то Настя, каждый день звонит, все дождаться не может когда я приду. Вот чудак. Может она даже симпатичная , а ты упираешься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Вот чудак. Может она даже симпатичная , а ты упираешься Неееее, сходил сегодня посмотрел - неайс. :) Узнал там все. Деньги могут перевести на любой счет в любой банк, но при этом то ли Финам, то ли Банк удержит комиссию в размере ~35%. Поэтому Финам бесплатно открывает у себя депозитарные счета, где при переводе с виртуального брокерского возьмут только 0,35%. Вот. Всем настоятельно рекомендуют сделать это до 1 декабря. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Leva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Хелп ми!!! Я третий день не могу получить прибыль на счет... :( Фиксирую прибыль и все, пращайте денежки. Куда они улетают хз :lol: . Таблицы эти бесят.. Помогите! Что мне сделать (что купить/продать) чтобы зафиксировать маржу???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 21 акцию лукойла продай. 35% выигрыша_сверх_4000 рублей удержит финам как налоговый агент. Это закон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А что никто не хвастается то? Конкурс давно кончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 162 рубля. Не играя вовсе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 По 5к (за вычетом двух шоколадок) заработали двое знакомых и с двумя получился казус в результате которого они не заработали. :) Некоторые "особо азартные" участники (не мои знакомые) просто купили единожды и второй раз приходили уже за прибылью по 1...2к )) Не хвастаются наверное потому что не получили еще деньги - резину тянут очень сильно финам'овцы из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я вот вчера получил деньги. Задолбал я Светлову Марию на форуме финам, наверное это помогло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 На бис ) Хотите попробовать свои силы в биржевой торговле? Выигрыши реальными деньгами, полное погружение в атмосферу биржевых баталий, бесценный опыт интернет-трейдинга и, конечно же, уверенная ухмылка знатока: «да, я знаю, как на акциях делать деньги». Все правильно, это наш традиционный осенний конкурс «Инвест Старт 2»** для начинающих инвесторов! Регистрация началась! ДЕНЬГИ «НАХАЛЯВУ»? Условия конкурса просты: Вы, в случае выбора местом совершения игровых сделок ММВБ, совершаете сделки на 5000 виртуальных рублей. В случае успеха вся прибыль может быть выплачена Вам реальными деньгами! Вам не нужно вкладывать свои средства и рисковать ими. Просто узнайте, нравится ли Вам биржевая торговля, а заодно и заработайте без риска. Ведь с 5000 рублей даже 20% прибыли будут нелишними. Нет, это не «халява»! Это будут деньги самостоятельно и честно Вами заработанные! КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ? Регистрация на «Инвест Старт 2» проходит с 3 октября по 2 ноября 2011 года (включительно). Участником может стать практически любое совершеннолетнее лицо. Регистрация осуществляется по адресу в сети интернет www.istart.finam.ru. Также необходимо иметь зарегистрированный профиль пользователя в одной из социальных сетей, расположенной в сети интернет по адресу: www.vkontakte.ru или www.facebook.com. А КАК ВООБЩЕ ТОРГОВАТЬ? После регистрации Вам на электронную почту придет письмо с логином и паролем, а также ссылкой для скачивания программы для совершения сделок (Transaq Intra). Помимо TRANSAQ Intra игровые сделки можно также совершать посредством Comon.ru, Finam Trade, Meta Trader 4 (для «зарубежных» торговых площадок). Сами торги будут проходить с 7 ноября по 02 декабря 2011г. Вам понадобится компьютер или ноутбук с выходом в интернет. Вы можете торговать, не выходя из дома, совершая сделки нажатием нескольких кнопок. Торги будут проходить, по рабочим дням, во время соответствующее времени проведения торгов на рынках: FOREX (Форекс), NYSE (Нью-Йоркская фондовая биржа), NASDAQ (Автоматизированные котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам), Xetra (Всемирная электронная система торговли ценными бумагами), ММВБ. Также в этом году у Вас появилась возможность выбрать любую торговую площадку по вкусу. Торговые площадки, участвующие в конкурсе: Forex, Xetra, ММВБ, Америка (NYSE, NASDAQ) Вы вправе выбрать только одну торговую площадку для участия в конкурсе. Сумма, выдаваемая участнику конкурса: ММВБ - 5000 руб. FOREX – 200 долларов США XETRA – 150 евро NYSE\NASDAQ – 200 долларов США По итогам конкурса среди его участников по всем рынкам будет разыгран главный приз от партнера конкурса «Фольксваген Центр Внуково» — автомобиль Фольксваген Поло седан. Автомобиль будет вручаться абсолютному победителю в конкурсе. ИТАК: Зарегистрироваться в конкурсе: www.istart.comon.ru. Задать любые вопросы можно по телефону: 35-85-60 Почитать регламент конкурса: www.istart.comon.ru. ИНВЕСТИРУЙТЕ ГРАМОТНО! * Участники конкурса получают в управление виртуальные денежные средства (в случае выбора торговой площадки для совершения игровых сделок «ММВБ» – 5 000 рублей). **Организаторами конкурса являются ЗАО «ФИНАМ», FINAM LIMITED и Учебный центр «ФИНАМ». Конкурс проводится в период с 07.11.2011 по 02.12.2011. С более подробной информацией об организаторах конкурса, о правилах его проведения, сроках, месте и порядке получения призов можно ознакомиться в сети интернет по адресу istart.finam.ru. Представитель ЗАО «ФИНАМ» в Омске – ООО «ФИНАМ-Омск». Город Омск, ул. М.Жукова, 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Блин) Снова чтоли? :D Заработать чтоли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 пока лучшей площадкой для "зарабатывания" является форекс, поэтому я не буду тратить времени на другие площадки, особенно учитывая относительно низкие плечи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.