Red Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Сергей, выкладываю трек для гугля всего ПБП по этапам. Там и место старта и место финиша есть :) Только удали расширение rar, KML в этот форум загрузить не дает. Спасибо, получилось! Теперь сориентировался в пространстве. Можно даже по улицам пройтись "пешком". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 23 числа сдал паспорта в визовый центр в Екатеринбурге. Сегодня получил по DHL паспорт назад. Открываю, а там французская виза с 19-08 по 04-09. Уррррааааа!!!!!!!! Теперь уже точно Париж открыт. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 23 числа сдал паспорта в визовый центр в Екатеринбурге. Сегодня получил по DHL паспорт назад. Открываю, а там французская виза с 19-08 по 04-09. Уррррааааа!!!!!!!! Теперь уже точно Париж открыт. Костя, мы все в тебя верим. Это ведь практически мечта твоя была, поехать в Париж на велогонку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Не была, а есть. тьфу тьфу тьфу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 23 числа сдал паспорта в визовый центр в Екатеринбурге. Сегодня получил по DHL паспорт назад. Открываю, а там французская виза с 19-08 по 04-09. Уррррааааа!!!!!!!! Теперь уже точно Париж открыт. Быстро пришло - на 8-й день уже в Омске! У меня на 8-й день только в Екатеринбурге была еще. Осталось дождаться стартовых номеров. Все остальное пройдено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Сергей, даже недели не прошло, сдал в четверг, а получил в среду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Сергей, даже недели не прошло, сдал в четверг, а получил в среду Французы молодцы. Быстро работают! Я про визы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Троекратное ураааааа!!!! Сказал я себе "Hello, Your entry to the Paris-Brest-Paris Randonneur 2011 has been processed. Your frame number is : 5285 We wish you well with your final preparations for PBP. We look forward to seeing you at Guyancourt in August." Я, наконец-то, получил свой стартовый номер для участия в вело-марафоне Париж-Брест-Париж!!! -- 5285 :) :) :) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Red 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ннаконец то и мой номер пришел - 1749 Теперь главное прибыть увидеть и проехать. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Искренне рад за Вас обоих! Рассказываю о Вас многим своим знакомым, которые меня считают веломаниаком - они офигевают! :) Желаю удачи, сил и попутного ветра! Молодцы млин! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 вот так да! молодцы! желаю удачи! может со временем то же получится )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 вот так да! молодцы! желаю удачи! может со временем то же получится )) Конечно получится!!!! Главное запланировать и идти постоянно к этой цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 вот так да! молодцы! желаю удачи! может со временем то же получится )) Конечно получится!!!! Главное запланировать и идти постоянно к этой цели. +1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Получил сегодня велоформу с символикой клуба "Цепная Реакция". Классно смотрится :) На трассе ПБП буду в ней ехать (плюс сменная веломайка от организаторов марафона). В субботу поеду 300-ку - испытывать форму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.