NISMO Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Изо дня в день , или почти каждый день мы тоесть райдеры , собираемся у шарика и катаемся куда душе угодно. но через ниделю всё это начинает надоедать, однотипные покатушки и т.д. вопрос вот в чём , где наши омские девушки катающиеся на великах??? давайте соберёмся и я думаю: хватит мерится стрингами, а берём велосипеды и катаемся, получам много позитива и новых эмоций! Изменено 24 сентября, 2010 пользователем moderator 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 где наши омские девушки катающиеся на великах??? здесь, к примеру B) или здесь кто ищет - тот находит;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 где наши омские девушки катающиеся на великах??? Две - у вас в друзьях. Должно хватить на первое время. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Kizlyarушка по набережной ща колесит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Изо дня в день , или почти каждый день мы тоесть райдеры , собираемся у шарика и катаемся куда душе угодно. но через ниделю всё это начинает надоедать, однотипные покатушки и т.д. вопрос вот в чём , где наши омские девушки катающиеся на великах??? давайте соберёмся и я думаю: хватит мерится стрингами, а берём велосипеды и катаемся, получам много позитива и новых эмоций! я бы с радостью, но вот заболела( обидно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да этих райдерш на набережной сколько угодно и на любой вкус, только наши байкеры вместо того чтоб им компанию составить, нюни распускают на форуме:D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 и не только нюни. как только появляется девушка, так сразу же налетают на не. и не каждая такое сможет вытерпеть. сами виноваты что мало девушек с нами. по пальцам можно пересчитать тех девушек которые катаются с нами постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А ныне, а ныне попрятались райдерши в окошки отдельных квартир.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Одно знаю точно...наши райдерши самые симпатичные и сексуальные среди всех имеющихся. Кто видел наших девушек, тот поймет о чем я собственно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.