Nicord Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Это экшн, а не стрелялка. Не надо мух с котлетами мешать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 убило наповал высказывания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ну ну контра-шмонтра, Батлефилд!!! Особливо доставляет BF play4free. Зачётная игрушка. Рублюсь неделю уже как :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 убило наповал высказывания Под словом "стрелялка" всегда имелся в виду вполне конкретный жанр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Сурс от 1.6 отличается так же, как Quake 4 от второго или третьего. Налепили "современной" графики, но не пошло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Налепили "современной" графики, но не пошло. от чего же? уже года 3 как играю. года 2 стим. вполне достойное продолжение 1.6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Сурс уже не торт. А 1.6 не торт по сравнению с более ранней версией. А 1.5 не торт по сравнению со своим прародителем. А тот прародитель в принципе не так уж далеко от своего отца. В принципе можно продолжить и сказать, что всё УГ, из 3д шутеров только Quake достоин уважения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну разве не мило? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Весьма. http://www.youtube.com/watch?v=XpUZxoKOvi4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 убило наповал высказывания Под словом "стрелялка" всегда имелся в виду вполне конкретный жанр. какой именно скажите пожалуйста ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 убило наповал высказывания Под словом "стрелялка" всегда имелся в виду вполне конкретный жанр. какой именно скажите пожалуйста ? "Стрелялкой" называются игры жанра "стрелялка". На вопрос отвечал китайский коллега Капитана Очевидность, прапорщик Я Сен Пень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ну ну контра-шмонтра, Батлефилд!!! да я тоже за БФ на самом деле :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Задрот тоже за БФ2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Была такая эпическая игра в моей жизни - Вангеры. Я играл её года три, наверное))) Даже рисовал к ней разные картинки)) Игра очень на любителя. Хотя, любителей, наверное, не было. Были либо фанаты, либо те, кто плевался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 убило наповал высказывания Под словом "стрелялка" всегда имелся в виду вполне конкретный жанр. какой именно скажите пожалуйста ? "Стрелялкой" называются игры жанра "стрелялка". На вопрос отвечал китайский коллега Капитана Очевидность, прапорщик Я Сен Пень. для КЭП стрелялка говорит только школота, аа правильно жанр говориться Шутер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 жанр говориться Шутер может быть говорится "shooter"? а в русском переводе "стрелялка" <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Если хочется пострелять то лучшая стрелялка это APB для КЭП стрелялка говорит только школота, аа правильно жанр говориться Шутер Нуууу я не знаааааююю. А ещё правильно говорить дерейлер, а не переключатель, чейнстей,а не длина пера, а также брейклесс, чейнгайд, локаут вместо блокировки и рэйк вместо выбега. И только Старк Шутер является исключением:). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) чейнстей эта какраз нижнее перо, а не его длинна, равно как ситстей - верхнее. Изменено 18 августа, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 для КЭП стрелялка говорит только школота, аа правильно жанр говориться Шутер Все не так! Сначала, во времена Wolenstein 3D игры типа "стрелялка" называли "бродилками-убивалками". Или просто "бродилками", для кратости. Потом, после выхода Doom и множества его подражателей, перед "бродилкой" иногда ставилось прилагательное "думоватыми". При чем, что характерно, это прилагательное могло произноситься как с восторгом, так и абсолютно презрительно. И только после выхода на сцену школоты родом из 90-х, появился термин "шутер". Чтобы с понтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Просто жанр First Person Shooter. Старая школота предпочитала название на русском, кто помоложе - буржуйское, вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ...Старая школота... Это что за школота такая? :lol: Лично я первый раз услышал термин "бродилка-убивалка" от бородатого программиста Духовского но нику ДУХ году так в 1993-м, когда приходил играть к папе на работу в Wolfenstein 3D на мощнейшем компьютере Intel 80386. Кстати, о птичках! Чем не культовая игруха?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Это что за школота такая? Главная аудитория эих игр. Вольф3Д не был успешен, а значит не такой уж он и культовый. У нас в школе на компьютере был, после прохождения уровня экран сникерсами заваливало. Дум 1, насколько я знаю, тоже не произвёл дикого фурора, хотя был гораздо успешнее. А вот дум 2 реально отжог. Собственно я дум 2 только год назад, кажется, прошёл. Или не прошёл, не помню уже. Должен сказать - весьма приятно играть было:). Уровней там много, наверное я всё же бросил на середине. Как в Duke Nukem 3D, там тоже втупил и застрял во всех ветках. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Собственно я дум 2 только год назад, кажется, прошёл. Кстати, да! Дум 2 я прошел принципиально без кодов где-то полтора года назад)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Давайте уж Дюка вспомним: Кстати, как там с его продолжением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Wolfenstein 3D не был культовым в нашей стране, только потому, что компов достаточно не было для это. А начиналось все именно с него..... Ну а о Дюке - самые приятные впечатления до сих пор..... Ибо в отличие от Квайка и Дума, бродили там не в темноте, а по освещенным улицам. Темноты было минимум.... Изменено 18 августа, 2011 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.