Ranger_Ilya Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 battlefield 3 B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Кто во что сейчас играет вечерками? Танки. Сейчас Метро Last Light вышел - может в него буду. 2033 прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 battlefield 3 B) О я как доиграл Real Battlefield League Winter 2013 так захожу туда раз в неделю и то на пол часа :lol: А так, каждый выходной прохожу по чуть-чуть Dead Space 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gugo Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) battlefield 3 B) О я как доиграл Real Battlefield League Winter 2013 так захожу туда раз в неделю и то на пол часа :lol: А так, каждый выходной прохожу по чуть-чуть Dead Space 3 после лана в Челяб. потерял интерес к бф3, и жаль что на бф2 все меньше народу собирается а сейчас на фан паблик бф 1942 Изменено 14 мая, 2013 пользователем Gugo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 я онлайн csgo и bf2bc2. Сейчас думаю может сталкера первого установить. раньше играл, нравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) А я авиасимуляторщик. Начинал еще на Атари, в конце 80-х. Проволочная графика, ничерта не понятно, но затягивало. А Элита! О-о-о, комп не выключался сутками, спички в глаза, трое суток без сна втроем посменно :) Я отвечал за стыковку и воздушные бои, друзья пробивали цены на товары на разных планетах... да, было время. Потом наступило время РС, F-19 и его клоны, потом линейка от Лукасфилм: BattlHawks - на Тихом Океане, потом Битва за Британию, Секретное оружие Люфтваффе. "Чак Егер Аир комбат" долго доставлял. Были всякие вертолетные симуляторы, типа LHX. Ближе к концу 90-х попер он-лайн. Вот оно, самый кайф! Компьютерный противник и реальный человек - две большие разницы :) Рубились ночи напролет в WarBirds с пиндосами, поляками, чехами, турки толпой набегали. Оттуда вышли легендарные виртуальные эскадрильи, известные сейчас и в Ил-2, такие как Flying Barans, ShAD, 52AG и многие другие. У нас по Сибири была своя сборная эскадрилья - SiBEERian Brigade. Хотя, она и сейчас существует, но с 2000-х годов летаем во Flancer, Лок-Он и теперь уже DCS - Digital Combat Simulator. Выглядит вот так: http://www.youtube.com/watch?v=AZXCPM3qNYM Это еще первый Лок-Он. А вот это уже DCS: http://www.youtube.com/watch?v=ewTTZZF2guY Изменено 15 мая, 2013 пользователем Alexandr_VV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сейчас там еще на общее поле боя добавилось управление наземной техникой: http://www.youtube.com/watch?v=U0yXV4cFYpU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а я в четвёртый раз поставил танке. чую недели на две терпения хватит и обратно в кербалСпейсПрограм. надо же в конце концов собрать странцию на внешних планетах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Начинал еще на Атари, в конце 80-х я начинал с Радио 86РК в 87-м Проволочная графика, ничерта не понятно так выглядели мои игры: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Atari в свое время была серьезной техникой, с цветом, со стерео-звуком, с джойстиками, дисководами - шик! Изменено 15 мая, 2013 пользователем Alexandr_VV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Врятли кто-то помнит игру Lost Eden. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А я авиасимуляторщик. а у меня так с ними и не сраслось. "летать" на клавиатуре не вариант, а комплект джойстика, педалей так и не получилось приобрести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Я купил себе первый джойстик (если не считать Атари) где-то в 93. С тех пор как летать без джойстика не представляю. А сейчас еще и педали все актуальнее, без TrackIR'a никуда - головой крутить обзоры, как в реале. Да, стоит реального бабла :( Да и времени на это уходит дофига. На всякие "игрушки" времени почти не остается :) Современные симуляторы соревнуются в приблеженности к реалу, и время на обучение уходит почти как в реале, месяцы минимум. "Нормальные игроманы" смеются над нами: http://www.youtube.com/watch?v=yn3VOukLB4k :P Изменено 15 мая, 2013 пользователем Alexandr_VV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 потом Битва за Британию, Секретное оружие Люфтваффе. А Элита! Чел! Да ты в ТЕМЕ!! Самая лафа в SWOTL`e играть за немцев и изменить ход войны !! ;) Какие у тебя педали и джойстик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Джой X-52, тюнингованый малехо, педали CH, ничего не делал, и так пашут: Хочется уже что-то помоднее, но пока и на этом летать можно :) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Alexandr_VV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 до сих пор лежит Saitek X45 ) налет в Ил-2 какой то космический )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Отличная машинка. Сейчас, конечно, в моде уже вот такие девайсы: http://www.youtube.com/watch?v=IYRn7SVjNKA Но и на старых Сайтеках можно очень даже неплохо полетать :) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Alexandr_VV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Crysis 3 тестирую на ноуте своём. CryEngine3 поражает ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Crysis 3 тестирую на ноуте своём. CryEngine3 поражает ^_^ Crysis 3 - глаз радуется, мозг отдыхает. Скучнейший сюжет, правда чуть лучше чем во второй части =) Какой ноут, если не секрет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 :) Ну вот ненадо ныть на сюжет. Истинным ценителям движка пофиг на него :D ноут: HP PAVILION g7-2053er Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 :) Ну вот ненадо ныть на сюжет. Истинным ценителям движка пофиг на него :D ноут: HP PAVILION g7-2053er Ну мы же не в движок играем. =) На твоем ноуте с максимальными настройками идёт? На моей MSI GT70 тоже значит пойти должОн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Хочется уже что-то помоднее, но пока и на этом летать можно :) у меня Top Gun Afterburner-II, педалей нет ибо жаба. Рулил сектором газа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Одни задроты ) тут я вот Масло ЭФект 3 с дополнениями все так не пройду потому что лень. Что в последнее играл Стар Варсы онлайновые, хотел недавно зайти, не получилось аккаунт забыл (( умрет ситх 35лв :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Помню играл в ДУМА2 :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Одни задроты ) тут я вот Масло ЭФект 3 с дополнениями ... Мы просто люди взрослые, уже с пластмассовыми мечами бегать и воображать себя жидаями не солидно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.