wild_gunman Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Друзей кто строил нету, так как не интересуюсь темой дертов, по поводу парков, то есть спортландия, вроде там есть подъемник, вроде больше незнаю, начинать стоит считаю с малого, оборудовать хоть слегка 1 трассу, ну или по интересам, там может потянется народ, тогда будет проще, а так грезить гранд проектами безсмысленно, так как никто под это денег не даст, даже если например организовать трассу в спортландии, договориться по подъемнику, то сколько там будет народу, пара человек не больше конечно зависит от трассы, если сделать совсем легкую, то смысла нет, можно и в советском скатиться, плюс подъемник будет стоить денег, чем больше народу тем дешевле я так думаю будет его арендовать, а они будут если будет интерес к данным дисциплинам, а сейчас этого интереса нету как я понимаю, а начнет появляться он тогда, когда будет какая никакая трасса, плюс надо провести соревнования или чтото подобное, чтоб пришел народ, какое нить освещение в прессе, тогда и люди обратят внимание, и проще искать спонсоров если народу будет интересно, а там уже и можно на чтото серьезное замахнуться. В общем все это сводится к тому что никто просто так не даст денег, с учетом что хоть какие то деньги начнут идти лишь через пару лет, когда будет достаточное количество людей кому это интересно. А так все строится на энтузиазме, если реально в чем то заинтересованы то можно начать, в принципе постройка чего то простого не будет так накладна, можно вобще ограничиться минимальными затратами. Будет хоть чтото уже проще. Дальше будет легче. По поводу горок в других городах, могу сказать про томск, там трасса (минидаунхильная) этапа кубка сибири по даунхиллу построена на горке примерно такой же как и в советском парке, просто ланшафт по интереснее, ну и она построена на голом энтузиазме. Короч если есть желание можно сделать чтото пригодное даже из горки в советском парке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasen4 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) фотки у меня есть. выкладывал на дёрт.сру. http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=191074 Изменено 29 сентября, 2010 пользователем yasen4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 норм дерты учитывая что делали все вручную как я понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan:)) Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) фотки у меня есть. выкладывал на дёрт.сру. http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=191074 Видел,а где это? Можно нормально доработать. P.S. Вообще хорошо бы в черте города или недалеко от него,а то на сингле добираться муторно. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем padavan:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan:)) Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 вот тут реальные дерты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 как я понимаю это по конева слева, недоезжая икеи, немного дальше пересечения ватутина и конева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasen4 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) правельно! добираться если захочешь можно от куда угодно, знакомый с московки ездил и не чё. Дорабатывать надо, но в следующем сезоне уже. Готовь лопату точи штыки))) Там вообще строили с эксковатором. но построено плохо и маленькие вылеты, нодо добро накидывать. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем yasen4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan:)) Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Да я и предложил начать в новом 2011 году,полсле постройки можно небольшие соревы провести.Пригласить БЭМеров,стритеров,если в Омске есть,то дертеров,да вообще кого угодно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Да я и предложил начать в новом 2011 году,:) Смысл?!?!? В 2012 конец света.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan:)) Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Моя шоке! Был щас на зелёнке, видел, что у омских триалистов и BMX-стритеров УЖЕ есть свой байк-парк с блэкджеком и шлюхами рампой и трамплинами!!111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasen4 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Баян) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Баян) Бла, бляа, бляа Изменено 18 февраля, 2011 пользователем _NF 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 хочется гор и холмов? Есть в омске одно укромное местечко. если есть желание то приглашаю в "наши" края в новом сезоне катания. есть начато трассы и её надо доводить до ума. появится желание, вся контактная инфа в профиле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ну на зеленке в парке и блэкджек со шлюхами можно устроить :D все ничего,если бы поддоны скейтеры не растаскали :( там трасса была нормально построена,поддоны гвоздями скреплены... нет же,надо все гвозди повыдирать и трассу разобрать... теперь запрыгиваешь и надеешься что поддон не сдвинется в эту секунду:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasen4 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 "Адреналин" АААУУУУ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а почему сразу "Адреналин" ??? он всё что смог сделал. конечно в разработке есть ешё пару проектов, но кто в омске УМЕЕТ строить хотя-бы "рампу"? кроме двух людей из адреналина. Этим ни кто не будет заниматься... Есть предложения кроме "адреналина"?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) поддержка администрации , это хорошо. Но обратите внимание на то что она сделала с зелёным островом??? так же будет и с "нашим" (пока ещё в проекте) Парком для катания??? У меня есть предложение. давайте попросим Администрацию сделать нам хотя-бы на центральных магистралях города велосипедные дорожки с разметкой ? Изменено 18 февраля, 2011 пользователем NISMO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну нарисуют эти дорожки, с благословения ПДРС ГИБДД, а где они будут пролегать? Вероятнее всего по той же дороге, а именно по той её части, где имеют место быть всякие штуки, вроде ливневок с ацкими решетками, а то и вообще без оных. Разумеется в отчетах будет сказано, что проведено благоустройство проезжей части, с учетом устройства велодорожек, а на деле всё ограничится разметкой, за которую, при ее наличии, уже выезжать будет нельзя. зы Конечно есть ничтожная вероятность того, что всё будет сделано как положено, но в это очень, очень смутно верится, т.к. часть бабок (как это принято во всех благих начинаниях в России) должна осесть сами знаете где, не дойдя до места назначения. ззы ребята, сколько уже говорили про вело дорожки... ну не будет у нас, при нашей жизни во всяком случае, такой велоинфраструктуры, как должна быть! А то что, возможно, будет, то лучше не надо. Лучше уж никак, чем "по русски". зззы ну вот, опять в порыве страсти отошли от темы :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Байк-парка не будет. Потому, что омские велосипедисты не нужны никому. В том числе и себе самим. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Не будем о грустном :) Всё у нас будет... нет, вернее не у нас... на нашей памяти точно не будет. Но вообще, когда-нибудь, через много-много лет (ровно через столько, на сколько наша страна отстаёт от цивилизации) всё будет! Будет потому, что не может не быть! Будет потому, что дойдет и до России европейский уровень цивилизации! Оно всё появится как-бы само собой, потому что так должно быть! Этого не может не быть! Будут у власти адекватные люди, которым не нужно будет доказывать, что должны быть байк-парки, велопарковки, и велодороги, эти люди будут понимать, что это так же естественно, как как урны на каждом углу, как идеальный асфальт НА ВСЕХ без исключения дорогах, как благоустроенный туалет в квартире наконец... итд итп. Я в это верю! Жаль только, что мы не доживем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 :D Оно всё появится как-бы само собой, потому что так должно быть! Вот из-за такого подхода к делу мы не доживем. А доживет тот, кто возьмет все в свои руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Будет потому, что дойдет и до России европейский уровень цивилизации! Оно всё появится как-бы само собой, потому что так должно быть! Этого не может не быть! Будут у власти адекватные люди, которым не нужно будет доказывать, что должны быть байк-парки, велопарковки, и велодороги, эти люди будут понимать, что это так же естественно, как как урны на каждом углу, как идеальный асфальт НА ВСЕХ без исключения дорогах, как благоустроенный туалет в квартире наконец... итд итп. Я в это верю! В своё время цивилизация чуть не пришла. Товарищ Сталин не одобрил. Я вот летом хочу добыть лопату и накопать себе маленький памп-трек. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) :D Оно всё появится как-бы само собой, потому что так должно быть! Вот из-за такого подхода к делу мы не доживем. А доживет тот, кто возьмет все в свои руки. :) уважаемое Мяу, ход Ваших мыслей предельно ясен, и он правильный, но давайте мыслить более обширно. Я не отрицаю того что путём долбления мозгов чиновникам можно чего-то добиться, но почему-то в нынешнее время, это самый естественный способ получения того, что должно быть и так, как нечто само-собой разумеющееся. Хочешь порядок во дворе - собирай подписи, долби моцк кому надо. Хочешь порядок на местной помойке - собирай подписи, долби моцк ответственным за это дело. Хочешь байк-парк... ну вы поняли :D Это, как правило, помогает. Пусть не с первого раза, пусть не так хорошо, как хотелось бы, но это действует. Но до того времени, когда всё это будет в порядке вещей, когда места нынешних дармоедов займут нормальные люди, которые будут ходить на гос.службу не только ради зарплаты, но и для того чтобы делать то, что собственно и должны делать без напоминаний, мы не доживем. Но это когда-нибудь всё же произойдет и в нашей раше. Вот я о чем :) конечно временами-местами уже проглядывают зачатки цивилизации, но до общечеловеческой европейской нормы жизни нам еще ооооооочень далеко :) или, как вариант, вырастать большими, умными, и со временем самим занимать соответствующие должности, чтобы делать правильно ;) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasen4 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) про адреналин он не всё сделал(совсем нечего) на вавилова можно было уже в том году начать строить. Надо было чтоб кто нить из адреналина пришёл и зарегился у администрации. тема была на форуме райд55 или как там его. вообше решили строить на конева потому что кто то эксковатор пообещал, и сказал что он в казахстане из песка строил дёрты. а построили муйню какуе то. её можно было лопатами накидать Изменено 18 февраля, 2011 пользователем yasen4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.