ToRa Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Бери Trek И сто пудоф на дисковых тормозах. у меня всё! :D Изменено 2 декабря, 2010 пользователем ToRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Бери Trek И сто пудоф на дисковых тормозах. и в чемпионе! 6700ый! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Чем больше съэкономишь сейчас, тем больше захочешь/придется потратить потом. Разочарование от "более низкого качества" длится дольше, чем радость от низкой цены. Это я всё к чему? А к тому что брать надо на все деньги! PS: я за Трек 6ххх на дисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 и я за Трек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Заскар рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 посмотрел на заскар... хоРРош зараза)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 посмотрел на заскар... хоРРош зараза)))) ну дык, заскар есть заскар. лучший после трека! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Спасибо всем за ответы-советы! Заскар может и хорош, но не вставляют меня что-то GT-шные рамы... Короче, заслал заказ на трек 6500 с дисковыми, но тут вылезла другая проблема - ростовки 17,5' у них нет, предлагают 18,5'. Рост у меня 170, по формуле из замера ног рама нужна ровненько 18', что скажите, предлагаемая ростовка не большевата будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 предлагаемая ростовка не большевата будет?? будет, 6я серия длинная. можно в "чемпионе" померить, просто померить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Разница между 17.5 и 18.5 стендовер 1.6 см ЕТТ 2.1 см http://thebikerack.com/product/features/trek-6500-disc-47880-1-19043.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Кстати да. Там кроме 6700 были и 6500 такие же. Позвони, уточни размеры в наличии да съезди. Чтоб кота в мешке не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Спасибо всем за ответы-советы! Заскар может и хорош, но не вставляют меня что-то GT-шные рамы... Короче, заслал заказ на трек 6500 с дисковыми, но тут вылезла другая проблема - ростовки 17,5' у них нет, предлагают 18,5'. Рост у меня 170, по формуле из замера ног рама нужна ровненько 18', что скажите, предлагаемая ростовка не большевата будет?? У тебя сколько высота промежности? Вот кстати хороший калькулятор, мне все четко выдал:) http://pedalforce.co...ine/bikefit.php P.S. Зачем распинаюсь тут, если есть возможность померить:D Изменено 3 декабря, 2010 пользователем MadBike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ЕТТ 2.1 см У меня 1.9 получилось :) А вообще, на рост 170 ЕТТ 607... мда, не мало. AntoniO212, ещё можешь измерить ЕТТ на своем нынешнем байке, чтоб примерно прикинуть, как оно будет. Как правильно мерять, видно по ссылке от MadBike - параллельно полу, от оси верха рулевого стакана до оси подседела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) ЕТТ 2.1 см У меня 1.9 получилось :) А вообще, на рост 170 ЕТТ 607... мда, не мало. С математикой плоховато у меня ночью)))) Я на треке с таким ЕТТ как на 18.5 ездил, мне было нормально, но у меня 177 рост, а для 170 мне тоже кажется многовато будет. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем MadBike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ETT старого померять не могу - он на стенке висит... рама отдельно, колёса отдельно там ростовка была 17,5, но мне рама казалась всё-таки коротковатой (стелс ведь) От пола до промежности - 82 см босиком, умножим на 0,56, разделим на 2,54 = 18' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Звони, если есть размеры, езжай да мерь и не парься с расчетами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Мне просто интересно, 2 см разницы ЕТТ могут радикально сказаться на удобстве? ну а про стендовер вообще много коментов, типа "забей на него, причиндалы проще об седушку разбить, чем об раму"... Съездить-то я не против, но только кажется толку будет ноль - чтобы понять подходит или нет, нужно не просто посидеть на нём, а катануть хоть чуток Изменено 3 декабря, 2010 пользователем AntoniO212 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Мне просто интересно, 2 см разницы ЕТТ могут радикально сказаться на удобстве? ну а про стендовер вообще много коментов, типа "забей на него, причиндалы проще об седушку разбить, чем об раму"... Съездить-то я не против, но только кажется толку будет ноль - чтобы понять подходит или нет, нужно не просто посидеть на нём, а катануть хоть чуток Конечно могут сказаться. В чемпионе места дофига, можно и катануть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 2см это очень много. У меня на 2-ух "обычных" байках ЕТТ 585мм. В смысле, это средние рамы - не короткие, не длинные. Размер 17". Рост 176. Мне бы, пожалуй, не хотелось более длинную раму. Ну, 600 максимум :) Но и росту во мне чуть побольше :) Насчёт стэндовера - зависит от стиля катания. Я четыре года катался на раме 19" :) Так вот, проблем, вызванных высотой, не возникало ни разу. Будешь мерять - становись по центру рамы и поднимай переднее колесо. Сантиметров 10 должно быть минимум. Большую ЕТТ, в принципе, можно компенсировать выносом, но сильно короткий вынос - тоже плохо. Байк менее стабильный на прямой, более дёрганым становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я ставил разные выносы, были и 130мм и 100-90мм, сейчас 75мм. так вот длинный вынос это минус к управляемости. завтра затестю 75мм ;) Минус к управляемости - плюс к стабильности :) Всё должно быть в меру, мне кажется. Хотя, катаются же люди и на 50 мм. Дело привычки, наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 для рамы основной параметр - не "ростовка", а как раз ЕТТ. у меня трек 19,5"/625мм етт при росте 187, и мне совсем не коротко :) военные треки (6ххх/8ххх/9х) очень длинные относительно "ростовки". что позволяет получить отличную посадку при низком стендовере. я бы рекомендовал 15.5/17.5 в зависимости от предпочтений. кстати, как висение на стене может помешать померить етт? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) померял между осями рулевого стакана и подседела - где-то 560-570, но насчёт параллельности земле большие сомнения ...вот эта рама мне коротковата Изменено 4 декабря, 2010 пользователем AntoniO212 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 AntoniO212, не парься, 18,5 тебе большая. если бы брал 4***, то можно. а 6*** - однозначно большая (длинная) будет. зы да съездий уже в чемпион, померий! :) зыы ...вот эта рама мне коротковата а что за рама, и вынос какой стоял!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Да съезжу я, съзжу Просто сёдни не могу - в нике не просто 212 стоит, это д.р., ну а отмечать как раз сёдни буду )))) А завтра уж - как штык в Чемпион!! ...наверное )))) А нынешний вел - стелс 730-17,5' , вынос где-то 120мм, тоже стелс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А нынешний вел - стелс 730-17,5' стелс, даже не средний, а короткий. трек 17,5 будет намного длиннее твоего! а 18,5 - будет забором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения