КОТ Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Утверждены следующие даты марафонов на 2011 год 200 км 9 апреля Омск-Калачинск-Омск, 16 апреля Омск-Павлоградка-Омск 28 мая 11 июня 20 августа 27 августа 1 октября 300 км 23 апреля Омск-Исилькуль-Омск 7 мая Флэш. 6 августа 400 км 14 мая Омск-Большеречье-Омск 20-21 мая 24-25 июня 600 км 28-29 мая Омск-Тара-Омск 11-12 июня 1000 км 6-9 августа 21 августа - 1200 км «Париж-Брест-Париж» Даты напротив которых нет маршрута остаются открытыми, поедем или теми же маршрутами или новыми, или не поедем вообще. Есть варианты переноса 23 апреля на 7 мая из-за погодных условий, тоже смое пока относиться к 400 и 600. Из-за ПБП приходиться стартовать так рано. Прошу наших омских спортсменов учесть это в своем календаре, чтобы небыло накладок как в этом году. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем КОТ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fondriest Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А как вообще участвовать?И на любых велосипедах? Ну вообще - расскажите если не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 В форуме про бреветы информации более чем достаточно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSK Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 На мой взгляд если отталкиваться от указанных дат - наиболее удобным будет: 200 - 16 апреля 300 - 7 мая (через 21 день) 400 - 20-21 мая (через 13-14 дней) 600 - 11-12 июня (через 21 день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 по удобству может и удобнее, но с нашей почтой может выйти так что после 12 июня и отправки результата в Париж мы получим вызов как раз к концу июля, а потом с визами волокита и мы все в пролете. Так что чем раньше проехать тем спокойнее. А 2 недели это все таки запас по времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) кость, а календарь не "ранний" для "нас" даже и 200 рановато по твоему графику. понимаю, что тянуться надо, но уж для любителей резкий старт, намой взгляд. я конечно постараюсь быть с вами, но хз, мне, похоже жара милеее))) Изменено 2 марта, 2011 пользователем акат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Финал поста не понял чёт совсем :) По первому вопросу. Календарь в той части, которая с маршрутами, составлен для 2-ух человек, это понятно. (ровно столько по моим представлениям собираются от нас на ПБП) Но там ведь и другие даты есть. И их просто куча. Вон, пожалста, 200 в конце августа - для новичков/любителей само то. Правда, даты стартов 200-300-400 я бы передвинул на месяц позже (чтоб были в конце июня-июля-августа). Это для тех, кто хотел бы их последовательно проехать. Потому что 200 в конце мая (а для соблюдения последовательности сейчас получается именно так) - для большинства всё-таки рановато, а 600 смысла проводить особого не имеет (= август свободен), да она и стоит на июнь - поедут маньяки только. Может, Костя чем-то другим руководствовался при составлении календаря. Например, замутить массовую 200 "для всех" в конце августа, и тогда август получается уже занят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Андрей, прошу прощения! При составлении календаря марафонов руководствовался прежде всего нашей раздолбайской страной, в которой почта из Новосибирска ходит с 23.12 по 04.01, документы теряются и вообще все через анус. Поэтому гонки поставил так рано, понимаю что многие не вкатяться, а большинство вообще на вел в это время даже не сядут (это я на станке зимой кручу). Вообще на 2011 год утвержден вот такой календарь: Как видите дат там предостаточно. Даже 1000 можем рискнуть проехать - если кто захочет. Мы едем совместно с Континентом от Челябинска, но это не обязательно, можно, если кому охота и с Новосибирском скатать. На июль, август никак нельзя передвинуть - это все из-за ПБП. У буржуев лето раньше наступает, они и так для России фору дают на июнь. Само собой в снег и дождь да по гололеду ехать первую 200 9 апреля может не коленкор, поэтому есть вариант проехать ее 16 апреля, но не позже!!!! По условиям СР серии и ПБП, бреветы должны идти последовательно, а 300 назначена на 23.04 и 07.05 соответсвенно, поэтому позже 16 апреля я 200 км просто физически перенести не могу. Край - 30.04 Новосибирская гонка тогда можно перед 300 успеть. Изменено 5 января, 2011 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Для тех кто не собирается в Париж , но предпологает за лето проехать последовательно все дистанции, 600-ка выпадает Изменено 5 января, 2011 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Думаешь к 11 июня не вкатятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Думаешь к 11 июня не вкатятся? МОжно ли у вас спросить? Я бы с удовольствием принял участие в марафоне на 16 апреля,но есть вопрос по физ. подготовке.Насколько все серьёзно?Могу ли я вкатиться за месяц,при том что зимой катал по городу от А до Б(километров по 15-30)? Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 МОжно ли у вас спросить? Я бы с удовольствием принял участие в марафоне на 16 апреля,но есть вопрос по физ. подготовке.Насколько все серьёзно?Могу ли я вкатиться за месяц,при том что зимой катал по городу от А до Б(километров по 15-30)? Заранее спасибо за ответ. На 200 подготовиться можно, если уровень ненулевой. Достаточно накатывать километров по 150 в неделю без фанатизма. В первой неделе апреля можно прокатиться с кем-нибудь из опытных и принять решение - ехать/не ехать... P.S. КО подсказывает, что 150 километров это 3 раза по 20 км (например через день в будни) и один раз (например, в выходные) - 90 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 МОжно ли у вас спросить? Я бы с удовольствием принял участие в марафоне на 16 апреля,но есть вопрос по физ. подготовке.Насколько все серьёзно?Могу ли я вкатиться за месяц,при том что зимой катал по городу от А до Б(километров по 15-30)? Заранее спасибо за ответ. На 200 подготовиться можно, если уровень ненулевой. Достаточно накатывать километров по 150 в неделю без фанатизма. В первой неделе апреля можно прокатиться с кем-нибудь из опытных и принять решение - ехать/не ехать... P.S. КО подсказывает, что 150 километров это 3 раза по 20 км (например через день в будни) и один раз (например, в выходные) - 90 км. Огромное спасибо,значит начнём готовить,уж очень интересная весч,марафоны. А как можно будет связаться,поэже с кем нибудь по опытнее?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну это очень просто) Пишешь мне, а я тебя мучаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну это очень просто) Пишешь мне, а я тебя мучаю :D Толя привет,ну всё жди новобранца! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 надеюсь эти сугробы к концу марта растают а то апрельские марафоны придеться ехать на тракторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 надеюсь эти сугробы к концу марта растают а то апрельские марафоны придеться ехать на тракторе хочется верить что растает, было бы чудесно прокатиться в павлоградку. думаю это отличный вариант для начала сезона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 надеюсь эти сугробы к концу марта растают а то апрельские марафоны придеться ехать на тракторе Уважаемый КОТ,хочу вот ещё что спросить,а как проходит регистрация?А то прозевать совсем не хочется!_)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 надеюсь эти сугробы к концу марта растают а то апрельские марафоны придеться ехать на тракторе Шоссе уже более менее "всплыли", на закрытых местах кромка ледяная ещё есть, но в основном довольно чисто и сухо. По крайней мере на Русско-полянском тракте до переезда, да и Южный обход неплох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Проблема не по шоссе покататься, проблема до шоссе добраться :) В нашем Гомске таять будет до мая, снег то не вывозят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Вот нашел предварительный прогноз на апрель (см. ссылкуа и фото): http://month.gismete...698&index=28698 9-го числа температура +3+7. Как раз такая была 2-го октября на марафоне 200 км. до Калачинска. Там дождичек только в конце пошел, а здесь его тоже обещают. Вряд ли весь день будет поливать. У нас обычно местами-временами получается (впрочем, не факт). 16-го числа на два градуса обещают теплее, но тоже с дождичком. Оба дня вполне, на мой взгляд, подходят для марафонов. В октябре я ехал в велотрусах и велочулках. Сверху - термокуртка. На ногах - бахилы. Не мерз. Отчет - в соотв. теме сохранился. На случай дождя надо дополнительно подготовиться. Прогноз, наверняка, поменяют, но предварительный ориентир есть. По ссылке можно отслеживать изменения. В запасе еще, как минимум, 32 дня :) Изменено 14 марта, 2011 пользователем Red Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Сергей, я так рано в прогноз не заглядываю. Будет день, будет пищя. А погоду надо максимум на неделю смотреть дальше синоптики ничего предсказывать не умеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Обновился месячный прогноз. 9-го апреля (бревет 200) +6+10 сухо 16-го (бревет 200) +10+14 возможен дождь 23-го (бревет 300) +16+20 сухо :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) до девятого нужно успеть хотя бы пару раз по 100-150 проехать, в плане тренеровки к 200. зы Костя прав, больше чем на неделю вперёд прогноз смотреть бессмысленно. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Энакин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/6835-%d0%b2%d0%b5%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%b4/page__st__195__p__145581&do=findComment&comment=145581 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.