Перейти к содержанию

календарь бреветов на 2011 год

КОТ

Рекомендуемые сообщения

В 27.06.2011 в 05:19, SSK сказал:

Можно замутить бревет - проводы КОТа на ПБП.

Шутки шутками, а какую-нибудь двухсоточку, вне зачета, можно организовать. Даже без учета временных нормативов и КП, тупо не рвать, а ехать всем вместе. Пусть даже из 13,5 часов не выедем (или сколько там на 200 дается), да и фиг с ним. Хотя думаю что в 13 уложатся абсолютно все стартовавшие, ибо темп выйдет прогулочный ОЧЕНЬ прогулочный.

Кстати, на ПБП не только КОТэ собирается, еще и Рэда провожаем.

Изменено пользователем steFF

steFF сказал:

Даже без учета временных нормативов и КП, тупо не рвать, а ехать всем вместе. Пусть даже из 13,5 часов не выедем (или сколько там на 200 дается), да и фиг с ним.

Ты уедешь в отрыв одним из первых ))) Порой быстро ехать проще, чем медленно.

В календаре ясно и четко есть 300 км на 6е августа, чего тут выдумывать :)

поддерживаю steFFа , я бы катанул прогулочную двухсотку. только ОЧЕНЬ прогулочный темп это конечно медленно.

в августе официальную 200 поеду точно!

Не собираюсь я ни от кого уезжать) Если заранее условия движения обговорим, то и будем их придерживаться, мы ж не совсем безголовые :) К тому же мероприятие будет иметь чисто условное отношение к бреветам, так, покатушка с поводом, не более.

Насчет очень прогулочного темпа согласен, погорячился, ну пусть это будет 25 +/-, все осилят думаю, а если еще и сменами ехать, так вообще хорошо.

Далее следует ИМХО: а по поводу 300ки... ну мне кажется, во-первых - много это для такого мероприятия, во-вторых это будет официальный бревет, со всеми вытекающими. Вот тут как раз все и поедут в своём темпе, рассосутся по трассе, и будут финишировать с интервалом в несколько часов. В итоге суть мероприятия (проехать дистанцию дружным, сплоченным коллективом, тем самым посвятив её сами_знаете_какому_событию) будет нарушена и всё превратится в обычный бревет, коих было уже много и еще будет дошыша.

Изменено пользователем steFF

• 2 недели спустя...

Мужчины, ни 20 ни 27 августа ни меня ни реда в странене будет.

Запланированные 200 должен взвалить на свои плечи кто то из иннициативной группы.

У нас зарегестрировано 3 200 км маршрута:

Калачинск, Иртышское и Павлоградка. по первым двум уже катали в этом году, я бы двинул в Павлоградку.

Осталось найти ответственного и я объясню что и как делать

хотя, может у кого опыта по больше проявит инициативу.

например наш Врач?

Офтопом- Andrei, ты мне крылья продашь или нет?

Изменено пользователем aBuaTop

вообще то последняя 200 сезона будет 1 октября

так что кто 27 не успеет может сезон закрыть в октябре

Костя, ты ответь, все таки будет 200 20ого и 27ого ??? Или кто там организатор?

Изменено пользователем aBuaTop

20 скорее всего нет ибо 20 какие то там соревнования

а вот 27 однозначно будет, организуют все Стефф и Форестер, все что необходимо я им передал включая карточки участников.

В 16.08.2011 в 19:30, КОТ сказал:

а вот 27 однозначно будет, организуют все Стефф и Форестер, все что необходимо я им передал включая карточки участников.

Это хорошо. Маршрут они определяют на 27? Или уже определился?

Не "скорее всего нет", а однозначно нет. И не "какие-то там соревнования", а Чемпионат и первенство омской области по велоспорту МТБ, и статус у этого мероприятия куда как повыше будет, чем у покатушки с покупными медалями ;)

И да, как сегодня внезапно выяснилось, 27 и 28 на базе СК "Авангард" будут проходить smile82.gifкакиетатамsmile82.gif соревнования по легкой атлетике, на которых я работаю, так что извиняйте, буду занят. Служба такая(с) Изменено пользователем steFF

Коллеги, есть важный вопрос: кто вообще собирается ехать 200 27-го?

Хотелось бы знать количество человек, стоит ли вообще что-то планировать.

я планирую, но по погоде. Пока вроде там без дождя и условно тепло.

С сентября по субботам работа......так что надо напоследок скатать.

я за черлак .

Изменено пользователем SPIRIT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...