steFF Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Можно замутить бревет - проводы КОТа на ПБП. Шутки шутками, а какую-нибудь двухсоточку, вне зачета, можно организовать. Даже без учета временных нормативов и КП, тупо не рвать, а ехать всем вместе. Пусть даже из 13,5 часов не выедем (или сколько там на 200 дается), да и фиг с ним. Хотя думаю что в 13 уложатся абсолютно все стартовавшие, ибо темп выйдет прогулочный ОЧЕНЬ прогулочный. Кстати, на ПБП не только КОТэ собирается, еще и Рэда провожаем. Изменено 26 июля, 2011 пользователем steFF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Даже без учета временных нормативов и КП, тупо не рвать, а ехать всем вместе. Пусть даже из 13,5 часов не выедем (или сколько там на 200 дается), да и фиг с ним. Ты уедешь в отрыв одним из первых ))) Порой быстро ехать проще, чем медленно.В календаре ясно и четко есть 300 км на 6е августа, чего тут выдумывать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 поддерживаю steFFа , я бы катанул прогулочную двухсотку. только ОЧЕНЬ прогулочный темп это конечно медленно. в августе официальную 200 поеду точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Не собираюсь я ни от кого уезжать) Если заранее условия движения обговорим, то и будем их придерживаться, мы ж не совсем безголовые :) К тому же мероприятие будет иметь чисто условное отношение к бреветам, так, покатушка с поводом, не более. Насчет очень прогулочного темпа согласен, погорячился, ну пусть это будет 25 +/-, все осилят думаю, а если еще и сменами ехать, так вообще хорошо. Далее следует ИМХО: а по поводу 300ки... ну мне кажется, во-первых - много это для такого мероприятия, во-вторых это будет официальный бревет, со всеми вытекающими. Вот тут как раз все и поедут в своём темпе, рассосутся по трассе, и будут финишировать с интервалом в несколько часов. В итоге суть мероприятия (проехать дистанцию дружным, сплоченным коллективом, тем самым посвятив её сами_знаете_какому_событию) будет нарушена и всё превратится в обычный бревет, коих было уже много и еще будет дошыша. Изменено 27 июля, 2011 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ну пусть это будет 25 +/- Стас, ты же заснёшь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 но ты же меня разбудишь, милый? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Константин, какие маршруты планируются на 20 и 27 августа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 мне то же хотелось бы узнать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Мужчины, ни 20 ни 27 августа ни меня ни реда в странене будет. Запланированные 200 должен взвалить на свои плечи кто то из иннициативной группы. У нас зарегестрировано 3 200 км маршрута: Калачинск, Иртышское и Павлоградка. по первым двум уже катали в этом году, я бы двинул в Павлоградку. Осталось найти ответственного и я объясню что и как делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) хотя, может у кого опыта по больше проявит инициативу. например наш Врач? Офтопом- Andrei, ты мне крылья продашь или нет? Изменено 11 августа, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 предлагаю кандидатуры Steff-a or the Forester-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ну что будет 200, или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 яб съездил, это вроде последняя двухсотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Энакин, 20 и 27 :) а 20 вы как раз в Ростовку собрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 27го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 вообще то последняя 200 сезона будет 1 октября так что кто 27 не успеет может сезон закрыть в октябре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Костя, ты ответь, все таки будет 200 20ого и 27ого ??? Или кто там организатор? Изменено 16 августа, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 20 скорее всего нет ибо 20 какие то там соревнования а вот 27 однозначно будет, организуют все Стефф и Форестер, все что необходимо я им передал включая карточки участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 20 скорее всего нет ибо 20 какие то там соревнования а вот 27 однозначно будет, организуют все Стефф и Форестер, все что необходимо я им передал включая карточки участников. Это хорошо. Маршрут они определяют на 27? Или уже определился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) 20 скорее всего нет ибо 20 какие то там соревнованияНе "скорее всего нет", а однозначно нет. И не "какие-то там соревнования", а Чемпионат и первенство омской области по велоспорту МТБ, и статус у этого мероприятия куда как повыше будет, чем у покатушки с покупными медалями ;) а вот 27 однозначно будет, организуют все Стефф и Форестер, все что необходимо я им передал включая карточки участников. И да, как сегодня внезапно выяснилось, 27 и 28 на базе СК "Авангард" будут проходить какиетатам соревнования по легкой атлетике, на которых я работаю, так что извиняйте, буду занят. Служба такая(с) Изменено 17 августа, 2011 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Коллеги, есть важный вопрос: кто вообще собирается ехать 200 27-го? Хотелось бы знать количество человек, стоит ли вообще что-то планировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) я планирую, но по погоде. Пока вроде там без дождя и условно тепло. С сентября по субботам работа......так что надо напоследок скатать. я за черлак . Изменено 20 августа, 2011 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 я,еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 я тоже планирую поехать, если отпустят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.