MIX Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) приключилась вот такая история: переустановил виндовс и не успел поставить антивирусник, ну и поймал я вирус под названием penetrator и эта сволочь переделала все фотографии , удалила все фильмы и музыку еще и в вордовских файлах маты понаписала так вот : кто-нибуть сталкивался с этим "ЧУДОМ" возможно хоть что-нибуть восстановить??? Изменено 1 января, 2011 пользователем MIX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 мда уж а я думал что то страшнее, понятие слово горе поменялось со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 мда уж а я думал что то страшнее, понятие слово горе поменялось со временем. для меня это страшно, всетаки 30 гигабайт моментов из жизни брата(фотографии) и 15гигов моментов из моей жизни (тоже фотки) это не есть хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Первая ссылка в гугле: http://netler.ru/pc/penetrator.htm Там, вроде, все понятно... Юзай программу для восстановления удаленных данных, может, что и выйдет. ПС Сама не сталкивалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 нашел софтинку которая восстанавливает Hetman Uneraser только фотки после вируса не восстановить т.к. он их не удалил а перезаписал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 В общем на будущее предохраняйся Касперским и такой проблемы не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 В общем на будущее предохраняйся Касперским и такой проблемы не будет. бэкапы, бэкапы надо делать. Касперский - не панацея! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Nod 32 лицензионный рулит. Ну или Avast хотя бы юзайте... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parusNIK Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 а еще лучше на линукс переходите! и не будет вирусов больше никаких)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 а еще лучше на линукс переходите! Не надо так говорить! подобные фразы могут привести к конфликту на религиозной почве :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 да какая разница, что за ось?! верно meaoow говорит: бэкапы - наше фсио! если не дурак, можно даже под виндой сидеть и без антивируса, и без вирусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 В общем на будущее предохраняйся Касперским и такой проблемы не будет. бэкапы, бэкапы надо делать. Касперский - не панацея! Как бы девушка Вы, Лена, продвинутая, как я посмотрю и это радует , но где найти где найти файлохранилище для бэкапа при текущих объемах твердых накопителей ? Не одну же винду бэкапить !?! У товарища вон вообще все улетело, так что бэкап не спасёт отца русской демократии от заразы. Предлагаю ему покончить с интернетом - разносчиком инфекционных заболеваний Ну или покажите как бекапить террабайт данных, без второго такого накопителя с такой же емкостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 проблема бекапа решается стандартно при любых объёмах - внешний сторадж на пару терабайт и всё. сложностей - никаких :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) но где найти где найти файлохранилище для бэкапа при текущих объемах твердых накопителей ? При текущих ценах на твердые накопители это ваще не проблема B) Полутерабайтный винчестер сейчас стоит в пределах двух килорублей, если мне память не изменяет. Винду бэкапить как раз необязательно, она легко восстанавливается. То же самое относится к музыке и фильмам. А вот личные данные - фотографии, документы, курсовики и прочее - необходимо сохранять в нескольких местах. Чтобы потом обидно не было. Объем подобных данных относительно невелик, на полутерабайтный винт они точно войдут -_- Предлагаю ему покончить с интернетом - разносчиком инфекционных заболеваний и с флешками, ага:) Изменено 2 января, 2011 пользователем meaoow 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Лучший файерволл и антивирус - DVD фотками, спокойно лежащий в дальнем углу шкафа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 двд дохнут, за ними надо следить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Это как это они дохнут? Впервые слышу. Что ему сделается, если он лежит в конверте в сухом прохладном месте, в защищённом от солнечного света и детей месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 у меня Rки с кено трёх-четырёх летней давности пообсыпались некоторые. недавно разбирал завалы конвертиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.