Jack V Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Рассмотрю предложения продажи жесткой (ригид) 26" вилки с креплением дисковый тормоз. В идеале вот такого плана Свои предложения пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ох, щас как посыплются предложения!!!! у нас ведь столько желающих избавиться от жёстких вилок, ну на каждом углу! )))) а теперь серьёзно. шерсти ебей, там твоё счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ох, щас как посыплются предложения!!!! у нас ведь столько желающих избавиться от жёстких вилок, ну на каждом углу! )))) а теперь серьёзно. шерсти ебей, там твоё счастье. На ибей уже нашел, картинка именно от туда. Чем черт не шутит может в Омске найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 не найдешь! заказывай и не парься, мне за 2 недели пришла. правда тогда почта россии не бухала. могу ссылку продавца скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 У меня така-же стоит, доволен и счастлив. В Омске наверно точно не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ой чего т мне кажется никто тебе такую штуку не продаст. Кому надо было, те тащили из-за бугра, теперь довольны и продажи в планах у них нет. Так что следуй их примеру. P.s. у тебя метрическая линейка в подписи не отображается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Неужели ни кто не продает, ригид-вилка просто хит. Один раз купив её уже не продают? Тему UP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Канешно не продают, особенно зимой, когда она особенно актуальна ) и ты мог бы уже два дня быть обладателем вилки, путешествующей по почтовым отделениям мира Изменено 6 января, 2011 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 на веломании сейчас продают клевую карбовилку за 5к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Один раз купив её уже не продают? это как наркотик ))) поняв суть ригида, уже не возможно от неё (жесткой вилки) отказаться!!! зы пораб уже клуб "гигидолюбов" организовать! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Один раз купив её уже не продают? это как наркотик ))) поняв суть ригида, уже не возможно от неё (жесткой вилки) отказаться!!! зы пораб уже клуб "гигидолюбов" организовать! ))) ну так тебе и карты в руки. не мне же, в самом то деле, ТАКОЙ след в истории форума оставлять ))) после четкого и бескомпромиссного ригида залез на амовилку. меня хватило на день))) это как ехать на куске поролона)) не пойму,как Сергей с ригида на подвес пересаживается))) в то же время на баллонах Швальба 2,35 мягко,как ни на одной амо-вилке))) Изменено 6 января, 2011 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 апнем тему :) если кто-то вдруг надумает избавиться от самой простой, не дорогой ригидной вилки (под ви.) 26", дайте знать, нужно очень. деньги сразу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ох, щас как посыплются предложения!!!! у нас ведь столько желающих избавиться от жёстких вилок, ну на каждом углу! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 :lol: я так и знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 не ну я вилку найнера бы продал, ага...да тока вот кому она в Омске нужна то? так и останусь на Сюрли,а хочется Вуду с гнутыми ногами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 не ну я вилку найнера бы продал, ага...да тока вот кому она в Омске нужна то? мне мне мне зы под диск!? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 не ну я вилку найнера бы продал, ага...да тока вот кому она в Омске нужна то? мне мне мне зы под диск!? ) ПраЛьна, перед чуть выше будет, почти как 100 мм амо вилкой. Хороший вариант на 26 колесо, если крепеж под диск есть. А вроде есть и в профиле видно, что не Вибяки стоять спереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А вроде есть и в профиле видно, что не Вибяки стоять спереди. ага, тоже глянул в "наших байках", есть крепёж под диск :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Надеюсь Кирилл не против В дыме от костра.... upd: фотка была не та (( Изменено 28 января, 2011 пользователем Mister V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 немного неверно ты,Вадим всех ориентируешь. на фото - вилка Сюрли 1х1, 26".... продать же(если таки соберусь продавать)могу сюрли карате монки - 29" прямые ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 вот же она :) http://omskvelo.ru/index.php?/topic/1499-%d0%bd%d0%b0%d1%88%d0%b8-%d0%b1%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%b8-%d0%be%d1%82%d0%b7%d1%8b%d0%b2%d1%8b-%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%81%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%85%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b8/page__view__findpost__p__123439 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 да, она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Вилку купил, скоро выложу фото. Тему пока не закрывайте. Вот и пара фото. Изменено 27 января, 2011 пользователем Jack V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Наверное черная смотрелась бы лучше!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Тормоза дисковые, а зачем вилку с креплением под V взял? Хотя дело конечно хозяйское:) P.S. Синее с белым хорошо сочетается, надо задние перья в белый покрасить и будет ништяк) Изменено 27 января, 2011 пользователем MadBike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения