Ranger_Ilya Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Посоветуйте ригидную какую вилку выбирать, желательно с примерами. Желательно из Cr-mo( а стоит ли?), крепление под диски обязательно, под 26 колёса и геометрию рамы под вилку с ходом 80-100мм (важно ли?). Бюджет до 5к, ещё посмотрим. Первое что пришло на ум, но не пойму какой материал http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=49590 Вообщем советуйте нубу в этом деле и не кидайтесь помидорами :lol: Изменено 14 января, 2011 пользователем Ranger_Ilya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ездил на простой алю вилке за 1000ре - нормально пересел на карбоновую за 7500ре - чуть помягче. правильный ответ - любая ригидка хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 любая, но не нужно брать ригидку для экстримальных дисциплин - она завалит геометрию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Вопрос в тему где найти ригидную вилку за 1000 рэ?) ЗЫ Вибры. Изменено 14 января, 2011 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) ИМХО, только б\у за эти деньги. когда я искал - самое дешевое нашел на ебэе - 1300. под любые тормоза. ссылку надо искать? Изменено 14 января, 2011 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ebay пишешь mosso fork - на данный момент цена в районе 60баксов вродебы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 хромолевая Сюрли 1х1- что то около 2500. правда,вес килограмм....зато ощутимо комфортнее алюминиевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Посоветуйте ригидную какую вилку выбирать, желательно с примерами. Желательно из Cr-mo( а стоит ли?), крепление под диски обязательно, под 26 колёса и геометрию рамы под вилку с ходом 80-100мм (важно ли?). Бюджет до 5к, ещё посмотрим. Первое что пришло на ум, но не пойму какой материал http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=49590 Вообщем советуйте нубу в этом деле и не кидайтесь помидорами :lol: Где ты раньше был? Заказал недавно через Андрея вот такую MOSSO-Aluminium-7005-Straight-MTB обошлась в 2250 рублей. Был бы третьим обошлась бы еще дешевле. Вот эта неплохо выглядит для псевдокарбона 2010 MOSSO HM Carbon Fiber Straight, заметно дороже хоть за рамки твоего бюджета не выходит. Изменено 14 января, 2011 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 вот подарил себе на НГ-2011 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 фигасе, сколько прибавилось ригидолюбов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 кто прибавился, а кто и уже пару тройку лет как приобщился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Посоветуйте ригидную какую вилку выбирать, желательно с примерами. Желательно из Cr-mo( а стоит ли?), крепление под диски обязательно, под 26 колёса и геометрию рамы под вилку с ходом 80-100мм (важно ли?). Бюджет до 5к, ещё посмотрим. Первое что пришло на ум, но не пойму какой материал http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=49590 Вообщем советуйте нубу в этом деле и не кидайтесь помидорами :lol: Мне привез товарисч Андрей таку точно,буду ставить ее на трековскую раму,че получится скажу,если интересно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Мне привез товарисч Андрей таку точно,буду ставить ее на трековскую раму,че получится скажу,если интересно...... Интересно было бы узнать что получилось, я сделал выбор в пользу MOSSO твоя тяжелее и дороже, интересно мне в чем же изюминка, раньше хотел именно такую:) Изменено 14 января, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) фигасе, сколько прибавилось ригидолюбов это моя четвёртая, B) хромолевая кто прибавился, а кто и уже пару тройку лет как приобщился братан, мы стояли у истоков Жосткого Движения :lol: Изменено 14 января, 2011 пользователем Andrei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 кинезис на 200грамм тяжелее и вдвое дороже, зато гнутая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 кинезис на 200грамм тяжелее и вдвое дороже, зато гнутая :) Я в принцыпе не особый дока в этом вопросе но чисто интуитивно отдал предпочтение ей именно из за "гнутости"и плюсом мнение Андрюхи,я ему сказал что надо он сориентировал... Хотелось карбон но плин зажал бабла,теперь маленько жалею...А по поводу веса я чето не парюсь пока особо,200г+- ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ездил на простой алю вилке за 1000ре - нормально пересел на карбоновую за 7500ре - чуть помягче. правильный ответ - любая ригидка хорошая. Серег,а на каких покрышках ездиш?Имеется ввиду летом?Я в книжке одной"Современный велосипед" вычитал что чем толше покрышка тем она накатистей..........Я че то не понимаю или ....я не понимаю ни че?Я купил себе полуслик так как считал что они накатистей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Серег,а на каких покрышках ездиш? да на разных. на 1; 1,5; 2 дюймовых сликах, но больше всего понравились schwalbe Fast Fred 2.0 только стираются заразы быстро ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 неплохо выглядит для псевдокарбона Я конечно понимаю, что ценник для карбона низковат, но всё-таки, где написано что она псевдо? Не вижу что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Я конечно понимаю, что ценник для карбона низковат, но всё-таки, где написано что она псевдо? Не вижу что-то. 3K Carbon with 7005 Aluminium Alloy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) так это про алюминиевый шток говорится, наверное Изменено 15 января, 2011 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Точно такие же описания делают для карбоновых девайсов, некоторые части которых сделаны из алюминия. У подседельного штыря - замок, у вилки - шток, дропауты. Поскольку уточнения нет, может оказаться и шток, а может и обёртка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Купим и распилим!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 тут утверждают что все таки обертыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.