Jump to content

Конкурс Отчётов - 2010

Andrey

35 members have voted

1. 1. больше всех понравился отчет

• meaoow
      2
    • KOT
      6
    • Ksuno
      21
    • Uri
      6
    • kusma1764
      2
    • Shiki
      2

Recommended Posts

Начинаются дожди, появляется свободное время. И снова об"является конкурс отчетов! О велопоходах, походиках, покатушках, посиделках.....

Правила не меняются. Все так же самый лучший отчет, это такой, что более всего жалеешь, что не ты ездил, не ты автор, не твои фотки, карты и треки. Фотки треки и карты очень приветствуются, очень ;)

Призов 3 - 1, 2, 3 места, 3000, 1500, 500 руб или снаряга от Riegel по себестоимости на ту же сумму.

• стартует конкурс прямо сейчас
  • окончание приема очетов - 15 апреля
  • награждение победителей - конец апреля - начало мая, как будет тепло
  • количество отчётов об одном мероприятии (от разных людей) и количество отчётов от одного человека (о разных мероприятиях) не ограничено
  • к участию принимаются отчёты о мероприятиях, состоявшихся в 2010 году
  • судейство осуществляется авторитетным жюри
  • обязательное требование к отчетам иногородних авторов - отчет не должен быть опубликован где-бы то ни было до окончания конкурса и публикации на нашем сайте
  • заявки на участие отправлять мне в ЛС.
    По получению заявки вам будет создана тема на форуме, в которой можно будет разместить отчет.
    Отчет будет недоступен для публичного просмотра до окончания приёма работ
  • все присланные очеты публикуются на сайте. Устроители конкурса имеют пожизненное право на публикацию отчетов на omskvelo.ru и производных от него, если такие будут, в разделе соответствующей направленности и с сохранением копирайтов.

• Upvote 3

Начинаются дожди, появляется свободное время............

и действительно, отчего б в январе то дождям не пойти-в свободное то время....biggrin.gif

• Upvote 2

Текст был написан в конце сентября и тема по замыслу должна была появиться тогда же :blush:

Так случилась нечаянная шутка.

Да я не волнуюсь**, участников уже минимум 4, и будут ещё, я надеюсь.

Правда, с созданием отдельных тем для участников пока заминка - наш Самый Главный Админ грозит большими переменами :) - возможно, технически всё будет выглядеть иначе, чем в прошлый раз - удобнее и функциональнее, и для авторов и для читателей. Посмотрим.

А пока - готовим отчёты :)

**просто "а я на вашу покатушку не поеду, када в прошлый раз с вами катался, мне Вася чё-то обидное сказал. теперь я с вами не катаюсь" - детский сад какой-то :lol: :lol:

• Upvote 3
  • Downvote 1

• 1 month later...

Можно сказать, что я наконец-то закончил свой отчет.

Конечно есть возможность закинуть еще пару фотографий и немного отшлифовать стилистику, но в основе своей отчет готов.

Я с удовольствием почитал отчет, очень понравился! :rolleyes:

Жаль, что в этом году египет накрылся...

• 4 weeks later...

Ну вот наконец-то дописал свой отчёт, УФФФФФ!!!

Можно принимать. В этом году хотелось бы проехаться ещё в тех же местах, а также постараюсь присоединить 2 новых велорегиона, Красноярский край и Туву (поеду сразу после Кемобласти и Хакасии). Хотелось бы обратиться к админам.

Всё равно до окончания приёма осталось несколько дней. Может быть, стоит уже отчёты открыть для прочтения всеми (или хотя бы мой)? А то в прошлом году, пока всех дождались, я уже уехал в отпуск и не дождался ни результатов (хотя мне, если честно, на них как-то всё равно), а самое главное, рецензий простых велобайкеров.

В этом году стартую 18 апреля, а финиширую в середине мая.

С уважением, шахтёр-велосипедист Юрий Кузнецов

Edited by kusma1764

А мы дописали в отчете километраж! А то уж слишком художественно) Народу нужны цифры. Не судите строго: 25км. горного серпантина по нагрузке = 50км. сибирской равнины :blush:

А еще объясните, пожалуйста, что значит "Отчет будет недоступен для публичного просмотра до окончания приёма работ"?? По-моему отчеты смотрят все кому не лень

25 как то мало очень ) вот у меня первая поездочка 180 км по горной местности вот это что было ))) получается скоро откроют отчеты уже ?)

Ну не за день же ты их проехал? У нас тоже в общей сложности было 450км. А отчеты никто и не закрывал - см. реплики выше. Вот тебе ссылка http://www.dev.wiki.omskvelo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%8B_-_2010

как я поняла, не все делали отчеты в вики, некоторые писали по-старинке:)

Я делал отчёт по-старинке, так как сам уже старый и разбираться в новых движках уже тяжеловато. И по-моему, единственный.

Ну не за день же ты их проехал? У нас тоже в общей сложности было 450км. А отчеты никто и не закрывал - см. реплики выше. Вот тебе ссылка http://www.dev.wiki....82%D1%8B_-_2010

120 за день ) а 60 на второй )).а на форуме тут закрыты а там можно уже читать , непонятно.

Edited by Shiki

Ты, кажется, напрашиваешься на комплимент?)) Не знаю тебя лично, но уж наверно ты продвинутый веЛОСИпедист! Мне до тебя как до Луны пешком. Но тут ведь дело не только в преодолении N-го количества км. за рекордные сроки, но и в освоении природного и культурного пространства. А иначе все впечатления от поездки - это качество дорожного покрытия и мокрые велошорты)

Ты, кажется, напрашиваешься на комплимент?)) Не знаю тебя лично, но уж наверно ты продвинутый веЛОСИпедист! Мне до тебя как до Луны пешком. Но тут ведь дело не только в преодолении N-го количества км. за рекордные сроки, но и в освоении природного и культурного пространства. А иначе все впечатления от поездки - это качество дорожного покрытия и мокрые велошорты)

комплименты не когда не люблю )) Придвинутый велосыпыдист это тот кто едет в серпантин 30 км/ч а мне да такого далеко.Соглашусь что культурное освоения лучше чем в режиме лося педалить .