Andrey Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Начинаются дожди, появляется свободное время. И снова об"является конкурс отчетов! О велопоходах, походиках, покатушках, посиделках..... Правила не меняются. Все так же самый лучший отчет, это такой, что более всего жалеешь, что не ты ездил, не ты автор, не твои фотки, карты и треки. Фотки треки и карты очень приветствуются, очень ;) Призов 3 - 1, 2, 3 места, 3000, 1500, 500 руб или снаряга от Riegel по себестоимости на ту же сумму. стартует конкурс прямо сейчас окончание приема очетов - 15 апреля награждение победителей - конец апреля - начало мая, как будет тепло количество отчётов об одном мероприятии (от разных людей) и количество отчётов от одного человека (о разных мероприятиях) не ограничено к участию принимаются отчёты о мероприятиях, состоявшихся в 2010 году судейство осуществляется авторитетным жюри обязательное требование к отчетам иногородних авторов - отчет не должен быть опубликован где-бы то ни было до окончания конкурса и публикации на нашем сайте заявки на участие отправлять мне в ЛС. По получению заявки вам будет создана тема на форуме, в которой можно будет разместить отчет. Отчет будет недоступен для публичного просмотра до окончания приёма работ все присланные очеты публикуются на сайте. Устроители конкурса имеют пожизненное право на публикацию отчетов на omskvelo.ru и производных от него, если такие будут, в разделе соответствующей направленности и с сохранением копирайтов. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAGONчик Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 И мы наконец-то прочитаем о велопоходе по Крыму! Ура! (Я надеюсь...) ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krazymouse Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 Начинаются дожди, появляется свободное время............ и действительно, отчего б в январе то дождям не пойти-в свободное то время.... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey Posted January 17, 2011 Author Share Posted January 17, 2011 Текст был написан в конце сентября и тема по замыслу должна была появиться тогда же Так случилась нечаянная шутка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey Posted January 20, 2011 Author Share Posted January 20, 2011 Да я не волнуюсь**, участников уже минимум 4, и будут ещё, я надеюсь. Правда, с созданием отдельных тем для участников пока заминка - наш Самый Главный Админ грозит большими переменами :) - возможно, технически всё будет выглядеть иначе, чем в прошлый раз - удобнее и функциональнее, и для авторов и для читателей. Посмотрим. А пока - готовим отчёты :) **просто "а я на вашу покатушку не поеду, када в прошлый раз с вами катался, мне Вася чё-то обидное сказал. теперь я с вами не катаюсь" - детский сад какой-то :lol: :lol: 3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
degasser Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 содержательный вышел разговор :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey Posted January 21, 2011 Author Share Posted January 21, 2011 Умеет Кирилл аккуратно и ненавязчиво апнуть тему. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MELKIY Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 А ваще по обьёму большой отчёт нужен? ПыСы:отдайте мне приз да и всё) :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey Posted January 21, 2011 Author Share Posted January 21, 2011 Объём не ограничен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shiki Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 скорей бы открылся бы конкурс но мне стыдно выстовлять свой первый рассказ там ......... ну я без слов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted February 26, 2011 Share Posted February 26, 2011 Отчёт достоин первого места Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maysky День Posted February 27, 2011 Share Posted February 27, 2011 Можно сказать, что я наконец-то закончил свой отчет. Конечно есть возможность закинуть еще пару фотографий и немного отшлифовать стилистику, но в основе своей отчет готов. Я с удовольствием почитал отчет, очень понравился! Жаль, что в этом году египет накрылся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ToRa Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 Если будет время, то напишу отчётик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Random Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 А еще кто-нибудь будет участвовать? будут.... они в процессе))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kusma1764 Posted March 13, 2011 Share Posted March 13, 2011 Жду открытия темы для загрузки своего конкурсного отчёта. На этот раз он пролегал в Кемобласти и Хакасии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kusma1764 Posted April 8, 2011 Share Posted April 8, 2011 (edited) Ну вот наконец-то дописал свой отчёт, УФФФФФ!!! Можно принимать. В этом году хотелось бы проехаться ещё в тех же местах, а также постараюсь присоединить 2 новых велорегиона, Красноярский край и Туву (поеду сразу после Кемобласти и Хакасии). Хотелось бы обратиться к админам. Всё равно до окончания приёма осталось несколько дней. Может быть, стоит уже отчёты открыть для прочтения всеми (или хотя бы мой)? А то в прошлом году, пока всех дождались, я уже уехал в отпуск и не дождался ни результатов (хотя мне, если честно, на них как-то всё равно), а самое главное, рецензий простых велобайкеров. В этом году стартую 18 апреля, а финиширую в середине мая. С уважением, шахтёр-велосипедист Юрий Кузнецов Edited April 8, 2011 by kusma1764 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksün Posted April 8, 2011 Share Posted April 8, 2011 А мы дописали в отчете километраж! А то уж слишком художественно) Народу нужны цифры. Не судите строго: 25км. горного серпантина по нагрузке = 50км. сибирской равнины А еще объясните, пожалуйста, что значит "Отчет будет недоступен для публичного просмотра до окончания приёма работ"?? По-моему отчеты смотрят все кому не лень Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
forester Posted April 8, 2011 Share Posted April 8, 2011 Так случилось из-за того что на вики не получилось сделать ограничение на просмотр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shiki Posted April 8, 2011 Share Posted April 8, 2011 25 как то мало очень ) вот у меня первая поездочка 180 км по горной местности вот это что было ))) получается скоро откроют отчеты уже ?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksün Posted April 9, 2011 Share Posted April 9, 2011 Ну не за день же ты их проехал? У нас тоже в общей сложности было 450км. А отчеты никто и не закрывал - см. реплики выше. Вот тебе ссылка http://www.dev.wiki.omskvelo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%8B_-_2010 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
meaoow Posted April 9, 2011 Share Posted April 9, 2011 как я поняла, не все делали отчеты в вики, некоторые писали по-старинке:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kusma1764 Posted April 9, 2011 Share Posted April 9, 2011 Я делал отчёт по-старинке, так как сам уже старый и разбираться в новых движках уже тяжеловато. И по-моему, единственный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shiki Posted April 9, 2011 Share Posted April 9, 2011 (edited) Ну не за день же ты их проехал? У нас тоже в общей сложности было 450км. А отчеты никто и не закрывал - см. реплики выше. Вот тебе ссылка http://www.dev.wiki....82%D1%8B_-_2010 120 за день ) а 60 на второй )).а на форуме тут закрыты а там можно уже читать , непонятно. Edited April 9, 2011 by Shiki Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksün Posted April 9, 2011 Share Posted April 9, 2011 Ты, кажется, напрашиваешься на комплимент?)) Не знаю тебя лично, но уж наверно ты продвинутый веЛОСИпедист! Мне до тебя как до Луны пешком. Но тут ведь дело не только в преодолении N-го количества км. за рекордные сроки, но и в освоении природного и культурного пространства. А иначе все впечатления от поездки - это качество дорожного покрытия и мокрые велошорты) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shiki Posted April 9, 2011 Share Posted April 9, 2011 Ты, кажется, напрашиваешься на комплимент?)) Не знаю тебя лично, но уж наверно ты продвинутый веЛОСИпедист! Мне до тебя как до Луны пешком. Но тут ведь дело не только в преодолении N-го количества км. за рекордные сроки, но и в освоении природного и культурного пространства. А иначе все впечатления от поездки - это качество дорожного покрытия и мокрые велошорты) комплименты не когда не люблю )) Придвинутый велосыпыдист это тот кто едет в серпантин 30 км/ч а мне да такого далеко.Соглашусь что культурное освоения лучше чем в режиме лося педалить . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts