Niara11 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я пожалуй буду нейтрален. Мне по соотношению цена/качество совсем другой байк нравится, который недавно был приобретен по моему совету;) ...............какой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я же говорю, НЕЙТРАЛИТЕТ, а то опять тапочками закидают, тем более я про него уже говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara11 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Да тебя-то как раз ничем не закидают! А вот меня за непостоянство вполне могут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) он про сотку... Или GT сто пудофф))) ПыСы Тут соотношение вполне нормальное... ;) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем ToRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Да я говорил про GT Да, автор тоже хорош, не спорю. Я честно говоря не знаю что вообще советовать, исходя из каких требований выбирать велосипед, что смотреть на комплектацию, если новичок все-равно ничего в ней не понимает, да и вообще не знает для чего ему нужен байк и соответственно какой??? Яна вообще мне сказала что дальнобой катать собирается, так может мы вообще тут зря кантрийники рассматриваем, вот я тут говорю что по комплектации аваланч 1.0 вне конкуренции среди омских магазинов, а она сама еще не знает что ей надо и про что мы тут вообще говорим, возьмет его, сезон откатает, да и скажет что ей шоссейник нужен или мерида CROSSWAY какой-нибудь.. Вывод напрашивается только один, как сказал Энакин, пусть берет тот что сердцу мил P.S. поэтому я более не советчик)) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем MadBike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кантрийник однозначно... Ибо мы затащим на ПВД большие Яну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara11 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Да я говорил про GT Да, автор тоже хорош, не спорю. Я честно говоря не знаю что вообще советовать, исходя из каких требований выбирать велосипед, что смотреть на комплектацию, если новичок все-равно ничего в ней не понимает, да и вообще не знает для чего ему нужен байк и соответственно какой??? Яна вообще мне сказала что дальнобой катать собирается, так может мы вообще тут зря кантрийники рассматриваем, вот я тут говорю что по комплектации аваланч 1.0 вне конкуренции среди омских магазинов, а она сама еще не знает что ей надо и про что мы тут вообще говорим, возьмет его, сезон откатает, да и скажет что ей шоссейник нужен или мерида CROSSWAY какой-нибудь.. Вывод напрашивается только один, как сказал Энакин, пусть берет тот что сердцу мил P.S. поэтому я более не советчик)) Ну чего ты так, НЕ ОБИЖАЙСЯ....... Но дело тут наверное даже не столько в том что я новичок, я просто вообще такая! :( Ты думаешь мне легко жить с собой ......?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Да причем тут обиды, я сказал как есть, это у большинства так с первым велосипедом, если даже не у всех. Вот даже про ростовку я говорил, мне не понравилась короткая рама, а кому-то в самый раз будет, как это определить?? Это можно понять только когда како-то опыт будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Я просто представил сейчас картину, мы тут советуем советуем, а Яна сидит и рассматривает картинки, какой же красивее:D На 99% уверен что так оно и есть, и это вполне нормально;) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем MadBike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara11 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я просто представил сейчас картину, мы тут советуем советуем, а Яна сидит и рассматривает картинки, какой же красивее:D На 99% уверен что так оно и есть, и это вполне нормально;) Издеваешься??? <_< Ладненько, я заслужила!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Полностью поддерживаю позицию Жени. Яна иди в магазин, что в наличии, нравится то и покупай ) До покупки по магазину покатайся, посмотри на чем ты себя комфортно чувствуешь... и проблема сама испарится... Кстати, за прошедшие четыре дня в каком спортивном магазине ты была и какие варианты ты там для себя увидела ? Если соответствующего ответа на этот вопрос не последует, то считаю бесполезным вообще что-то обсуждать.. что воду в ступе толочь, если толку ноль ? Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Sanekk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara11 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Полностью поддерживаю позицию Жени. Яна иди в магазин, что в наличии, нравится то и покупай ) До покупки по магазину покатайся, посмотри на чем ты себя комфортно чувствуешь... и проблема сама испарится... Кстати, за прошедшие четыре дня в каком спортивном магазине ты была и какие варианты ты там для себя увидела ? Если соответствующего ответа на этот вопрос не последует, то считаю бесполезным вообще что-то обсуждать.. что воду в ступе толочь, если толку ноль ? ...........................Я дома-гриппую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Это Максимка рисовал =) Не я... :D Яна, выздоравливай... И гоу по магазам шастать, выбирать чёнить.... Если не выберем ничего, то закажем =) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем ToRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara11 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Как только...........так сразу!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я вообще нисколько не издеваюсь, а на полном серьезе говорю, это мое окончательное мнение. Можешь по магазинам пройти, можешь заказать. Если тебе автор понравился, то заказывай и не парься:) P.S. он в наличии то вообще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara11 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 И все-таки для города нужно-что-то подобное Merida Crossway TFS 100-V А то наберут люди МТБ, а через некоторое время они уже больше похожи на шоссер:) P.S. не удержался) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 И все-таки для города нужно-что-то подобное Merida Crossway TFS 100-V А то наберут люди МТБ, а через некоторое время они уже больше похожи на шоссер:) P.S. не удержался) :D полегчало???))) Не, ну а чЁ, я то же соглашусь, что многие на "горниках" по асфальтовым дорожкам катают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А почему Basic? и при том еще мужской . Да вел хороший для начинающего.Вес рамы не большой и тормоза хорошие. Я с этим великом провел 2 сезона. Только при покупки сразу надо поменять педали на более качественные, это один из недостатков этого вела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara11 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Почему Basic-вопрос конечно хороший, самой бы ответ знать! Почему мужской-я у знакомых на время брала покататься именно мужские, мне на них вполне удобно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) фигня всё =) Женя, таких как ты индивидумов единицы... И с каждым годом их так же на еденицы больше. А МТБ распространён потому что он УНИВЕРСАЛЕН. В этом его самый большой плюс... "...езда уже через пару недель будет (зная себя) ядреной, потому нужен надежный агрегат, с возможность апгрейда!" вот по этим словам в основном то и был сделан выбор что нужен МТБ. Кроссовые слишком ватные... :D И ваще это недо шоссер как раз и есть :P Изменено 4 февраля, 2011 пользователем ToRa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara11 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 фигня всё =) Женя, таких как ты индивидумов единицы... И с каждым годом их так же на еденицы больше. А МТБ распространён потому что он УНИВЕРСАЛЕН. В этом его самый большой плюс... "...езда уже через пару недель будет (зная себя) ядреной, потому нужен надежный агрегат, с возможность апгрейда!" вот по этим словам в основном то и был сделан выбор что нужен МТБ. Кроссовые слишком ватные... :D И ваще это недо шоссер как раз и есть :P Я тебя уже люблю............заочно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 фигня всё =) Женя, таких как ты индивидумов единицы... И с каждым годом их так же на еденицы больше. А МТБ распространён потому что он УНИВЕРСАЛЕН. В этом его самый большой плюс... "...езда уже через пару недель будет (зная себя) ядреной, потому нужен надежный агрегат, с возможность апгрейда!" вот по этим словам в основном то и был сделан выбор что нужен МТБ. Кроссовые слишком ватные... :D И ваще это недо шоссер как раз и есть :P Я тебя уже люблю............заочно! :D Толя Лавелас) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Melkiy, ты не заметил, что флуд куда-то делся из этой ветки? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Хотел Женю плюсануть, да толика плохим словом назвать. Но похоже здесь это не актуально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения