pixel315 Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 (edited) Здраствуйте!Почитал, что понаписано в соседних темах...Хочу себе купить велосипед.Последним был Велта кама, который бесследно исчез с места, где я его оставил.Покупал я его за 1500 рэ и был доволен ,и гонял на нём на скорости, и прыгал ,как на BMX...Решил приобрести новый, но обнаружил ,что горный велосипед дешевле чем за 6000 рэ я не куплю(если верить PROвелосипедистам).Так ли это?Ашанбайк-не вариант?Спросите, для чего мне лисапед?Чтобы кататься.Километров на 15 в день по асфальту. Edited February 3, 2011 by pixel315 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ToRa Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 (edited) так сколько вы готовы отдать за вел? Ато я как то не понял... Edited February 3, 2011 by ToRa Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPIRIT Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Извиняюсь, а нахрена зачем "горный", чтоб кататься по асфальту? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NF Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 А прыгалка точно не возобновится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nicord Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Для начала надо купить бюджетный горный велосипед в триале или подобном магазине ценой 8000-10000 рублей. Покататься. Определиться, что конкретно от велосипеда надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ToRa Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 купить тот Jamis что мы нашли и потом уже решать :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pixel315 Posted February 3, 2011 Author Share Posted February 3, 2011 8-10 к это слишком ,СЛИШКОМ много. А горный я имел в виду, что такой конструкции ,что ли. Тобишь мне не надо 57 скоростей на переднем колесе и 13 на заднем. Главное, чтобы он ездил, и не развалился на первой выбоине.Всё!!!Неужели за 3 к я не смогу куеить в омске соответствующий агрегат?Какие воопще есть виды лисапедов?Если не горный, то как он называется?Прогулочный? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
degasser Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 8-10 к это слишком ,СЛИШКОМ много. А горный я имел в виду, что такой конструкции ,что ли. Тобишь мне не надо 57 скоростей на переднем колесе и 13 на заднем. Главное, чтобы он ездил, и не развалился на первой выбоине.Всё!!!Неужели за 3 к я не смогу куеить в омске соответствующий агрегат?Какие воопще есть виды лисапедов?Если не горный, то как он называется?Прогулочный? ОО да яп даже сказал 8-10 это запредельная цена для велосипеда :D :D :D На 3 к сходите в ресторан)) получите больше удовольствия нежели катаясь на 3хкилорубл\вом байке))) Даж боюсь предположить что за агрегат будет за обозначенную вами сумму :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanekk Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Я предлагаю новый Урал ! Под все предпочтения топикстара подходит. Смотри какой красавец ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MELKIY Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 ... беееедааа..... На 3-5 тысяч ты нечего не купишь... Тебе минимум надо 8-10 тысяч на начальный вариант... подожди до лета подкопи денег... а потом уже будем искать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nicord Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 За 3-4 килорубля можно купить в ленте skystar. Вибрейки, одна звезда на системе, трещётка на 6 скоростей, жёсткая вилка. Всё стальное, обода одинарные. Что бы не кричали местные велодро...ценители, это великолепный вариант для прогулочного велосипеда. Повторяю - для прогулочного. И надо будет сразу свыкнуться с мыслью, что он одноразовый, в смысле менять на нём какие то детали себе дороже выйдет. Если денег побольше, можно взять на оптовке хардтейл, в пределах 4-5 килорублей. Желательно с дисковыми тормозами. Не потому, что они лучше, а потому, что они продолжат работу после получения восьмёрок на ободах. У меня два товарища катались на форвардах за примерно такую сумму. Их вполне достаточно для прогулок и умеренных покатушек (километров 20) при условии аккуратного вождения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pixel315 Posted February 4, 2011 Author Share Posted February 4, 2011 Я предлагаю новый Урал ! Под все предпочтения топикстара подходит. Смотри какой красавец ) Вот именно такой и куплю!А то зазвыебывались.)))10 к....25 к... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nicord Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Здравая мысль на форуме ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moderator Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 pixel315, предупреждение за мат. Профиль заполните. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zebr Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Я предлагаю новый Урал ! Под все предпочтения топикстара подходит. Смотри какой красавец ) разве у Урала была трещетка? он вроде как только сингл-спид был, а это или турист или cпутник. с него бы снять крылья, багажник и поменять сиденье, педали на свежие топталки. и колодки обновить - будет как новый ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanekk Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 (edited) разве у Урала была трещетка? он вроде как только сингл-спид был, а это или турист или cпутник. с него бы снять крылья, багажник и поменять сиденье, педали на свежие топталки. и колодки обновить - будет как новый ) сделай, сделай ему Крокодил :lol: и мне кажется в этом списке не хватает слова рама, чтобы купить очученный байк )Довольно вкусно выглядят два этих экземпляра Edited February 4, 2011 by Sanekk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zebr Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 точно Александр, рама нужна хорошая. например как у меня B) но я не продаю ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts