Jump to content

Нужен совет

Recommended Posts

Здраствуйте!Почитал, что понаписано в соседних темах...Хочу себе купить велосипед.Последним был Велта кама, который бесследно исчез с места, где я его оставил.Покупал я его за 1500 рэ и был доволен ,и гонял на нём на скорости, и прыгал ,как на BMX...Решил приобрести новый, но обнаружил ,что горный велосипед дешевле чем за 6000 рэ я не куплю(если верить PROвелосипедистам).Так ли это?Ашанбайк-не вариант?Спросите, для чего мне лисапед?Чтобы кататься.Километров на 15 в день по асфальту.

Edited by pixel315

Для начала надо купить бюджетный горный велосипед в триале или подобном магазине ценой 8000-10000 рублей. Покататься. Определиться, что конкретно от велосипеда надо.

8-10 к это слишком ,СЛИШКОМ много.

А горный я имел в виду, что такой конструкции ,что ли. Тобишь мне не надо 57 скоростей на переднем колесе и 13 на заднем. Главное, чтобы он ездил, и не развалился на первой выбоине.Всё!!!Неужели за 3 к я не смогу куеить в омске соответствующий агрегат?Какие воопще есть виды лисапедов?Если не горный, то как он называется?Прогулочный?

8-10 к это слишком ,СЛИШКОМ много.

А горный я имел в виду, что такой конструкции ,что ли. Тобишь мне не надо 57 скоростей на переднем колесе и 13 на заднем. Главное, чтобы он ездил, и не развалился на первой выбоине.Всё!!!Неужели за 3 к я не смогу куеить в омске соответствующий агрегат?Какие воопще есть виды лисапедов?Если не горный, то как он называется?Прогулочный?

ОО да яп даже сказал 8-10 это запредельная цена для велосипеда :D :D :D

На 3 к сходите в ресторан)) получите больше удовольствия нежели катаясь на 3хкилорубл\вом байке))) Даж боюсь предположить что за агрегат будет за обозначенную вами сумму :D

... беееедааа.....

На 3-5 тысяч ты нечего не купишь...

Тебе минимум надо 8-10 тысяч на начальный вариант... подожди до лета подкопи денег... а потом уже будем искать)

За 3-4 килорубля можно купить в ленте skystar. Вибрейки, одна звезда на системе, трещётка на 6 скоростей, жёсткая вилка. Всё стальное, обода одинарные. Что бы не кричали местные велодро...ценители, это великолепный вариант для прогулочного велосипеда. Повторяю - для прогулочного. И надо будет сразу свыкнуться с мыслью, что он одноразовый, в смысле менять на нём какие то детали себе дороже выйдет.

Если денег побольше, можно взять на оптовке хардтейл, в пределах 4-5 килорублей. Желательно с дисковыми тормозами. Не потому, что они лучше, а потому, что они продолжат работу после получения восьмёрок на ободах. У меня два товарища катались на форвардах за примерно такую сумму. Их вполне достаточно для прогулок и умеренных покатушек (километров 20) при условии аккуратного вождения.

Я предлагаю новый Урал ! Под все предпочтения топикстара подходит.

velo51.jpg

Смотри какой красавец )

Вот именно такой и куплю!А то зазвыебывались.)))10 к....25 к...

Я предлагаю новый Урал ! Под все предпочтения топикстара подходит.

velo51.jpg

Смотри какой красавец )

разве у Урала была трещетка? он вроде как только сингл-спид был, а это или турист или cпутник.

с него бы снять крылья, багажник и поменять сиденье, педали на свежие топталки. и колодки обновить - будет как новый )

разве у Урала была трещетка? он вроде как только сингл-спид был, а это или турист или cпутник. с него бы снять крылья, багажник и поменять сиденье, педали на свежие топталки. и колодки обновить - будет как новый )

сделай, сделай ему Крокодил :lol: и мне кажется в этом списке не хватает слова рама, чтобы купить очученный байк )Довольно вкусно выглядят два этих экземпляра

post-5631-0-07791300-1296807902_thumb.jpgpost-5631-0-54210400-1296807902_thumb.jpg

Edited by Sanekk