Дарт Вейдер Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Скоро НГ, хорошо бы замутить традиционную "Новогоднюю покатушку"!!!!!! С шашлыками и алкоголем. Прошлогоднее мероприятие было провальным на 100%!!!! И если бы не распитие водки, в оконцовке программы, то вера в человечество была бы утеряна навсегда! Мы сами, делаем себе праздник, и только от нас зависит будет кайфово, или наоборот! Если, и в этот раз, будет всё через жопу, то мы не байкеры, а х.з.ч.!!! Предложения в студию! ps Начало Мероприятия 28.12.08 в 14-00 Сбор ориентировочно у ШАРИКА Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 съездили на оптарь, купили гирлянду на батарейках, сами батарейки, обмотались по самое ..., и катайтесь на здоровье. а у меня здоровья нет (в том смысле, что я и так болею), поэтому с меня только креатив, участвовать не буду. адинфик от шарика в ПП поедете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 К слову о гирляндах на батарейках... Все ведь помнят, что эта идея с прошлого года осталась не реализованной? А почему? Потому что нет нигде нифига таких гирлянд. Лично все оптари в том годе облазил! Может в этом сезоне где есть, подскажите плиз КОНКРЕТНОЕ место, а то "оптарь" понятие весьма условное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 лично я видела 2 года назад в Торговом городе. В Икее и т.п. магазинах есть лампочки-гирлянды на батарейках. в товарах для детей есть т.н. наборы для творчества в инет-магазине в конце концов посмотрите, она стоит рублей 75. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Пара традиционных вопросов: 1) когда (дата)? 2) где (место)? 3) как (увисилительная программа)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Прошлогоднее мероприятие было провальным на 100%!!!!Предложения в студию! А что именно было провальным в том мероприятии? Каких совершенных ошибок хотелось бы избежать? (в ссылке на прошлогоднюю покатушку об этом ничего не сказано :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А что именно было провальным в том мероприятии? ВСЁ! Кто был, тот в курсе, а кто не был, тем и знать необязательно. К чему это я?.. Ах, да... народу было катастрофически мало - большинство просто забили на это мероприятие и не появились - это главная проблема! Вывод: надо принимать участие, а не задавать вопросы год спустя. 2Энакин Сергей, ты на правах топикстартера можешь предложить предварительную дату, а каждый для себя уже будет решать могу/немогу. Потом подведем итог и выберем день, чтобы большинству желающих было удобно, в прошлый раз вроде так делали. ЗЫ Ну и пусть нас опять будет 3-5 человек, главное гирлянды найти :), а кто не снами, тот просто кю :P :P :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 :) Как я это вижу: 1) дата: 28.12.08 (воскресение) (но возможно не всем удобно ибо корпоративны и пьянки) 31.12.08 (НГ) (прокатиться можно, но бухать смысла нет, ибо до НГ, можно не "дожить" :) ) 4.01.09 (воскресение) (скорее всего, многие будут "помяты" и "измучены нарзаном" :) ) время сползания (встречи) около 14-00 часиков, и до упора 2) место: можно дать кружок по паркам совок-зелёнка-пп-влксм, в любой последовательности, пешеходов поздравим и сами поздравления получим :) в конечном пункте бухалово! ;) можно и салютик бабахнуть!!!!! 3) как: видится мне это не просто тупым вкручиванием, а неким маскарадом (костюмчики, герляндочки, серпантинчики) мы едим весёлые и поздравляем народ! народ видит нас весёлых и кидается в объятия с поздравлениями к нам! все счастливы и довольны! настроение опупенно-новогоднее. вот, примерно, как-то так! :) Замечания, предложения!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) А что именно было провальным в том мероприятии? Устали все, видимо, за год. )))) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 надо простимулировать массы перспективой в финале нажраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) надо простимулировать массы перспективой в финале нажраться Ну так потом-то, кто остался...... Были и песни и пляски и ..... Ну да ладно, забудем это как страшный сон, и будим готовиться к празднику. :) Кстати, а вы, Алексей Александрович, и Александра Николаевна, планируете примкнуть!? ;) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 :) Как я это вижу: 1) дата: 28.12.08 (воскресение) (но возможно не всем удобно ибо корпоративны и пьянки) Ключевое слово "воскресенье" Итак, кое-что начинает проясняться. Мой корпоратифчег состоится 29-го. Не знаю у кого как, но по логике вещей, корпоративы проводятся в рабочие дни (у нас в конторе, по крайней мере так), ибо переться на работу в восксесенье специально для того чтобы попить с коллегами - это нонсенс. Так что 28 вполне приемлемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А что именно было провальным в том мероприятии? ВСЁ! Вывод: надо принимать участие, а не задавать вопросы год спустя. Спасибо за ответ. Только мне вот кажется, что между пунктом А и пунктом Б вкралось логическое противоречие... Из обрывочных сведений я поняла, что проблема заключалась в том, что было мало народа, мало мишуры и мало водки. Это все? Кроме того, практика проведения вечеринок и массово-увеселительных мероприятий зимой показала, что веселье на свежем воздухе хорошо бы подкрепить весельем в тепле. А иначе все замерзнут и погрустнеют. Вариант греться алкоголем в условиях зимней покатушки потенциально травмоопаснен, вариант идти в кафе - неприемлем из-за байков... Я могу предложить под базу вечеринки свою квартиру, куда войдет человек дксять байкеров и столько же байков. Плюсы: можно неторопливо проехать по городу, заделать символический шашлык в ПП, а потом не разъезжаться из-за холода и темноты, а продолжить общение в тепле. К тому же, будет, где оставить байк в случае крайней нетранспортабельности владельца. Вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 есть предложение кушать шашлык не в ПП. а в более ветрозащищенном и не столь удалённом от магистралей месте. потому что сидеть в этом пЭпЭ, а потом ехатьб через весьб Омскб - это утомительно. Ещё вопрос, мы бездомным Новый Год будем делать или нет? Как в вашем шведском клубе к бездомным вобще относятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Я могу предложить под базу вечеринки свою квартиру, куда войдет человек дксять байкеров и столько же байков. Плюсы: можно неторопливо проехать по городу, заделать символический шашлык в ПП, а потом не разъезжаться из-за холода и темноты, а продолжить общение в тепле. К тому же, будет, где оставить байк в случае крайней нетранспортабельности владельца. Вот... Тогда встречное предложение (которое утроит многих, надеюсь) сначала покатушка по городу, потом свежий воздух в ближайшей к твоему дому зеленому насаждению (а они там есть я знаю) ну а потом замерзшие к тебе домой а остальные замерзают и двигаются туда же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Мысль нравится. Когда: 28.12. Самая удачная дата из предложенных. Куда: пофек. Главное - с вами :) Во сколько: в 14.00 - вполне. Откуда: можно и от Шара. Как: ЯРКО и ВЕСЕЛО! Только пажаласта небыстро, ибо я в этом году без шипов - щитай, пешком (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Я могу предложить под базу вечеринки свою квартиру, куда войдет человек дксять байкеров и столько же байков. Плюсы: можно неторопливо проехать по городу, заделать символический шашлык в ПП, а потом не разъезжаться из-за холода и темноты, а продолжить общение в тепле. К тому же, будет, где оставить байк в случае крайней нетранспортабельности владельца. Вот... За предложение спасибо конечно, но новогодняя покатушка прежде всего ПОКАТУШКА, и не есть хорошо превращать её в банальное распитие спиртного в теплом месте. Каждый сам расчитывает возможности своего организма, как по количеству алкоголя, так и по времени пребывания на открытом воздухе. Всегда можно свалить домой при первых признаках того, что "уже хватит". Да и замерзнуть при наличии велосипеда весьма сложно, к тому же никто не говорит, что мы собираемся сначала погонять как бешаные, а потом тупо потными встать на одном месте, напиться и умереть от переохлаждения)) Всё ведь можно грамотно совместить - наметить маршрут с остановками для приёма еды и напитков (чтобы и не перепить, и не замерзнуть), затем устроить конечную остановку с шашлыком в ПП: стоим едим/пьем/светские беды беседуем, а ежели кто подмерзать начал - 300-500 метров активного педалирования нормализуют состояние организма при минусовой температуре воздуха - по себе знаю. Вот как-то так Какие у кого еще будут мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Какие у кого еще будут мысли? Открою тебе тайну, у меня напрмер даж при активном педалировании, ноги замерзают зимой быстрее всего (что бы не одевал) т.ч. вариант с теплым местом рядом (как я указал в предыдцщем посте) меня бы оч устроил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Открою тебе тайну, у меня напрмер даж при активном педалировании, ноги замерзают зимой быстрее всего (что бы не одевал) т.ч. вариант с теплым местом рядом (как я указал в предыдцщем посте) меня бы оч устроил А в качестве заменителя теплого места, ацкий костёр на природе тебя бы не устроил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Так что число? 29 - отличный выбор. Если шашлык будет на природе - предлагаю рядом с елкой, которую можно будет нарядить. Так же насчет спиртных напитков: у кого есть котелок, чтобы варить глитвейн? Насчет хорошего маскарада мне кажется сомнительным, так как 2 требования: 1) [одеться тепло] 2) [одеться по-маскарадному] у меня в данный момент в голове не укладываются. Конечно, у меня есть теплый маскарадный костюм админа, но я в нем на работу хожу. Попробую что-нибудь придумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Насчет хорошего маскарада мне кажется сомнительным, так как 2 требования: 1) [одеться тепло] 2) [одеться по-маскарадному] у меня в данный момент в голове не укладываются. Этот вопрос решаем. Маскарад в одежде желателен, но не обязателен. Я в прошлом году обошелся красной шапкой Деда Мороза вместо шлема - этого вполне достаточно. А вот в плане украшения велосипедов можно проявить полет фантазии - читай выше по теме про гирлянды на батарейках. Кстати можно заглянуть в "Новогоднюю покатушку - 2008", там вопрос с гирляндами тоже вроде обсуждался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 -шапки-колпачки-рожки-маски-ушки, сверкающие и переливающиеся, -для особо изощренных - крылья на рюкзак (не крылья для велосипеда, а крылья) а-ля ангелочек/чертик, -для тех же - заячьи (ну или у кого сможете оторвать) хвостики, -парики, шиньоны и хвосты из "дождика", -дедморозовские бороды и снегурочьи косы, -марлевые юбочки а-ля "снежинка на утреннике в 1 классе" (надевать поверх теплых штанов), -подседельник, замотанный для тепла в мишуру, -рамы, украшенные снежинками из фольги (need: фольга, ножницы, скотч, руки), -ради такого случая можно даже на спицы (не все разом, а на одну, для антуражу) что-нибудь типа той же мишуры прикрепить/обмотать, -... -ну и про гирлянды тоже не забываем, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Открою тебе тайну, у меня напрмер даж при активном педалировании, ноги замерзают зимой быстрее всего (что бы не одевал) т.ч. вариант с теплым местом рядом (как я указал в предыдцщем посте) меня бы оч устроил А в качестве заменителя теплого места, ацкий костёр на природе тебя бы не устроил? Костер устроит, но пальцы на ногах все равно у меня быстро замерзают (вот даж не знаю почему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Костер устроит, но пальцы на ногах все равно у меня быстро замерзают (вот даж не знаю почему) в костер их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Костер устроит, но пальцы на ногах все равно у меня быстро замерзают (вот даж не знаю почему) в костер их! А потом домой чем педалировать? Идб ьы меня на руках понесешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.