krazymouse Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) поеду кататься когда,как и где захочу просьба не ориентироваться на меня. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 не ну, НГ на улице....это перебор) Но можно в лес))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 и зачем заявлять какие-то протесты? Я вот покатаюсь и 27го и в новогоднюю ночь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) ну во первых,я против такого рода виляний,когда обьявляется опрос,с десятком вариантов, а потом народу обьявляетсо,что собственно мнение их,выраженное в опросе, никого не волнует))) лиюо сразу выставляется готовое решение,либо уже думают все хором.а про результат опроса- так составлять надо обдуманно. 2-3 варианта. а не 6-10. :D а во вторых - предновогоднее в сервисе- сами понимаете, мне просто будет не до покатушек. и в третьих- каждый едет туда куда хочет,ведь это же основное правило байкера- свобода))) да,и в четвертых- Вадим,обрати внимание на смайлики,которыми украшен "протест" я специалдьно их там поставил,чтобы все могли понять что это шутка)))) Изменено 22 ноября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 :lol: ха ха ха)))) "Орёте пацанчики"... Мышь, я с тобой))) Мелкий тоже хочет с тобой))) Но мы как тру райдеры, появляемся везде))) будет и тут и там и кое где ещё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ну я тоже постараюсь везде поучавствовать) Если нигде не обломится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 в связи с тем.что Энакин решил что ему удобнее кататься 27 числа, официально заявляю свой протест против такого тоталитаризма Бред. Я даже объяснять тебе ничего не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Смайлик стоит в скобках, а значит он относится к фразе "Серег, не забывай- ты таки не стал повелителем вселенной". Вроде так по правилам. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я поеду и 27декабря и в НГ ночь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 в связи с тем.что Энакин решил что ему удобнее кататься 27 числа, официально заявляю свой протест против такого тоталитаризма Бред. Я даже объяснять тебе ничего не буду. Серег,не надо ничего обьяснять,блин. я смеюсь, а вы изобразили из ссебя мегасерьезных товарищей и сейчас еще обижаться начнете, ну что за нафик?! Мыш пошол править стартовый топик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Не исключено, что встретимся в Новогоднюю ночь на улицах нашего города :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ну где подробности??? Обещали ко дню Х... где и во сколько??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 я не могу сказать чтолибо до того момента,как буду в курсе сам. посему- см.стартовый топик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 В данной ситуации тогда могу выступить ориентиром для всех заинтересованных в данной идее... ~ в 2 часа ночи 1.01.2010 уже. Едем от Зелёного Острова... По мере приближения даты, буду информировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Толик! А тебе не кажеться что ночью 1 числа будет 30 градусов мороза! Сопли прожуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 НГ встречаю с девушкой. посему не еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 У мауса появилась девушка, кого же мы теперь будем троллить. Ура, меньше злобы в будущем году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Про ночную покатушку думаем)) Но прокатиться очень хочется))) Так что думаю прокатимся хотя бы до 3-4 ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 У мауса появилась девушка, кого же мы теперь будем троллить. Ура, меньше злобы в будущем году! сволочи вы. *добродушно улыбаясь,полирует мясницкий топор* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Но прокатиться очень хочется))) Так что думаю прокатимся хотя бы до 3-4 ночи))) ..а твои родители, сидя за праздничным столом, будут хлестать водку, которая не будет давать алкогольного опьянения, потому что нервное напряжение будет явно выше, потому что сынок-долб... мотается в морозище на велике среди толпы пьяных неизвестно где и неизвестно с кем. Толик, ты не дурак. Не порть праздник близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Я ярый поклонник велосипеда, но сегодня… ну его нах… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 С новым годом, друзья! всего самого самого наилучшего в наступающем году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Саш. Не порти настроение мне и другим данными сообщениями... Я не один поеду если что)) Если станет сыкотно, то я сделаю так же как и gurgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ну смотри Толик! Заморозишься!?1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Если поедешь - не забудь отчет выложить! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.