Cepera Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 да уж)) проводники в 5 утра будут удивлены)) я тоже 4 билета взял 144БА 3 вагон место 3 - Cepera место 4 - queems место 30 - Alex214 место 32 - kizlyar На данный момент сайт РЖД говорит что в этом вагоне осталось 4 верхних, 1 нижнее и 16 боковушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я вот думаю по велочехлу на сколько он необходим? у кого какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я вот думаю по велочехлу на сколько он необходим? у кого какие мысли? Необходим..С чехлом проводник не докопается, а без чехла имеет на это право. Да и представь, если на улице будет грязно и сыро..и ты со своим любимым, но грязным байком с которого течёт грязюка, будешь в поезд заходить. :) До 29 апреля еще есть время, чтобы решить вопрос с упаковочным чехлом. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Храбрые твои родители)) Принять 10 велосипедистов;) а то мож и еще больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Купил билет на RZD.ru: Номер поезда: 144БА Станции отправления - назначения: ОМСК-ПАСС - НОВОСИБ ГЛ Дата и время отправления поезда: 29.04.2011 02:17 Дата и время прибытия поезда: 29.04.2011 10:37 Дорога / владелец вагона: БЧ / БЧ Номер вагона: 03 Тип вагона (класс обслуживания): ПЛАЦКАРТ (3П) с комплектом постельного белья Номера / количество мест: 035 / 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я вот думаю по велочехлу на сколько он необходим? у кого какие мысли? Необходим..С чехлом проводник не докопается, а без чехла имеет на это право. Да и представь, если на улице будет грязно и сыро..и ты со своим любимым, но грязным байком с которого течёт грязюка, будешь в поезд заходить. :) До 29 апреля еще есть время, чтобы решить вопрос с упаковочным чехлом. :) ну я так и думала) ну что ж тогда приступаем к пошиву чехла. так как умею шить и неплохо сошью сама... кстати сошью себе посмотрю как получиться и если вдруг и если что кому надо можно тож сшить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я вот думаю по велочехлу на сколько он необходим? у кого какие мысли? Необходим..С чехлом проводник не докопается, а без чехла имеет на это право. Да и представь, если на улице будет грязно и сыро..и ты со своим любимым, но грязным байком с которого течёт грязюка, будешь в поезд заходить. :) До 29 апреля еще есть время, чтобы решить вопрос с упаковочным чехлом. :) ну я так и думала) ну что ж тогда приступаем к пошиву чехла. так как умею шить и неплохо сошью сама... кстати сошью себе посмотрю как получиться и если вдруг и если что кому надо можно тож сшить) +1 на чехол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 если не хотите тратиться на чехол - покупаем в магазине для дачников полиэтилен и заматываем в него любимый велосипед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Посколько желающих ехать в одном поезде и соответственно в одном вагоне оказалось много, то нужно будет заранее разработать несколько вариантов по размещению снаряжения и байков в поезде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 например теже велы можно положить на верхний полки. вот например у меня нижняя полка у Сема верхняя у Дениса тож нижняя вот три вела можно на верхнию положить. ехать не сутки и не двое так что можно и двоем на одной полке нижней потусить... по сноряге например у меня будет только заплечник который спокойно вместиться и под нижние. и так у многих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 да как всегда по 4шт между верхними полками и остаётся место ещё и для велоштанов учитывая что залазим в поезд в 5 утра, не исключино что кто-то из пасажиров не догадывается об омском деанте и по неопытности раскидает вещи по всей верхней полке) и из за когонить 1го уже 4 байка не влезут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 например теже велы можно положить на верхний полки. Если ложить на вторую полку то 1. Головой стукаться будешь 2. Проводники ьудут понтоваться, что положила тяжелые железяки на мягкую полку, а вдруг как порвется у меня будет только заплечник Ой, поверь, что заплечник это не самое удобное средство транспортировки груза на веле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 например теже велы можно положить на верхний полки. Если ложить на вторую полку то 1. Головой стукаться будешь 2. Проводники ьудут понтоваться, что положила тяжелые железяки на мягкую полку, а вдруг как порвется у меня будет только заплечник Ой, поверь, что заплечник это не самое удобное средство транспортировки груза на веле С Днём Рожденья!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Если ложить на вторую полку то 1. Головой стукаться будешь 2. Проводники ьудут понтоваться, что положила тяжелые железяки на мягкую полку, а вдруг как порвется от чего головой то стукаться? , да и они ж в чехлах. не думаю что с проводником будут проблемы. по поводу заплечника я как то привыкла к ним так что не думаю что будет тяжело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 от чего головой то стукаться? "Высота" велосипеда больше чем ширина полки и следовательно он будет торчать в "проходе" между полками. да и они ж в чехлах. не думаю что с проводником будут проблемы. Ну то что он в чехле, не уменьшает его жесткости и твердости. Ну например выпирающий шатун будет давить на мягкую полку по поводу заплечника я как то привыкла к ним так что не думаю что будет тяжело Твои бы слова, да......... Ехал я первомай в позапрошлом году с заплечником........ А надор высоты тогда меньше был чуть чуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIDZE Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Не могу сдержаться чтобы не написать... Девочки, берите велорюкзаки на багажник...и тогда велопервомай будет в радость, а не в тягость) Незачем себя мучить рюкзачком за плечами, каким бы легким он ни был) Пашу вспоминаю-аж жалко... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Павка мужик, что смог проехать с заплечником!!! А если серьезно, после всего 1,2 дней с заплечным велорюкзаком на 20,25 литров, в котором лежит то всего фотик, куртка, да небольшой перекус - шея и плечи просто отваливаются. Не искушайте судьбу и получайте удовольствие от похода. После такого вот небольшого, трех дневного велопутешествия потянет и на другие подобные и более затяжные)) Так что не жалейте денег и купите хотя бы на 60 литров у Ригеля - поверьте пригодится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ...в прокат бы взять велорюкзак на багажник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Не забудьте наездить положенные 300-400км. или больше. И попробовать выехать с полной нагрузкой. Потому что после зимы необходимо разработать связки в коленях. А то одним летом девочки проехали в Тару 200км. не готовясь. с дуру, гонщица угробила колени. Мозгов нет, считай - калека) Изменено 18 марта, 2011 пользователем Nomad 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ...в прокат бы взять велорюкзак на багажник. так в вертикали узнай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Народ! Предлагаю приобрести полноразмерный флаг Омска! Будем ставить его в лагере. Нашел фирму "Сибфлаг", которая продает флаг с гербом Омска размером 90*135 за 550р. Будущий флаг обозначит нашу группу на небольших стоянках и больших привалах. :) Изменено 19 марта, 2011 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Кто может взяться за разработку макета бейджика для первомайского велопробега? Требования: Имя и ник доложны легко читаться. Фон и другое декоративное оформление должны быть красивыми, но ненавязчевыми. Размер бейджика: 90x55мм Обязательный текст на бейджике: "IX Общесибирский Первомайский велопробег Имя, Ник (если есть), Омск 2011г. omskvelo.ru" Макет должен быть выполнен в векторной программе (Corel, Illustrator и т.п.). Сроки: до 15 апреля. Свои варианты выкладываем здесь. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Народ! Предлагаю приобрести полноразмерный флаг Омска! Будем ставить его в лагере. Нашел фирму "Сибфлаг", которая продает флаг с гербом Омска размером 90*135 за 550р. Будущий флаг обозначит нашу группу на небольших стоянках и больших привалах. :) Скинуться что ли надо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Пришла в голову странная идея. На бейджике указать цифры типа прокачки персонажа: http://stopgame.ru/images/games/risen-1255615003.jpg НО указать статисткику типа: Колличество посещенных Первомаев, Общее кол-во пройденых км... и так далее... надеюсь поняли. Вот вечером народ с других городов спросит - А что це такое? будет о чем поговорить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Народ! Предлагаю приобрести полноразмерный флаг Омска! Будем ставить его в лагере. Нашел фирму "Сибфлаг", которая продает флаг с гербом Омска размером 90*135 за 550р. Будущий флаг обозначит нашу группу на небольших стоянках и больших привалах. :) Эээ, а зачем? У Пионера же есть флаг "Цепной реакции"? Фтопку флаг гОмска! Пришла в голову странная идея. На бейджике указать цифры типа прокачки персонажа: http://stopgame.ru/i...-1255615003.jpg НО указать статисткику типа: Колличество посещенных Первомаев, Общее кол-во пройденых км... и так далее... надеюсь поняли. Вот вечером народ с других городов спросит - А что це такое? будет о чем поговорить))) А как их вычислять? :) Каждый будет писать сколько хочет :) Да и какие-то мелкие цифры сложно будет разглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.