Cepera Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Омский флаг обозначит нас как омичей!!! :) А флаг ЦР был бы хорошим дополнением. :) Было бы неплохо иметь флаг с надписью Омск и логотипом ЦР, для иногородних вылазок. А вот сам флаг омска даже мне ничего не скажет.. Ну герб там какой-то на белом фоне. Кто эти гербы знает? Сейчас вот спроси, что на гербе омска изображено без гугля никто и не скажет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 флаг ЦР вроде как у меня :D найти надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Да и еще по опыту моего прошлого и единственного первомая - неплохо бы иметь на велочехле хорошозаметную крупную надпись ОМСК и ник. Так как в прошлом году в грузовике под дождем в 3 часа ночи было проблематично отыскать свой вел когда все упакованы в одинаково-черные чехлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Омский флаг обозначит нас как омичей!!! :) А флаг ЦР был бы хорошим дополнением. :) Было бы неплохо иметь флаг с надписью Омск и логотипом ЦР, для иногородних вылазок. А вот сам флаг омска даже мне ничего не скажет.. Ну герб там какой-то на белом фоне. Кто эти гербы знает? Сейчас вот спроси, что на гербе омска изображено без гугля никто и не скажет) Ну а что мешает на гербе прописать слово "Омск"? :) Можно устроить ликбез по геральдистике :) Покажем всем как выглядит омский герб))) А если серьезно, то обе идеи имеют права жить и воплощаться в реальность. Да и еще по опыту моего прошлого и единственного первомая - неплохо бы иметь на велочехле хорошозаметную крупную надпись ОМСК и ник. Так как в прошлом году в грузовике под дождем в 3 часа ночи было проблематично отыскать свой вел когда все упакованы в одинаково-черные чехлы. Подвяжи какой-нибудь цветной ленточкой или шнурком и все. Самое простое решение. Я так и сделал - искать не пришлось. Идея с наклейками провалилась. Почти все поотклеивались. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Да я в принципе не против герба. Я только хочу чтобы на флаге кроме всего прочего было написано ОМСК. Могу поспорить на 10 копеек, что флаг без такой надписи нас как омичей нифига не обозначит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Да я в принципе не против герба. Я только хочу чтобы на флаге кроме всего прочего было написано ОМСК. Могу поспорить на 10 копеек, что флаг без такой надписи нас как омичей нифига не обозначит)) Конечно, с надписью будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а ктонить прописывал трек этого трипа?) Трек у меня есть. Состоит из 2-х частей. Кому надо, могу прислать по электронке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 О чем спор то, Други ). Прошлогодний мой флажок был и с гербом и с названием города ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 О чем спор то, Други ). Прошлогодний мой флажок был и с гербом и с названием города ) блин! а я в прошлом году флага не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ....так как я Омич всего 2года, какой из них...наш??? "Наш" - тот, который используют чаще всего хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ....так как я Омич всего 2года, какой из них...наш??? "Наш" - тот, который используют чаще всего хD суть вопроса не совсем ясна. твой скорее всего второй))) потому что он новый и принят в 2002 году. а первый до 2002 был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 я омичка с рождения но какой используется даже хз, но мне например больше нравиться второй, он более красочный и праздничный. а первый как то ббббрррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Тыц! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%B3_%D0%9E%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%B1_%D0%9E%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Так и есть, губернии - Александрович делал. http://www.domus-studio.com/gerb/gerb.htm Есть Герб и Флаг Омска, а есть отдельно - Губернии. На флаге Омска можно угадать вело-звездочку, а на гербе палатку туристическую) Изменено 23 марта, 2011 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 С Гербом все ясно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Куплено 3 билета на поезд 144 (места 37, 38, 40), среди них: - я, Мироненко Максим - Горбунов Андрей - Низкошапко Анна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Итого осталась одна верхняя боковушка :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вот только как вся эта толпа с байками да ещё и с огромными велоштанами будет в поезд загружаться, большой вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Итого осталась одна верхняя боковушка :( Дык ты без билета? Бегом покупать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Итого осталась одна верхняя боковушка :( Дык ты без билета? Бегом покупать!!! 1. Еще точно не решено еду я или нет 2. Я хотел в ночь ехать, но одному что то не прет весь день по Новосибу кататься :( Итак уже полвагона лисапедистов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) 1. Еще точно не решено еду я или нет 2. Я хотел в ночь ехать, но одному что то не прет весь день по Новосибу кататься :( Итак уже полвагона лисапедистов :) Иш, единоличник )) Давай как все, в тесноте да не в обиде. Велы в тамбур и часовых выставить )) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Kogr-8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Тоже с билетом, место 31. Все забывал сказать))) Тож 31 место)))) вагон тока 3))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura-GT Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Взял билеты на себя и брата в Новосиб и обратно! +2 участника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Dimix! Огласите весь список пожалуйста - участников, так сказать наглядно видеть кто едет точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Взял билеты на себя и брата в Новосиб и обратно! +2 участника! если эти два участника не сами по себе, то необходимо инфу дополнительную указать как сказано посте 16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.