Colnagin Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 не подходит - велосипеда нет Велоформа, каска, банан и грязепыль послегоночная на лице)) Разве не подходят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я справа! А здесь 5й, с лева на право 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Велоформа, каска, банан и грязепыль послегоночная на лице)) Разве не подходят?) Банан? Убедил. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 отгадайте кто!? конечно не Ханс Рей, но... :lol: :lol: :lol: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Собственно говоря Я. И там и там слева))) вторая фотка зачётная!!) можно покрупнее? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 На всех фотографиях тепло... Здорово. Когда голосовалку включите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Раз! Изменено 13 марта, 2011 пользователем SPIRIT 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Всем привет!)эт я на марафоне 2010. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Хорошая идея! А то фотографий железок на этом форуме гораздо больше, чем фотографий их владельцев :) А ведь посмотреть есть на что! Про голосование написано в первом посте - оно, насколько я поняла, будет открыто 10.04. Я предлагаю в голосование включать авторов тех фотографий, чей рейтинг будет довольно высоким. Скажем, больше 10. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочки_Omskvelo Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Про голосование написано в первом посте - оно, насколько я поняла, будет открыто 10.04. Я предлагаю в голосование включать авторов тех фотографий, чей рейтинг будет довольно высоким. Скажем, больше 10. Ну хоть кто-то нас понимает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочки_Omskvelo Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ТРЕНЕР (воодушевляется): Отлично! Итак, бананы! Как защитить себя от нападения человека, вооруженного бананом. (Дает ГАРРИСОНУ банан) Держите. В этом нет ничего сложного. Сперва вы набрасываетесь на нападающего и отнимаете банан, а затем съедаете этот банан, чтобы обезоружить противника. Теперь он беззащитен. НАЙДЖЕЛ: А если у него гроздь бананов? ТРЕНЕР: Разговорчики! СТЕББИНС: Или острая палка? ТРЕНЕР: Разговорчики! Будете задавать вопросы, когда я скажу. (ГАРРИСОНУ) Теперь вы, мистер Абрикос. ГАРРИСОН: Гаррисон. ТРЕНЕР: Гаррисон, мистер Гаррисон. Попробуйте напасть на меня с бананом. Не жалейте сил. Ну, давайте же. (ГАРРИСОН вяло замахивается бананом на ТРЕНЕРА) Да нет же, нет, вложите чувство в свое нападение. Представьте, что это не фрукт, а кинжал. Заорите так, чтоб мне стало страшно. Теперь нападайте. Давайте, давайте, шевелитесь! (ГАРРИСОН поднимает банан, как гранату, и с воплем бросается на ТРЕНЕРА, как в атаку. ТРЕНЕР выхватывает из корзины револьвер и стреляет. ГАРРИСОН падает замертво. ТРЕНЕР прячет револьвер обратно в корзину и поднимает банан, выпавший из руки ГАРРИСОНА.) А теперь я съем банан. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) ТРЕНЕР: Гаррисон, мистер Гаррисон. Попробуйте напасть на меня с бананом. Не жалейте сил. Ну, давайте же. (ГАРРИСОН вяло замахивается бананом на ТРЕНЕРА) Да нет же, нет, вложите чувство в свое нападение. Представьте, что это не фрукт, а кинжал. Заорите так, чтоб мне стало страшно. Теперь нападайте. Давайте, давайте, шевелитесь! (ГАРРИСОН поднимает банан, как гранату, и с воплем бросается на ТРЕНЕРА, как в атаку. ТРЕНЕР выхватывает из корзины револьвер и стреляет. ГАРРИСОН падает замертво. ТРЕНЕР прячет револьвер обратно в корзину и поднимает банан, выпавший из руки ГАРРИСОНА.) А теперь я съем банан.[/i] :D :D :D Спасибо! Посмеялись хорошо! :D А тут и педалек нету :lol: Педальки у спортсмена были на гонке)) Без них пришлось покататься :D Изменено 12 марта, 2011 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А тут и педалек нету :lol: Педальки у спортсмена были на гонке)) Без них пришлось покататься :D не, тренер настолько суров что ездит на велике без педалей:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А Алонза то лидер :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ТРЕНЕР (воодушевляется): Отлично! Итак, бананы! Как защитить себя от нападения человека, вооруженного бананом. (Дает ГАРРИСОНУ банан) Держите. В этом нет ничего *********** А теперь я съем банан. Монти Пайтон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 12 марта, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Обновление под новые правила Фото номер раз Изменено 13 марта, 2011 пользователем Mister V 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 приму участие))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Random Опубликовано 12 марта, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ну и от меня парочка фоток) 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочки_Omskvelo Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ух-ух-ух, сколько красоты нарыто в запасниках форумчан! В первый пост добавлено еще одно условие: на итоговое голосование будут выставлены фотографии, чей рейтинг будет 10 и выше. Не стесняйтесь отмечать понравившиеся вам работы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочки_Omskvelo Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) И еще одна просьба: пожалуйста, размещайте фотографии для конкурса каждую в отдельном посте - чтобы было понятно, за какое конкретно творение выставлен голос! :) Спасибо за внимание Изменено 13 марта, 2011 пользователем Девочки_Omskvelo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Удалил старый пост. Вот в разных постах: Раз. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Melkiy 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 1. Первый выезд на титане) Фотограф meaoow 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Два: Изменено 13 марта, 2011 пользователем Melkiy 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 лестница на ленина 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.