krazymouse Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 зачем флагшток,зачем чугуний? меня на тросе и пусть лосит)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 зачем флагшток,зачем чугуний? меня на тросе и пусть лосит)))))) тоды все те кто не катал зимой с большим камфортом будут катить неспешно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 окей, тебя на тросе. он же говорил- герл_онли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Оль, ты хоть с Деном покатала несколько раз, ноги размяли, а я вот после зимы весь закостенел. Но поехать жуть как хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ктож тебе доктор,если ты при живом велике пешеход? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 просто я зимой скупал ништячки, а последние пришли пару дней назад,эксклюзива хотелось. Вот сёдня/завтра соберу только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну так... я занимался тем же, только катаясь )) эх,пионеры,все вам расскажи да покажи, да дай попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Маус. Ды как будто тут один такой :D Половина форума этим страдает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а почему субботы то? В субботу Повелитель Темы вынесет окончательное решение по поводу даты Давайте и 17.04 тоже поедем, а то я в это воскресенье не могу :( , роботать придется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ура центр сухой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Он ещё вчера был сухой. В любом случае, ожидаем 9 числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сегодня прокатился 50 км, последний раз ездил прошлым летом, поэтому было тяжеловато, средняя ск 25 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну так... я занимался тем же, только катаясь )) эх,пионеры,все вам расскажи да покажи, да дай попробовать ну ничего, всё наверстаю, благо сезон впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Маус. Ды как будто тут один такой :D Половина форума этим страдает) дык,бОльшая. просто я подумал- мало ли, вдруг низзя писать за всех, написал тока за себя)))))))))))))))))) про сухой центр: сегодня еду на работу, на полусликах. почти уже доехал, мысль мыслится- надо написать,что все круто и ...... и тут меня на раскатанной ледянке кааааааак крутануло............. равновесие удержал, ниссан,коий был критически рядом- не боднул, но пафоса поубавилось))) аккуратнее, в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ;) мож глинтвейна с собой сварить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 как охота прокатиться, все зиму пешком ходил, но ближайшие покатушки мне не светят, с окраин пока не выбраться((( Да и обмотка на руль все никак не приедет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А я живу на окраине и как раз удобно что по суху до трассы могу добраться :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ой ....от куда угодно можно выбраться было бы желание. сегодня катала вчерашнем маршрутом- намного суше чем вчера илья если есть термос то как вариант можно, хотя я скажу так...можно и с чайком горячим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да едем, едем) Байки говен не бояться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ;) мож глинтвейна с собой сварить глинтвейн расслабляет, лучше чай, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 едем все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 опыт прошлого года показывает, что стоянка будет недолгой....какой там глинтвейн. Приехали...подождали хвосты, а лоси уже обратно поехали. Да и не май месяц, на сырой земле много не посидишь-постоишь. ИМХО - максимум чай с коньяком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да едем, едем) Байки говен не бояться) да и мы сами не из пугливых)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 чёт всех смотрю тема глинтвейна зацепила :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 чёт всех смотрю тема глинтвейна зацепила Про глинтвейн флудят только заинтересованные, а те кому поровну молчат и неизвестно кого больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.