ДВА 007 Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 12 часов назад, ivanzoid сказал: Наста там сегодня не особо было Ну снегоходки то надеюсь есть? Хоть по ним пробегусь.А то судя по прогнозу на следующие дни,как-бы вообще не крайний раз в этом году был. Вообщем стартую в 1,25 человека минут через 40. Один человек с утра сегодня спрыгнул.Там планирую быть примерно к 13.00.Покатаюсь часиков до 17.00. Если кто там на общественном транспорте,могу обратно до Амура докинуть.Если с собакеным договоритесь.Гы-гы-гы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Может закроем сезон покатушкой в выходные на берёзовой?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 А еще снег есть? Завтра я работаю, а в воскресенье можно. А что правда снег еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) 10 часов назад, kern сказал: А еще снег есть? Завтра я работаю, а в воскресенье можно. А что правда снег еще есть? Ща позвоню, узнаю;) Позвонил, говорят что ещё катаются лыжники;)) Изменено 21 марта, 2020 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 18 часов назад, Andrew55 сказал: Позвонил, говорят что ещё катаются лыжники;)) катаются не значит что снег есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 7 часов назад, sss сказал: катаются не значит что снег есть Ну глянь в окно, снегу дофига! А после обеда и ветер стихнет и солнышко выглянет!:) Надо ехать!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 час назад, Andrew55 сказал: А после обеда и ветер стихнет У меня из окна видно, как уличный фонарь мотыляет, и деревья гнуться. Может, ну его нафиг в окно смотреть? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Я через час выдвигаюсь;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Ну хоккей! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Все лыжный сезон закрыл!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 18 часов назад, Andrew55 сказал: Все лыжный сезон закрыл!;) Зря! Завтра погода прелесть.Если получится,то завтра в Дачный!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 46 минут назад, ДВА 007 сказал: Зря! Завтра погода прелесть.Если получится,то завтра в Дачный!!!! Ну кстати да, за городом еще наверное можно урвать. А то вчера на Березовой было весело ))) лед, сугробы, листья-ветки, вода, лед, сугробы, вода и так по очереди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 В 20.03.2020 в 14:32, Andrew55 сказал: Может закроем сезон покатушкой в выходные на берёзовой?;) Давай ещё эту неделю позакрываем. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Серьга сказал: Давай ещё эту неделю позакрываем. ? Я уже лыжики на гвоздик повесил;) А седня с утра побежал в парк в кроссовках вместо лыж;)) Лыжни уже нету;) К концу недели и на берёзовой не будет. Изменено 24 марта, 2020 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaceman Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Возникло желание этой зимой встать на лыжи. Вернее не просто встать, но и поехать ? Отсюда вопрос. Есть в Омске кто или где научат либо подскажут технику катания на беговых лыжах? В детстве и школе не научился. К четвёртому десятку решил, что надо ещё раз попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 31 минуту назад, spaceman сказал: Возникло желание этой зимой встать на лыжи. Вернее не просто встать, но и поехать ? Отсюда вопрос. Есть в Омске кто или где научат либо подскажут технику катания на беговых лыжах? В детстве и школе не научился. К четвёртому десятку решил, что надо ещё раз попробовать? Новая атлетика регулярно занятия для новичков проводит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, spaceman сказал: Возникло желание этой зимой встать на лыжи. Вернее не просто встать, но и поехать ? Отсюда вопрос. Есть в Омске кто или где научат либо подскажут технику катания на беговых лыжах? В детстве и школе не научился. К четвёртому десятку решил, что надо ещё раз попробовать? особо проблем с этим нет, встаёшь и поехал. немного теории не помешает но, как сказали выше, помощь опытных товарищей не помешает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Точно, посмотрел ведос про коньковый ход, встал и поехал. Так это и работает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 58 минут назад, FAZer сказал: Точно, посмотрел ведос про коньковый ход, встал и поехал. Так это и работает. ну я же как то еду. Неспешно, но ноги в разные стороны - значит конёк! Изменено 5 ноября, 2020 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaceman Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Пока снега нет буду на Ютюбе теорию изучать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 9 часов назад, mardos сказал: ну я же как то еду. Неспешно, но ноги в разные стороны - значит конёк! Просто у тебя рядом с домом горка есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 13 часов назад, FAZer сказал: Точно, посмотрел ведос про коньковый ход, встал и поехал. Так это и работает. А че, я тоже в свое время, в детстве по видосам учился. ))) Точнее по репортажам с олимпиад и всяких соревнований. Подглядывал технику, а потом ее тренировал на деревянных лыжах. ))) И главное получалось же! Правда не катилось, как я с мазями не эксперементировал. А вот когда мне купили полупластиковые лыжи! О-о! Вот тогда я и ушел в точку! С тех пор, меня никто не видел. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 14 часов назад, FAZer сказал: Точно, посмотрел ведос про коньковый ход, встал и поехал. Так это и работает. Почти так!) только палки ещё выбросить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 7 часов назад, spaceman сказал: Пока снега нет буду на Ютюбе теорию изучать ? Канал Skate & Classic весьма годный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Новость про лыже-роллерку в Совке: https://ngs55.ru/text/gorod/2020/11/16/69548388/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.