sss Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 sm1t, а как же новая атлетика? спортмастер? чемпион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 в новой атлетике лыж еще не будет недели полторы, я заезжал. в спортмастере только ЛС-ки есть из нормальных. а в чемпионе вообще кроме Ларсена что нибудь продают?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Спорттайм же есть еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 да яж писал и про тайм и про мастер, вы чего? был я там кто нибудь вкурсе, почему многие не советуют покупать ФИшер ЛС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А Ski Trab смотрел в Спорттайме? Я тоже про них писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 не видел такие. а сколько стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 а в чемпионе вообще кроме Ларсена что нибудь продают? продают судя по сайту http://www.championnet.ru/t/catalog/sport/nordic-skiing/skis?&by=desc&order=price в спортмастере только ЛС-ки есть из нормальных вроде ещё можно заказать через сайт, но там вроде по полной предоплате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) да яж писал и про тайм и про мастер, вы чего? был я там кто нибудь вкурсе, почему многие не советуют покупать ФИшер ЛС? Ты где был в прошлом году? CS-ки можно было по дешевке со скидкой взять в спортмастере. И Соломон приличный был за 9. Можно было со скидкой за 6 купить ;) http://www.sportmaster.ru/product/1511487/ вот эти смотрел? или вот эти? http://www.sportmaster.ru/product/1511559/ Изменено 30 октября, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 http://avito.ru/667871071 Да они на теплуб погоду. Летом за 7,5 отдавал их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 в прошлом году я впервый раз встал на лыжи и ездил на нижегородской-лыжной фабрике за 700р комплект, и даже не знал понравится мне на лыжах кататься или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А снежок то идет!:-) :-) :-) в прошлом году я впервый раз встал на лыжи и ездил на нижегородской-лыжной фабрике за 700р комплект, и даже не знал понравится мне на лыжах кататься или нет. Я тоже тока в прошлом году на фишки лс-ные.и тока к марту прикупил цс-ки:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 http://avito.ru/667871071Да они на теплуб погоду. Летом за 7,5 отдавал их. короткие и атомики тоже короткие. я бы ПРо скейт взял бы за 5 тыщь конечно. Вообще хочу соломон Экип 6 Б но их нигде в наличии нету. А Фишер ЛСки все ругают, кто подскажет почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 187 на конёк не короткие, тока если собираешься где-то блуждать по не укатанным трассам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 я ростом 183, как же они 187 не короткие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Да не все их ругают, просто в них нет смысла. Цена - конь, а позиционирутся как супер любительские. Я катал долго на Тисах и не сказалбы, что ЦСки прям на порядок лучше. Да есть прелести, но все же Тису делают на оборудовании Фишер и на их же заводе. Переплаты за бренд нет. Одно меня нынче печалит, не стал ли завод загибатьтся, у них там перестрелки по телику кажут. То ли за крышевание сигарет, то ли лыжнего бизнеса. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Коротковаты. Тебе повезло почти, есть шанс мои лыжи попробовать). Мой 182. Правда я еще не открылся, а Андрей хоть и говорит про снег падающий, я как то его а окно не наблюдаю. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 На Лыжный мир зря катишь, у них полно было конька еще недавно, но не дешового - это да. А так ассортимент с последними годами ухудшался конечно не спорю, кризис видимо дает знать. Время выбрал конечно как типичный русский))). Весной в Спорт Тайме было полно Фишек типа ЦС, но 3хбуквеные, точно просто не помню индекс. Ценик был неплохой, но возможно запасливые и расхватали увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) http://avito.ru/667871071Да они на теплуб погоду. Летом за 7,5 отдавал их. короткие и атомики тоже короткие. я бы ПРо скейт взял бы за 5 тыщь конечно. Вообще хочу соломон Экип 6 Б но их нигде в наличии нету. А Фишер ЛСки все ругают, кто подскажет почему? ЛС это самый начальный уровень. Никто не ругает, рамы на велах алюминиевые ругают? Или просто предпочитают карбон? И тут примерно то же. Я на 187 катаю. Для 180 и конька само то ;) Я лично разницу очень даже почувствовал, когда с ЛС на ЦС перешел. Снег нападал немного, но основной обещали к воскресенью :P Изменено 31 октября, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Я кстати не с ЛС на ЦС то переходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А снег то идет!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А снег то идет!!! ;) И практически тут же тает. Точно думаешь,что завтра лыжи-это круть,без всяких последствий для них? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Посмотрим! Ну не будет снега, не пойдем, делов то! ;) Изменено 31 октября, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Что такое непонятное :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Вопросик чуть не по теме. Кто-нибудь подскажет, где можно найти секцию или индивидуального тренера для пацана лет 12-ти, чтобы поставить его на лыжи? Не для Большого спорта, а для себя, но чтобы технически правильно? Так, чтобы занятий, допустим, за 10 он уже смог к нам присоединится на лыжне. Если же будет секция, то можно и всю зиму на нее проходить! ПС. желательно где-нибудь на Левом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Тура Бергер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.