★Serob_99★ Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Что-то у меня этот даблполинг нифига не получается Попробуй даблдопинг ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я не знаю, хотел бы технику подучить эту. Вообще классические марафоны 50 км бегут даблполингом, в горку забегают шагами, остальное только на руках. Даблполинг это прям модно в классике. Нет мазей держания, только толчок. Я видела как спортсмены на Березовой так делают. Вообще мне кажется, что классика технически сложнее чем конек, если конечно бегать, а не по лесу гулять. Жалко что в расписании гонок на этот год только классика, свободный стиль вроде только в феврале. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 хотелось бы понять о чем говорит интурист! (С) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) однако гораздо удобнее чем просто на табуретках Табуретки выбор лохов! Настоящие профи испоьзуют стулья с мягкими сидушками и мягкий подлокотник дивана! ;) После такого и станок не впечетляет! :P Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 к холодильнику прислонил и впирОд все мазать вокруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я так понял, что диваны-стулья-холодильники для быстросмазки плюс держак, а станки - под воск и утюжок, верно? На диване я бы такое делать обломался бы, заляпать легко - фиг ототрешь! А прислонить к холодильнику для этого ваще не вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Станок для мастера, обслуживающего сборную. Который проводит большую часть времени подготавливая лыжи для спортсменов. А для любителя и табуретки дохрена! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А тут кто-нибудь циклёвкой занимался? Ну или хотя бы делал её и может подсказать где её могут качественно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Кстати, как в сравнении быстросмазки с парафином под утюг? Заморачиваться с приобретением утюга и нанесением каждый раз - стоит оно того? Или для фитнес-любителя хватит и жидкого парафина из тюбика? Сам пользуюсь последним вариантом, парафин под утюг не пробовал - самому сравнить не с чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Парафин с утюгом еще улучшает долговечность скользяка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Дедушка и внучек Завтра часов в 11 поеду на Аграрку внучка тестировать. Кстати, привезли мне тут на днях из Швейцарии циклю, если кому нужно скользяк обновить, царапины залить, ну и в целом запарафинить, обращайтесь в Нов. Атлетику. ЦР- скидка 10%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Dyadya Mitya, у меня скользяк на задней части лыжи отслоился и был приклеен каким то рукожопом абыкак, на скорость не влияет но мне не красиво=) Можно у вас поправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Dyadya Mitya, у меня скользяк на задней части лыжи отслоился и был приклеен каким то рукожопом абыкак, на скорость не влияет но мне не красиво=) Можно у вас поправить? Надо посмотреть. В воскресение-понедельник с 10 до 20 Лермонтова 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Невеяно сегоднешней тренировкой. Ищу человека имеющего хорошую технику конькового хода, способного обучить другого. Занятия 2-3 раза в месяц по выходным 1-1,5 часа. Программа: одношажный,двушажный ход, специальные упражнения, возможно классических ход. Занятия на возмездной основе, стоимость оговаривается с кандидатом. Связь через личку. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 К Димону обратись, он умеет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Чего то сегодня совсем не ехалось. Свежий снег с морозом сделали своё дело. Жаль что завтра ещё холоднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Погода зашибись! Надо катать. Старые песком лыжню в Погородке посыпать,олимпийцы На Берёзовую. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naturalist Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Сегодня в Подгородке прокатились на лыжах! Солнечно, слегка морозно и полный штиль! Свежий воздух! Чай заваренный на травках, одним слово ЛЯПОТА !!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Сегодня в Подгородке прокатились на лыжах! Солнечно, слегка морозно и полный штиль! Скока кэмэ отмотали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naturalist Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Скока кэмэ отмотали? Немного, около 6 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Я 1,5 года бьюсь за нужного человека в теме по обучалке, на безвозмездной основе конечно. ) Бартер навыков в лучшем случае. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 сегодня вообще не едут лыжи. снегоступы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Поверь. Вчера хуже было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Седня утром хорошо было на Березовой! Лыжня под классику глубокая, накатанная, но при этом не разбитая! Пару кругов (около 9 км) пролетели просто в кайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 +10 км ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.