Перейти к содержанию

ЛЫЖИ: объявления о покатушках

humpty

Рекомендуемые сообщения

+10 км ;)

Кому интересны, Ваши +10, +20? Это что? Длина Вашей фантазии?

Тут что Ваш спортивный блог?

Есть куча прекрасных приложений для учета своих спортивных достижений. Пишите туда. Там похвалят, похлопают, позавидуют Вашему здоровью.

Ну еще за месяц результат написать суммарный, представляет интерес, не большой.

За декабрь какая статистика

бег-...

лыжи-...

бассейн-...

Изменено пользователем Alex F.

Мы седня тоже по Березовой свои 9 км отработали.

После "просратого" прошлого сезона с всего тремя выездами на лыжах за всю зиму (да, да, стыд и позор!), радуемся как дети!

Ждем января - надеемся на погоду - за -20 катать будет уже не так вкусно.

Кому интересны, Ваши +10, +20? Это что? Длина Вашей фантазии?

А почему нет? ИМХО, такое читать все равно приятнее, чем бесконечные срачи в говорилке. Есть на кого равняться, опять же. Хотя подробности бы не помешали.

А почему нет? ИМХО, такое читать все равно приятнее, чем бесконечные срачи в говорилке. Есть на кого равняться, опять же. Хотя подробности бы не помешали.

Приятно? ;)

Что приятного +10?

Вчера получилась хорошая тренировка. Ссылка

План был простой, выгнать токсины прошедшего корпоратива и стопить лишнее, что съел у мамы, на все про все 2 часа.

Первый стандартный круг 9,3 км показал, что на аграрку лучше не соваться, целина сплошная. А на лыжне Березовой как раз все хорошо, плотный наст. Лыжи парафина не нюхали километров 60, но катят.

Когда заканчивал, большой круг мимо пролетел лыжник. Попробовал зацепится, зацепился, дальше уже на азарте. Два круга погоняли пульс, еще 2 круга на закатку.

В итоге сегодня приятная усталость по телу.

Вот скажите сударыня что лучше, описание как выше или +10км.? И для чего Вам эти +10км. Что с этой информацией делать, мотивироваться?

Причем данного отчета я не писал, подписчики в страве и так все видят и знают, и оценили, и обсудили подробности тренировки.

Изменено пользователем Alex F.

В страве сидят не все, кому-то и велофорума хватает :) Нет, я не против стравы, и тем более не против хороших отчетов. Эта тема - флуд про беговые лыжи, и в ней каждый флудит так, как умеет. Кто-то длинно, кто-то коротко:) Хотя бы тема из топа не уходит - уже хорошо.

Но это чисто мое мнение, настаивать на своей правоте не буду.

Ну за жесткий то флуд мы и пнем поди отсюда. laugh.gif Легкий можно.

Леха все отлично расписал. Не надо бояться Стравы, при нынишних технологиях регятся там в 2 клика. Зато набор полезной информации в одном месте. Кому нужно всегда заглянет и там же вопросы при желании задаст. Хочешь смотри сколь спортсмен набегал в год, месяц, неделю, хочешь молча забей на эту информацию. Страва все сама собирает и анализирует. Поверьте мотивирует она и помогает вполне.

И да, там нету срача, это удел форумов.

Матерые спортсмены тоже её побаиваются порою.

Изменено пользователем Серьга

Я не агитирую за страву,я за то чтобы информация имела смысл.

Написать как прошла тренировка это хорошо, кто то улыбнется, кто то сам пойдет на тренировку. А информация, сколько раз зевнул, икнул и моргнул глазами или +10Км. Это значит, что что то происходит, но что не понятно.

Зато я агитирую! biggrin.gif Не ну там же все на своем месте стоит. Кому не надо - не мешает, кому надо - попялится на нужные ему цифры.

Эт я уже после жесткой горнолыжной недели в Геше.

Там пять дней подряд по 28 спусков на долларе в день.

На цикл подъем-спуск примерно 12 минут и так с 9-00 до 16-45 без обеда. ;)

Так что десятка в понедельник коньком - эт заминка. :P

Там пять дней подряд по 28 спусков на долларе в день.

Это 140 спусков - получается перепад высот примерно 84 км huh.gif И столько же вверх!! Просто швейная машина Зингер wink.gif

вчера первый раз поехали на Птичью гавань. там совсем с трассой плохо. походу ее раз в неделю чистят, в лучшем случае. интересно как сегодня на березовой, а точнее на аграрке, будет после вчерашнего снего-дождя.

Этот сезон на Берёзовой очень хорошо чистят после снегопадов и народу прилично катается. Если цель именно потренькаться - то я не вижу других вариантов. Погулять на лыжах - то конечно выбор побольше.

На Аграрке хуже, там перед соревками чаще что то чистят, остальное большей степенью спортсмены раскатывают.

Так в воскресенье была очень заметна разница в обед.

На Аграрке пару кайфных тягунков ;)

Где еще физуху прокачаешь:-) :P

Ну разве тока в Крутой горке ;)

Изменено пользователем Andrew55

В Совке после снегопада. laugh.gif

Да я сам эти тягуны стараюсь не пропускать, в воскресенье вот пару раз проехался, для минипрокачки.

да. я всегда катаюсь именно с Аграрного стадиона (поэтому кстати страва ко мне и не цеплялась:D) из за тех двух подьемчиков + там красиво, природа.

а на березовой бетонные заборы да теплотрасса - фи

Здрасте, именно на Берёзовой самый живописный и катючий участок, там где сосны начинаются, перед бетонным забором. Раньше там был дряхлый деревянный, но обитатели за ним всегда хотел спрятаться от посторонних взглядов.

Страва прекрасно цепляется на сегменте Аграрка+Березовая. XL если стартовать и финишировать за стадионом перед горкой и ехать полный круг в 9,3км.

post-2092-0-31383500-1451382640_thumb.jpg

Что конкретно? Тех кто там прячется?

Нынче самая модная гостиница города. Не сильно в тему правда.

post-2092-0-52192100-1451383034_thumb.jpg

О. Там сейчас скидка, скинемся, закорпаративемся wink.gif, а Андреи?

post-2092-0-75188000-1451383407_thumb.jpg

там наверное трасса лыжная суперская - каждый день чистимая. А в октябре и апреле еще и искусственное оснежениеhuh.gif Не иначе!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...