krazymouse Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) и немножко мартовского солнца и влажного ветра "дык я же просто посмотреть,хозяин..." нашей коше посвящается. хватит пока)) Изменено 31 августа, 2011 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 соритесь как дети, на пустом месте :) лучше выкладывать фото и любоваться ими! вот и я хочу оставить свой след... фото с прошлого лета. это мыльница Holga K200N это Canon rebel T1i, что за объектив был, не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Жара. Июль. подписанный модель-релиз в наличие B) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем KPblCKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 :D Кто это такой одетый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а цензура в топике есть?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вот он, мой взгляд. Точнее его частичка. Толя, как ты можешь рассужать о художественной ценности фотографий когда сам постишь кадры из разряда "х*%, 3.14159д&, электропровода"? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а еще у Анатолия объектив грязный :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 :D Кто это такой одетый? Я кажется знаю кто это :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ты фотографии смотришь последние? У тебя уже нет рвотного рефлекса? Или ты видишь там красоту? Фото с телефонов с подозрительным качеством у нас становятся шедеврами? Никакой смысловой нагрузки, а лишь какая то ерунда идёт Извините, но реально шлак какой то. первоначальная идея просто шикарна, но видимо у народа муза ушла в отпуск. не у всех конечно же, но последние посты... Лично у меня рвотный рефлекс вызывает только стойкий запах говна, все остальное переносимо :D Тема то называется МОЙ удачный взгляд.... у каждого он свой, так? И необязательно фото должно быть сделано проф камерой чтоб быть удачной! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ЦР объединяет, а вы всё о своём. :D скучно просто мне. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 1,2 (4/5) -Pentax плёночный. Остальные Pentax K-x с китовыми объективами. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 скучно просто мне. смотрю я на твой пост,Онотолег, и мнится мне, что вот это Ты фотографии смотришь последние? У тебя уже нет рвотного рефлекса? Или ты видишь там красоту? ............ ты написал о своем будущем посте? таки да, я с тобой абсолютно согласен-рефлекс присутствует. и с Ильей согласен- вот так тему и запинывают в унылое говно. ничего личного, но я бы несколько тщательнее думал над отбором фото для ЭТОЙ темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто то там Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 все леди делают это. все фотографы делают это. фсе форумчане делают это. да да, апсолютно все срут, понимаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 все леди делают это. да ладнааа?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А вот вам прошедший через мой объектив кусочек прошлой зимы: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А вот вам прошедший через мой объектив кусочек прошлой зимы: Мило, но вы же видели каким цветом снег? Однозначно не такой серый, в следущий раз надо бы сделать экспокоррекцию на +2/3 - +1 ступени. Один снимок таки стянул себе в "картинки" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Давно я здесь не появлялась... Вот, впечатления раннеосенних выходных: Изменено 13 сентября, 2011 пользователем meaoow 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 осень наступила, падают листы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Жаль, что при себе был только телефон....я лично был в восторге от реальной картины) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 да, красота. только маслом писать... а где это кстати?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Теплые дни сентября - закрывали летний рыболовный сезон ночной ловлей налимов в Иртыше ... Вечером на реке было потрясно )) Снимал на телефончег, сорри. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем PERETZ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 да, красота. только маслом писать... а где это кстати?! ОколоПушкинские поля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.