-=Star=- Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) привет от Танкреда :) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем -=Star=- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Моя самая любимая модель. Постоянно рядом, когда устаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Постоянно рядом, когда устаю. ждёт пока ты совсем ослабнешь, чтобы съесть! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А по голове :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Можно наверно как-то обработать, что бы было интересно, но я не умею)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Не все потеряно в этом мире :) Где то на окраине Омска )) (на телефончег соню ериксон сфотал). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) кто тут хотел весну? это тоже весна, вернее весной.. )) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем KPblCKA 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 . 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Кот занял очередь в колбасном киоске перед его открытием: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Арт столб. Омск,Советский парк, осень 2011 :lol: (Sony Ericsson W995) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем PERETZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) (Sony Ericsson W995) Омск, Космический проспект, 2011 (сорри за качество) :lol: Изменено 14 декабря, 2011 пользователем PERETZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Отсутствие возмездия за грех - тоже смерть. Кхм, при чём тут собственно грех тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 получается безгрешен=бессмертен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Икея. Омск. 2011.(Sony Ericsson W995) :D Кстати, куда исчез с форума Крейзимаус? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Он в отпуске. Вновь. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Кстати, куда исчез с форума Крейзимаус? Скучно, без срачей, да?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Омск, Космический проспект, 2011 2 и 3 фоточка кагбэ ул. Кирова, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 это что за люди ? на 3 фотах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Омск, Космический проспект, 2011 2 и 3 фоточка кагбэ ул. Кирова, не? Надпись на остановочном пункте, 4-ая рабочая, как бы намекает нам об этом, КЭП ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Омск, Космический проспект, 2011 2 и 3 фоточка кагбэ ул. Кирова, не? таки да. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мне кажется Они, намекают нам, что все плакаты и митинги тщетность земного существования, смеритесь и философствуйте, а презиком все равно будет Вовка-ботекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мне кажется это какие то сектанты. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Омск, Космический проспект, 2011 2 и 3 фоточка кагбэ ул. Кирова, не? Надпись на остановочном пункте, 4-ая рабочая, как бы намекает нам об этом, КЭП ) Ну я как бы картинки не увеличивал, так что был не в курсе намека, чисто по пейзажу предположил. Вот сейчас рассмотрел - как бы да, таки намекает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мне кажется это какие то сектанты. Ага. А мне еще кажется, что у них всё в порядке со здоровьем (особенно с коленками) и у каждого свой трактирЪ или булочная, ну или сексшоп, на крайний случай :lol: Ну и вот ещё чо: Север омской обл., Тарский район (день выборов, кстати :)) Картинка не моя. Автор наш штатный фотокорреспондент. Снято на никон какой-то, хрен пойми какой, с фиг знает какой оптикой - я в этом не разбираюсь, знаю только, что стоит как 15 моих почек. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.