oOne Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) А мы с другом- голубей приобщаем к велоспорту... Тестовый заезд начался на его пепелатсе :lol: Изменено 30 июня, 2013 пользователем oOne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Греческая реклама Омсквело там еще деушко какая то к славе нашего сайта примостилась. хотя в целом ничо так- пускай сидит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Дары моря =) Я искала самую красивую ракушку, а нашла зомби-нокию. А вот у меня еще вопрос к умным людям: у меня есть фотоаппарат, из тех, что помещаются в кармане, который мне очень нравится. Но с ним одна проблема: в объектив попала пыль, и теперь фотки получаются вот так. Его можно куда-нибудь в Омске сдать почистить или проще новый купить? Изменено 30 июня, 2013 пользователем Shantee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Зачем чистить - такой клёвый авторский знак! :) графический :) Ещё б в метаданные помещал какую-нить константу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ещё б в метаданные помещал какую-нить константу :) У него свои представления о пускании пыли в глаза )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Его можно куда-нибудь в Омске сдать почистить или проще новый купить? Чинят и чистят технику в Сервис Центрах, более профессионально в Авторизованных СЦ. Но нужно знать марку фотоаппарата, а проще или нет, это смотря сколько денег запросят в АСЦ и как долго он там пролежит. Мне меняли оптику Canon в Компания "Новый телефон", тел.(3812) 55-99-96. CANON – фото NIKON – фототехника OLYMPUS – фототехника CASIO – фото WEXLER - все продукты LENOVO - все продукты, кроме смарфонов KENEKSI – вся техника EXPLAY – вся техника RITMIX – цифровая техника COWON – цифровая техника Mystery - вся продукция, кроме GPS навигаторов и видеорегистраторов SUPRA - вся продукция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/node60/view/512826/ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Его можно куда-нибудь в Омске сдать почистить или проще новый купить? Офф. сервисные центры у нас - полная фигня. Омские фотографы починяются тут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Его можно куда-нибудь в Омске сдать почистить или проще новый купить? Офф. сервисные центры у нас - полная фигня. Омские фотографы починяются тут. Большое спасибо! Надеюсь, они там не снобы и не побрезгуют почистить мыльницу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/node60/view/523120/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 B) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А что всё Катя, да Катя? У нас и Витя есть! Та еще модель, как показала Греция 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Жил был паучек. Спал он как-то рано утром после праздника Иван Купала на своей паутинке окутанной утренней россой. И вот, в паутину попадает комар! - А вот и мой завтрак! Паучек тащит комара в середину паутины. Опутывает... Впрыскивает желудочный сок и ждет пока еда "приготовится". 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 брррррррр 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Жил был Очень классно! Изменено 11 июля, 2013 пользователем meaoow 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 брррррррр Это не "брррррррр", это красота. А "брррррррр" это вот: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я промазал, извини, Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 брррррррр Это не "брррррррр", это красота. А "брррррррр" это вот: Красота! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Это не "брррррррр", это красота. А "брррррррр" это вот: Это тоже не "бррррррррр", это косиножка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Чтоли опять я? После заката на полуострове Ситония http://wikimapia.org...795260&z=18&m=b 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Это тоже не "бррррррррр", это косиножка. :) Ну, да. Косиножка. Или Сенокосец. Вот еще маленько макро: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Сегодня назрела необходимость погонять принтер, полез в фотоархив и нашел еще немного интересных фото. По инерции еще макро: Капустные капитошки (у переднего даже глаза и улыбка имеются) А этот гость попал на балкон и был смело выпровожен котом. Но я успел его все же заснять: Внутри спойлера "энтомологический триллер с инсектами в главной роли" (С)fay27 А это две дороги. Первая - на севере области. Свежепроложенная дорога через торфяники к охотничей заимке (заимка там такая! я бы жил там). Вторая - юг области. Точно не помню где. В сторону Нововаршавки, километров 150 от города (уменьшение фото сильно попортило его, увы). Изменено 18 июля, 2013 пользователем Zuka 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 прячьте, пожалуйста, насекомых в спойлер, и пишите что в нем энтомологический триллер с инсектами в главной роли. пжлста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 прячьте, пожалуйста, насекомых в спойлер, и пишите что в нем энтомологический триллер с инсектами в главной роли. пжлста) Вуаля! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Внутри спойлера "энтомологический триллер с инсектами в главной роли" Макро гуд! Это кроп из кадра или ресайз? Ща пошукаю что у меня из таких триллеров есть Изменено 18 июля, 2013 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.