meaoow Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 красиво! Чо за горы? Северный Кавказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 на телефон 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) двухколесный, очень очень маленький (прямо по земле стелется - самоделка - что ли) с маленьким черным человечком в огромном черном круглом космическом шлеме? Я за ним уже неделю охочусь на левом берегу - он через метромост гоняет на дикой скорости - не успеваю, блт, ничего вытащить: ни фотичку, ни телефон!!! B) Ха-ха. Шутка юмора. Это хорошо. Все истинная правда. Клянусь Навальным. Я хотел бы двух монстров в качестве развлечения сфотать: мужика на мокике в китайском камуфляже в сувенирном дермантиново-пластмассовом шлеме - "ХЕР Майор" (шлем продается как сувенирный в ТЦ в отделе "Экспедиция") и этого, второго в черном космическом. Очень очень колоритные персонажи. Оба колесят по левому берегу в районе метромоста. Изменено 26 августа, 2013 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну, тогда мои извинения за недоверие. Буду присматриваться, может тоже замечу этих неординарных индивидуумов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Сорри за офф... с маленьким черным человечком в огромном черном круглом космическом шлеме? Пока не догнали, этот большой пойдет на замену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 B) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 парк им.Кирова на Елагином острове. СПб 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Bepx Опубликовано 29 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 не удержался :lol: 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 не удержался :lol: я тоже не удержался :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ToRa Опубликовано 1 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Серия: "Ох, уж эти белки!" 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 2 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 5d + 24-105/4 + макрокольца 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Пенечичек, пенечек, пенек, пень, пнище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 двухколесный, очень очень маленький (прямо по земле стелется - самоделка - что ли) с маленьким черным человечком в огромном черном круглом космическом шлеме? Я за ним уже неделю охочусь на левом берегу - он через метромост гоняет на дикой скорости - не успеваю, блт, ничего вытащить: ни фотичку, ни телефон!!! B) Ха-ха. Шутка юмора. Это хорошо. ЗЫ. Если кто-то не читал предысторию этого поста, то на фотке тот самый болид. Или не болид, но какой-то объект похожий на него. Поначалу был принят за Венеру, но после просмотра его в простенький телескоп был срочно заснят. я его подловил и зафотал телефункеном B) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varvara Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я его подловил и зафотал телефункеном B) за рулем твоего танка на дороге надо рулить, а не фотографировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Прикольная бесплатная реклама!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я его подловил и зафотал телефункеном B) Зачетный байкер! Поздравляю с удачным выстрелом! :) за рулем твоего танка на дороге надо рулить, а не фотографировать! А шозатанк? Извиняюсь, что влез в чужой разговор, но просто как владельцу "танка" интересно стало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я его подловил и зафотал телефункеном B) Зачетный байкер! Поздравляю с удачным выстрелом! :) спасибо! Теперь хочу второго на мокике в шлеме "хер майор" и очках-консервах поймать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Одичавшая кошка в ПП, двое котят быстро убежали ,а потом и она исчезла в лесу. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ремонт на мосте через р.Омку. Сейчас проезжал неудержался сфотографировал! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Жорик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 101 День Авиации в Калачево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 "Утренняя медитация!" 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ToRa, а что с веточками на дереве? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 я его подловил и зафотал телефункеном B) Зачетный байкер! Поздравляю с удачным выстрелом! :) спасибо! Теперь хочу второго на мокике в шлеме "хер майор" и очках-консервах поймать B) заедь на опц они там все будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.